Перейти к публикации

Посоветуйте когда и какая прогулка

Пузюха
Во сколько ваши дети пересели в прогулку ? Какая у вас ? Мы живет не в городе , интересуют "внедорожники" . Люлька у нас Инглезина , с шосси эрго байк. Говорят , что прогулка у Инглезину неудобная .. есть мнения?

Пересели в прогулку, когда люлька стала мала, в прогулочном блоке ездили лежа, он у нас на 175 градусов раскладывается. Это было в 6,5мнс ребенкиных, был февраль и в зимнем комбезе ребенку приходилось подворачивать пинетки, что не удобно было.

Пересели в прогулку, когда люлька стала мала, в прогулочном блоке ездили лежа, он у нас на 175 градусов раскладывается. Это было в 6,5мнс ребенкиных, был февраль и в зимнем комбезе ребенку приходилось подворачивать пинетки, что не удобно было.

в 6,5?? Ой.. дак нам тоже в феврале пересаживаться .. я то думала месяца в 4

У меня 100% внедорожник

Брала как раз по этим критериям

CAM

ща фотку поищу

Ах...да...

Она 3 в 1

Так что прогул.блок сели,как только ребенку стало интересно смотреть вертикально...

Там спинка из положения лежа делается еще в 2 варианта(полулежа и сидя)

В 5 месяцев, люлька как у вас была, прогулка bebetto nico. Проходимая, с отличием амортизацией, обошлась 14, могу в ЛС подсказать где, на сайтах они 19-20

• Нравится 1

В 5 месяцев, люлька как у вас была, прогулка bebetto nico. Проходимая, с отличием амортизацией, обошлась 14, могу в ЛС подсказать где, на сайтах они 19-20

конечно!!!

мне нравится !

И мне :)

Ща 2ого в ней уже катаю

Что характерно

Прог.блок можно от себя повернуть или к себе лицом

Широкая...если реб.крупный

Или вы его будете катать лет до 3х...

Мой старший в ней спокойно сидит

И кстати

У нее на ведущем колксе подножка...так вот старший на нем сидит. Пока малыш внутри спит

Так что промчаться с ними 2мя было легче

а мы до 10 месяцев в люльке спали)))) :Crazy:

Я так понимаю что,название ПРОГУЛОЧНОЙ коляски сама за ся говорит...

Спать это одно...а гулять то...смотреть по сторонам...наблюдать и тд

Я так понимаю что,название ПРОГУЛОЧНОЙ коляски сама за ся говорит...Спать это одно...а гулять то...смотреть по сторонам...наблюдать и тд

мой почти до года спал в коляске на прогулке ))),хоть и в прогулочном блоке,пока на два сна не перешел

• Нравится 1

мой почти до года спал в коляске на прогулке ))),хоть и в прогулочном блоке,пока на два сна не перешел

Вот именно что в блоке...а в люльке уже после 6мес опасно же...не углядишь,как он перевернется

Да и среднего роста малышам там уже тесновато к 7мес

• Нравится 1

С пяти месяцев прогулке в люльке стали невыносимыми для меня, т.к. не спал и не сидел, была люлька инглезина, дно при поднималось. Поэтому в 5,5 пересели в прогулку. Если бы дело было зимой, то, думается мне, дольше бы в люльке покатались.

Купили peg perego gt3. Я очень довольна, хоть и б/у. Единственный минус - часто приходится ездить с ней, в багажник пихать тяжеловата, и достаточно громоздкая.

Люлька инглезина София была. Ребёнок ноябрьский. Пересели в прогулку в июне окончательно.

Прогулка Пег перго буклет. Очень довольна. Легкая, почти полностью раскладывается. Очень манёвренная и колеса достояно большие.

Для меня под запретом трехколёсные коляски, они не выдерживают бездорожье. У меня на глазах соседская коляска перевернулась когда по нашей грунтовке на подъем ехали ... Живем в деревне ;)

Люлька инглезина София была. Ребёнок ноябрьский. Пересели в прогулку в июне окончательно. Прогулка Пег перго буклет. Очень довольна. Легкая, почти полностью раскладывается. Очень манёвренная и колеса достояно большие. Для меня под запретом трехколёсные коляски, они не выдерживают бездорожье. У меня на глазах соседская коляска перевернулась когда по нашей грунтовке на подъем ехали ... Живем в деревне ;)

Живу в деревне...поля и леса преодолевали везя коляску 3х колесную одной рукой...

У нас 100% внедорожник

4х колесная нас не догоняла...буксовала везде

комплектацияfc8853cc5084.jpg

Кстати Автопереноска одеаается на шасси...и имеет свой козырек и накидку для ног

кому как. Я ненавидела САМ. через 3 месяца плеваний купили нормальный 4-х колесный танк.

а какая у вас? Танк именно нужен

А трехколесная не заваливается, когда на бордюр надо заехать?

У меня Квинни Спиди. Я довольна, но из минусов: небольшой капюшон, не ставится лицом к маме. Очень проходимая, маневренная, надежная. Уже трое детей откатались в ней и думаю и 4-й покатается =) Пересели из люльки примерно в 7 месяцев (в феврале). До этого была классическая люлька Пег Перего.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1263 сейчас онлайн
    13643036 cообщений
  • Создать...