Перейти к публикации

Про зимнюю одежду в сотый раз....

СладкаяЖизнь
Перечитала кучу тем и все равно не могу определиться,что купить ребенку на московскую зиму?! Ребенок шилопоп,НО на улице ведет себя поразному,может носится,а может на пол часа зависнуть на карусели или сесть на попу на землю и сидеть ковырять что нибудь. В декабре нам будет 1,10. Два варианта есть на данный момент. 1. Комплект рейма с утеплителем 160 куртка и 140 штаны и 2. Комбез Ленне с утеплителем 330 гр. Взять и то и другое сейчас возможности нет. Надо взять что то одно и может потом,зимой что то докупить при необходимомти. Девочки,помогите с выбором пожаааалуйста...

Я в любом случает за слитник, но если ребенок активный очень, лучше не 330 утеплитель, а поменьше. Если вдруг будет сильный мороз, поддеву под комбез.

Своему покупала Керри 330, но у меня ребенок не особо активный, чаще стоял и ковырял сугроб.

• Нравится 1

Извините за оффтоп, я за термобелье. Оно натуральное и греет, если мёрзнет, и отводит, если потеет;) нам подарили Janus, но знаю, что есть ещё у Nordic. Мы, правда, ещё не такие большие, но это вопрос размера.

• Нравится 1

Берите 280гр комбез. Если будет совсем холодно, то поддеву.

• Нравится 1

Я наоборот взяла. Комбез Lassie 180гр. Куртку Gutsi 226гр и какие нибудь штаны докуплю Reima или Kerry.

• Нравится 1

Я купила 330 так как дочка не шибко подвижная. У нас есть 160 очень тонкий.

• Нравится 1

Я купила 330 так как дочка не шибко подвижная. У нас есть 160 очень тонкий.

И как ребёнок двигается? Они же как пингвины.

330. Мой в 2 года ходил, не спарился, хотя и в меру активный

• Нравится 1

У нас Лесси 180 гр + термобелье куплю и флис есть на сильные морозы. Дочке 1,7

Я за 330.

160 это для очень активных деток.

Хорошие комбезы пар отводят, ребенок все-равно не потеет.

На тонкую водолазку (с синтетикой) и колготки и отлично.

• Нравится 2

Мой старший в 2 и 3 года ходил в Керри.

Сейчас младшему (2) тоже взяла 300г

Моему 1,5, на улице не особо активничает. В +10 уже носим рейму 160/140, в самый раз. А как-то было холодно, +4, так руки холодные под курткой были. Я планирую носить до 0, край-до -5, но с поддевой. На зиму у нас пуховик.

Глубокое ИМХО, в 1.10 так ни старайся, а не надвигаешься на 160гр в мороз. Повторяю, имхо, и спорить не буду. Но и 330 на какие-нибудь -5..-7 перебор.

Рассмотрите еще варианты. Хуппа делает 200 гр, я видела. 250 по-моему у крокид, 220 у Джонатан. Неплохие марки и не будете голову ломать.

• Нравится 1

я за слитник, своей взяла 300 гр+ флисовую поддеву, т.к. живем на дальнем востоке и зима холодная, ребенок не очень активный (1.7)

• Нравится 1

Глубокое ИМХО, в 1.10 так ни старайся, а не надвигаешься на 160гр в мороз. Повторяю, имхо, и спорить не буду. Но и 330 на какие-нибудь -5..-7 перебор. Рассмотрите еще варианты. Хуппа делает 200 гр, я видела. 250 по-моему у крокид, 220 у Джонатан. Неплохие марки и не будете голову ломать.

у крокид с этого года 300 гр, а раньше было 250
  • Нравится 1
  • О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1101 сейчас онлайн
    13642664 cообщений
  • Создать...