Перейти к публикации

Бессонница перед событием

♥Sweety girl♥
Подскажите, как победить эту дурь? Почему это со мной происходит? Перед любым событием, поездкой и т.д.у меня бессонница. От успокоительных ноль эффекта, но я вроде и не волнуюсь. Просто сегодня иду к врачу на прием. Ну что тут такого? Только сейчас утро, а я как дура глаз не сомкнула(((( Голова болит, трещит до тошноты. А сделать ничего не могу с собой.

успокоительные посильнее?

нервная система не в порядке.

Домохозяйка?!

даже любопытно, при чем тут это
  • Нравится 9

Аналогичная ерунда. Ещё не могу заснуть, если знаю, что через несколько часов вставать.

В обычных ситуациях могу спать чуть ли ни стоя.

• Нравится 4

просто проговаривайте себе "я подумаю об этом завтра", помогает)))

даже любопытно, при чем тут это
думаю причина в том что автору якобы нечем занять свою голову, вот и не может уснуть.

Я сама такая же, еще и если усну, то просыпаюсь каждый час, боюсь проспать. Блин, бесит так!!!!! И во времена не домохозяйства так же было, кстати. Я ложусь со старшим сыном, обнимаю его и мне так тепло и мягко с ним, что вырубаюсь.

• Нравится 1

У меня так всегда, с юности. Ничего не помагает (

• Нравится 1
Lutiiin, а мелатонин нужно перед сном принять? Я, например, засыпаю нормально, но просыпаюсь часа в 3 и могу ворочаться до утра. Сегодня тоже важный день, не спала полночи, сижу, как пустым мешком по голове ударенная. И даже пустырника не было в доме. На мелатонин давно засматриваюсь на айхербе.

раньше тоже в потолок таращилась а теперь делаю так

открываем дверь...идем на кухню...

наливаем горячего чая и едим ) мозг переключает и сытеньким прям спать так сладенько))))))

короче #надожрать

У меня всегда так же. Перед экзаменами, перед свадьбой, перед первым днем на новой работе. Перед операцией давали снотворное какое-то, мне не помогло вообще. И каждое важное событие в жизни у меня раскалывается голова и ничего не соображаю.

Плюсуюсь к корвалолу (или валосердину), только дозу бы увеличила до 40 капель.

У меня раньше такая фуйня была, когда ждала зарплату, чтобы купить сапоги там или пальто, вот ночью перед шопингом плохо спала)))

У меня такая беда перед поездками. Часто в командировки моталась раньше, там вот совсем караул был. Причём не зависит от того волнуюсь или нет. Не важно. Даже если просто в деревню на выходные собираюсь, всё равно не сплю ночь перед поездкой. Хотя дорогу очень люблю, это тоже не причина не спать. Иногда помогает пустырник.

Мелатонин помогает уснуть, пить его надо за 20 минут до желаемого сна и сразу лечь в кровать в темноте, при свете он не работает. Но я, когда переволнуюсь, через несколько часов все равно просыпаюсь и пью ещё таблетку.

• Нравится 1
  • О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

888 сейчас онлайн
    13643016 cообщений
  • Создать...