Перейти к публикации

6 дпп пустой тест

Naudachu
Девочки, у кого так было - на 6 дпп тест пустой, эвик, а потом все же оказалась беременность. Понимаю, что если эвик пустой у меня, то уже нет ничего (у меня всегда эвики показывают хотя бы призраки буквально с единиц хгч). Но хоть помечтать...

Моя тема))) на 6 дпп девственно чистый тест. Прорыдала весь день, а на 7ддп рррраз и //

Не отчаивайтесь! Не всё потеряно!(переносили 4-х дневочек

Удачи!

• Нравится 3

Здорово))

У меня правда 5-дневки, только помечтать и остаётся))

У многих с 8 дпп полосатит, изучала этот вопрос, когда сама ждала две полоски. Я свои на 5 увидела, это был бледненький призрак, но у меня двойня и хгч был выше всех норм. С одним, думаю, не раньше 7-8 дпп было бы

• Нравится 1

Вот, тоже изучала, сколько могла - в основном, на 5-ый видно уже хоть что-то, хоть призрак

у меня на 6дпп еле еле видный вечером тест я тогда фрау вроде купила. и его видно было только при ярком свете под определенным углом) на следующий день чуть ярче. это с 2мя пятидневками в итоге прикрепился один, но хгч если смотреть по таблицам хгч после переноса был всегда ровно в 2 раза выше нормы. я считаю 6 дпп вообще не показатель, ведь хгч совсем маленький. а 5й так подавно) почитайте про процесс имплантации после переноса и когда начинает вырабатываться хгч)я вас понимаю сама хотела как можно раньше увидеть. некоторые и с 1дпп делают тесты и знаете кто хочет увидеть тот увидит даже на пустом! я желаю вам удачи!сама знаю как это волнительно!4 раза это проходила)

• Нравится 1

У меня так же на 6 дпп тишина,а на 7 уже хорошая полосочка.Так что желаю удачи

• Нравится 1

Ничего не было, на 8 ДПП пятидневок еле видная полоска, с учётом укола Прегнила 1500 на 6 ДПП. По итогу двойня.

• Нравится 1

Ничего не было, на 8 ДПП пятидневок еле видная полоска, с учётом укола Прегнила 1500 на 6 ДПП. По итогу двойня.

Ого! Вот это реакция организма))

На 4 дпп двух пятидневочек пусто, два дня ревела нЕуглом, на 7 дпп днем еле еле видная полосочка, раньше не делала, думала пролет. У меня доча.

• Нравится 1

Девочки, прямо надежду вселили, спасибо вам!

Надеюсь, моя история пополнит положительную "копилку".

Сегодня 7 дпп, сделала ещё два теста, появились то ли призраки, то ли я взглядом их прожгла. Но надежда появилась!

• Нравится 3

На 4 дпп двух пятидневочек пусто, два дня ревела нЕуглом, на 7 дпп днем еле еле видная полосочка, раньше не делала, думала пролет. У меня доча.

Неуглом?? Это так т9 шутит?)

• Нравится 1

Не знаю, чем в вас бросить, с памперсов, горшков уже выросли))) , но искренне желаю удачи.

• Нравится 1
  • О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1040 сейчас онлайн
    13642662 cообщений
  • Создать...