Перейти к публикации

Кружится голова

Maikovar
У меня уже три ночи подряд кружится голова лёжа, прям ночью на кровати. Покорила ребенка на боку, перевернусь на спину и всё плывёт. С утра всё проходило, сегодня мало того что не прошло с утра, так ещё и пару раз меня вырвало (сорри). Ребёнок хнычет на полу, не понимает что это мама на ручки совсем не берёт. Еле передвиаюсь по квартире. Выпила кофе не помогло. Что это может быть? Какие анализы сдать?

Давление нужно сначала мерить,прежде чем пить кофе.У меня такие симптомы при повышенном давлении.

• Нравится 3

У меня даже тонометра нет, никогда проблем с давлением не было

Недосып, давление, но вообще, очень похоже на нехватку железа

• Нравится 2

Может быть что угодно. Остеохондроз, например. Мне с такими симптомами невролог после полного обследования (чего я только не делала: от анализа крови и узи брюшной полости, до мрт ГМ) назначил транквилизаторы и меня отпустило наконец.

• Нравится 3

Что угодно. Нехватка железа, глюкозы, последствия недоедания и недосыпания.

• Нравится 1

Поспала немного, лучше не стало. Воды нормально пью. Гемоглобин вполне возможно у меня низкий.

Поняла, что надо многое проверить, ещё и от телефона мутит уже(((

У меня так было при остеохондрозе шейно- грудного отдела кружило голову 1.5 суток

• Нравится 1

У меня при заземлении позвонка началось очень сильное головокружение. Пока врач не вправил все на место, становилось только хуже, зрение пропадало. Сосуды были зажаты.

• Нравится 2

Только сейчас легче стало. Даже сметаны поела)))

Фельдшер в качестве оперативных мер посоветовала принять 8 таблеток глицина. От него или время прошло, но стало лучше.

Испугалась не на шутку, перовый раз такие симптомы, завтра пойду к врачу, надо найти причину. Судя по тому, что вы мне тут написали это может повториться и явно требует лечения.

Спасибо за варианты, я теперь знаю в каком направлении двигаться и какие вопросы врачу задавать. А то терапевт может на пол года растянуть диагностику.

У меня такое либо при повышенном давлении, либо от шеи. Как то с вечера до утра встать не могла, такие вертолеты были. Как потом оказалось, у меня в шее три протрузии и нестабильные позвонки и мне нельзя голову назад запрокидывать, а я как раз неудачно крутанула. Теперь если случайно посплю с запрокинутой головой, или поверну не так, кружится голова.

Ну и погода последнее время, часто давление повышается, и мутит и тошнит и рвет если еще и мигрень, и голова подкруживается.

• Нравится 1

Сосуды! Подобное было у моей мамы (типо бляшек) от этого у неё кружилась голова постоянна в лежащем положении. Вылечили, тьфу, тьфу, мамулю больше не беспокоит головокружение. Не пугайтесь, но обязательно проверьте сосуды головного мозга и шейного отдела. (кажется мрт делают)

• Нравится 1
  • О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1045 сейчас онлайн
    13642726 cообщений
  • Создать...