Перейти к публикации

Сос. Грелка на животе при м, сколько держать?

Самка бурундука
Пипец больно, второй день цикла, кетанов + нимесил не взяли, колоть нехочу и так куча шишек уже. С грелкой на пузе вроде легче, сколько её можно держать?

Выпейте чего нибудь спиртосодержащего, сразу пройдет.

Никогда не применяла грелку.

Мне спазмолитики Спазган/Спазмолгон/Брал помогают.

Выпейте чего нибудь спиртосодержащего, сразу пройдет.
хреново аж до тошноты, не пойдёт, да и нет коньяка дома, ток шампусик и самбука. И вроде живот отпускает, спазмов нет, тянущая боль осталась.

не рекомендуется ведь греть. если есть воспалительный процесс - прогревание его только усугубит.

я за спазмолитик. ношпа, спазмалгон, темпалгин

• Нравится 6
хреново аж до тошноты, не пойдёт, да и нет коньяка дома, ток шампусик и самбука. И вроде живот отпускает, спазмов нет, тянущая боль осталась.

Мне помогает даже столовая ложка валерьянки.

Про горячую грелку тоже впервые слышу.

Так нельзя д при М греть? Вы чего?

Свечку папаверин ректально или ношпу выпейте.

Вам спазмолитик нужен, правильно вам написали.

От обезболивающих толку мало.

Если тошнит, возможно давление низкое, такое бывает.

Нет коньяка, кофе крепкий выпейте или крепкий чай с сахаром.

• Нравится 2

Грелку вообще ни в коем случае нельзя!!!

У меня тоже адские боли.Принимаю кеторол.

Единственное мое спасение - это нестероидный противовоспалительный препарат нимесил (он же нимесулид) именно в порошке! Очень быстро действует и хорошо обезболивает. Сам гинеколог рекомендовал. А все эти ношпы и спазмалгоны - до одного места, по крайней мере мне. Может, и вам поможет?.. Всегда ношу с собой. И стОит копейки

• Нравится 1

Кого мучают боли на заметку. Во время М не пейте сырую воду. Не важно, из фильтра она или в бутылке без газа. Пейте чаи, морсы, остуженную кипяченую, но не сырую. Болей будет в разы меньше.

• Нравится 1

Я пью всегда нурофен таблетки, те что не капсулы,

так как разница только в цене (ток по маленькой дозировке) и не больше 4ех. Мне ношпа, дротаверин и папаверин снижают давление(все где есть действующее вещества чего-то там... верин)

Греть ЗАПРЕЩЕНО вы только кровотечение сможете себе нагреть+ большую кровопотерю... Это слабость, обморок... Не зря советуют на море в жару не загорать и в баню не ходить. На себе проверено... Один раз в сауне накануне отдыхала, я думала умру.

Конечно это не ко всем относится, но я не рискую... А совету Счастливой Таннеты я в следующий раз обязательно прислушаюсь.

бред, женщины всегда грели, если были боли

это сейчас выдумали про кровотечения и прочую ерунду

автор, если боитесь теперь греть пузо, приложите грелку к голени, но вода должна быть очень горячей, чтобы прям пекло

• Нравится 1

Грелками грели потому что жили без отопоения и по холодному полу ходили. При замержших ногах болит живот как подстыла, поэтому и грели и не животы, а ноги. Нельзя греть живот.

• Нравится 2

Нельзя греть живот, у моей мамы знакомая умерла-живот болел(не М), она грела, ну и догрелась, что откачать уже не смогли, там и так был воспалительный прпоцесс, а она грела.

я всегда грею. просто ложусь на грелку и лежу до тех пор, пока не отпустит. бывало и засыпала на ней. ночью проснусь, выключу и сплю дальше. за столько лет последствий не было ни разу, но легче, значительно.

по поводу безопасности — в аптеке тот же темипул, согревающие пластыри, продаются. если бы это было опасно, то точно не продавали их. они именно для женщин в период болезненной менструации.

• Нравится 1
Нельзя греть живот, у моей мамы знакомая умерла-живот болел(не М), она грела, ну и догрелась, что откачать уже не смогли, там и так был воспалительный прпоцесс, а она грела.

так боль в животе и спазм при месячных — это разные вещи. и конечно, если греть места боли не зная ее причин, то это ничего хорошего не сулит.

• Нравится 1

Девочки, после всяких выскабливаний, Экс, пункций на живот кладут ЛЕД.

Свечи ректальные кетонал + нурофен капсулы- только так спасаюсь.

Нельзя греть живот при месячных :( и кровотечения усиливается, и осложнений до фига можно заработать.

Я попала в реанимацию, приняв горячий душ ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ месячных

• Нравится 1

мне ношпа не помогает.

Пила кеторол, либо найз. Но чаще всего 2 таблетки анальгина- всегда обезбаливает на ура.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1048 сейчас онлайн
    13642726 cообщений
  • Создать...