Перейти к публикации

Давняя история на БП

AlyenKa
Может кто помнит? Женщина родила ребёнка с СД (вроде бы), отказалась от него, потом забрали домой на время. Там ещё было расписано на 100500 страниц. Может кто знает, чем завершилась эта история?

Зачем вам? Никто никого никуда не забрал. Точка.

Тема из напомнила историю, к вопросу делать или нет неинвазивный тест. Не помню освещались ли в этой теме скрининги

• Нравится 1

А я любопытна, вместе с мышами)

Мне тоже интересно и, надеюсь, у ребёнка есть родители, биологические или нет, неважно.

Вроде скрининг был там в норме.

• Нравится 6
Тема из напомнила историю, к вопросу делать или нет неинвазивный тест. Не помню освещались ли в этой теме скрининги

При чем скрининги к вашему вопросу в старпосте "чем все закончилось?".

Пипец...семечек мешок купили что ли?

спрашивайте я расскажу делать Вам тест или нет

• Нравится 1

При чем скрининги к вашему вопросу в старпосте "чем все закончилось?".

я вспомнила эту тему и естественно заинтересовало чем эта история закончилась (уверена что не меня одну)по ответам поняла чем. Ни в кого камни кидать не собиралась. В мире много печальных историй, которые бывает всплывают в памяти

Вот так ни с того ни с его, - а расскажите-ка чем флирт столетней давности закончился? -,спросят и в осадок выльешься...

Я читала тут на Бп такую тему несколько месяцев назад. Страниц много было, вроде больше 40. Но там по другому было. Не знаю делали ли они инвазивку/неинвазивку. Но только после родов узнали что ребенок с сд, мама хотела отдать его, но поддерживать материально. В итоге передумали, ребенка реабилитируют как могут, ему уже вроде лет 6-7 сейчас.

• Нравится 2

не к той истории, а вообще..

знаю семью, в которой женщина родила мальчика без ручек (конечности имеют неправильную форму, пальцы не сформировались правильно), муж заставил её отказаться от него. Она послушала мужа. И, по-моему, через 5 лет забрала ребёнка, потому что не могла так больше и сердце болело. Живут сейчас все вместе, муж принял ребёнка.

Мальчик очень умный, добрый и приятный.

• Нравится 3

Да ладно , написала Отчаянье на всеобщее обозрение на БП, че сейчас автору то рот прикрывать.Тем более мать сейчас живет как ни в чем не бывало, активно комментит вопросы на сайте , особенно о СД.Чем история закончилась, не сложно догадаться.Да и приближенные знают но естественно никто ничего не скажет.Ребенка жалко)

Пс: никого не осуждаю если че.

• Нравится 7

Да ладно , написала Отчаянье на всеобщее обозрение на БП, че сейчас автору то рот прикрывать.Тем более мать сейчас живет как ни в чем не бывало, активно комментит вопросы на сайте , особенно о СД.Чем история закончилась, не сложно догадаться.Да и приближенные знают но естественно никто ничего не скажет.Ребенка жалко)Пс: никого не осуждаю если че.

Ну не живет автор той темы как ни в чем не бывало,сколько всего она уже прошла за это время,никому не пожелаешь.И в темах о СД отписывается,потому что ей не все равно и другим хочет помочь на своей ошибке.Было бы все равно,наооборот не лезла а те темы.Да и сколько уже можно тыкать этим человека?
  • Нравится 9

не к той истории, а вообще..знаю семью, в которой женщина родила мальчика без ручек (конечности имеют неправильную форму, пальцы не сформировались правильно), муж заставил её отказаться от него. Она послушала мужа. И, по-моему, через 5 лет забрала ребёнка, потому что не могла так больше и сердце болело. Живут сейчас все вместе, муж принял ребёнка. Мальчик очень умный, добрый и приятный.

Конечно случай который вы описываете далек от СД.

Мой брат родился также с неразвитыми ручками. Он на 15 лет старше меня. Маме прям в роддоме предложили отказаться от него. Но она решила бороться, сколько операций было проведено на маленьком ребенке не сосчитать, пересадили кожу на сколько возможно на ручки, сделав из более функциональными. Сейчас у него 3 высших образований, высокооплачиваемая работа, жена и здоровая дочка.

Отходя от положительного...когда мама забеременела мной, она решила сдавать инвазивный тест, боялась что это генетика,и может вновь все повториться. В общем, сделали биопсию и отпустили сразу домой. По дороге домой у нее открылось кровотечение. Дома проколола магнезию , лежала не вставала. Кровотечение закончилось. Потом ей сообщают, что врач по ошибки отщипнул кусок матки и нужно все переделывать. Мама была в шоке. Снова провели биопсию, на этот раз успешно. По анализам: сразу сказали пол и успокоили , что девочка здорова. В первый триместр мама ещё ни раз "кровила" и каждый раз думала , что всё, потеряла меня. На момент беременности мной ей было 40 лет. Помимо меня у мамы ещё трое детей, с ними она не "кровила".

• Нравится 5

Конечно случай который вы описываете далек от СД.

Мой брат родился также с неразвитыми ручками. Он на 15 лет старше меня. Маме прям в роддоме предложили отказаться от него. Но она решила бороться, сколько операций было проведено на маленьком ребенке не сосчитать, пересадили кожу на сколько возможно на ручки, сделав их более функциональными. Сейчас у него 3 высших образований, высокооплачиваемая работа, жена и здоровая дочка.

Отходя от положительного...когда мама забеременела мной, она решила сдать инвазивный тест, боялась что это генетика,и может вновь все повториться. В общем, сделали биопсию и отпустили сразу домой. По дороге домой у нее открылось кровотечение. Дома проколола магнезию , лежала не вставала. Кровотечение закончилось. Потом ей сообщают, что врач по ошибки отщипнул кусок матки и нужно все заново переделывать. Мама была в шоке. Снова провели биопсию, на этот раз успешно. По анализам: сразу сказали пол и успокоили , что девочка здорова.

В первый триместр мама ещё ни раз "кровила" и каждый раз думала , что всё, потеряла меня. На момент беременности мной ей было 40 лет. Помимо меня у мамы ещё трое детей, с ними она не "кровила".

Те, кто интересуется СД, посмотрите в инстаграме маму с ником harklif. У нее несколько детей с СД, она много пишет о том, как они живут. Синдром, конечно, неизлечим, но с ним можно жить.

Эм, я так понимаю, что автор спрашивает не про Отчаянье, та не забирала ребёнка, И всё её отношение к инвалидам в других темах было высказано ясно и понятно.

Наверняка это история про мальчика, забыла имя, которого не сразу, но забрали родители и в последних постах его любили и жил он дома счастливо.

• Нравится 2

Автор,вы про кого спрашивали?Про Отчаянье?

Можно как-то закрыть тему?Всем всё понятно.Зачем еще раз душу наизнанку?Смысл?

Какие все добрые и понимающие, аж всплакнула.

Какая-то мамаша отказывается от ребёнка и она бедняжка, а автор поинтересовалась ситуацией и фу какая негодница. Мдэ)

• Нравится 1
  • О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1288 сейчас онлайн
    13643037 cообщений
  • Создать...