Перейти к публикации

Посоветуйте когда и какая прогулка

Пузюха
Во сколько ваши дети пересели в прогулку ? Какая у вас ? Мы живет не в городе , интересуют "внедорожники" . Люлька у нас Инглезина , с шосси эрго байк. Говорят , что прогулка у Инглезину неудобная .. есть мнения?

кому как. Я ненавидела САМ. через 3 месяца плеваний купили нормальный 4-х колесный танк.

Всем не угодишь...

Может там и много минусов

Но мне человеку мобильному! Она подошла очень

Легко собрать в машину

Удобно ездить в гипермаркет, как с 2 я детьми так и с одним

Все легко чистится

Амортизаторы надо уметь в ней налаживать

Люлька ровно до 6 и мес,потом ребенок сидит, и это не безопасно...так что она уже и не к чищу

На поворотах и склонах не заваливается

Непроходимые деревенские дороги проходит как танк, так при 4х колесах не пройти..

Самый что ни на есть "деревенский вариант" с выездом куда угодно

• Нравится 1

Да ПегПерего хороша

Но дороже и тяжелее

В ней примочек больше...но они не такие важные

заваливается

Ни разве не завалилась, даже намёка не было. Это дешёвки Китайские заваливаются. В моей Бритакс центр тяжести отклонён назад, её трудно завалить.

Мой танк в прошлом.ca6933306cf7.jpg

по моему низкая . Верю , что не заваливается
Я так понимаю что,название ПРОГУЛОЧНОЙ коляски сама за ся говорит...Спать это одно...а гулять то...смотреть по сторонам...наблюдать и тд
так мы СПАЛИ на прогулке!!!!в том то и дело))) поэтому и в ПРОГУЛКУ пересели только после 10 месяцев, когда отказался спать.

Про заваливание имела ввиду, когда передним единственным колесом на бордюр заехал, в момент подъема задних не происходит этого?

у нас прогулка Макларен XLR, оч довольны - широкая, проходимая, вместительная. Раскладывается на 175, ребенок спал спокойно и комфортно и на прогулке, и в рестике. Пересели мес в 7. Но от нее быстро отказались, берем только если идем в ресторан, а гуляем когда - берем трицикл (типа трехколесного велосипеда, но удобнее) - сын с восторгом катается по лесу и в парке от дома до площадки.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1287 сейчас онлайн
    13643033 cообщений
  • Создать...