Перейти к публикации

ЖК и прописка

Сладкая мышка
Что-то я отстала от жизни, сейчас что закон такой новый, что в консультацию только по прописке? Или это надо пройти круги ада и добиться, чтобы какой-нибудь врач принял с одолжением...а можно на учет в платно встать, ну так для осмотров только, чтобы справку давали, что гин. пройден или надо из муницип. учреждения справку... или придется идти к своей, хотя я не уверена уже в чистоте ее инструментов...да и в вообще в компентентности.

Ниче не поняла.

.а можно на учет в платно встать, ну так для осмотров только, чтобы справку давали, что гин. пройден или надо из муницип. учреждения справку

Read more: http://www.babyplan.ru/questions/159840-zhk-i-propiska/#ixzz4vBSKcQQg

На какой учет? Вы ж родили уже? Какую справку?

В поликлинику Вы можете прийти в любую. Надо открепиться от своей и прикрепиться к той, которой нужно

На учет каждый год, чтобы осмотр проходить и к врачу, чтобы попасть справка от гинеколога нужна. А открепиться это как? Раньше такого не было, может просто надо было с самого начала в городскую жк вставать на учет?

Я тоже ничего не пойму. К какому врачу попасть со справкой от гинеколога? И зачем?

Позвоните туда, куда хотите на учет встать, спросите, что им от вас будет нужно.

Теоретически, пойти туда, где вы сейчас стоите на учете, в регистратуре сказать, что с учета снимаетесь, они выдадут карточку, с этой карточкой в новую жк, там еще заявление заполнить дадут.

И да, дети то как?

Я тоже ничего не пойму. К какому врачу попасть со справкой от гинеколога? И зачем?

чтобы к терапевту попасть

чтобы проходить осмотр просто записываетесь через госуслуги или по телефону и приходите в назначенное время к врачу по вашей прописке. если хотите другого врача- через заведующую решайте.

после родов к врачу без записи можно ходить в течении месяца.

Позвоните туда, куда хотите на учет встать, спросите, что им от вас будет нужно.Теоретически, пойти туда, где вы сейчас стоите на учете, в регистратуре сказать, что с учета снимаетесь, они выдадут карточку, с этой карточкой в новую жк, там еще заявление заполнить дадут.И да, дети то как?

звонила туда, сказали у вас свой участок есть и надо разговаривать с главный врачом и снять с учета тоже не снимут просто так, это им в минус пойдет... вот сестра моя живет в спб, сначала тоже по прописке была, но никакую карточку не снимала, просто завели новую...а тут опять черт ти что и притом я очень ограничена во времени, у меня режим гв, и к деткам нужно.

чтобы проходить осмотр просто записываетесь через госуслуги или по телефону и приходите в назначенное время к врачу по вашей прописке. если хотите другого врача- через заведующую решайте.после родов к врачу без записи можно ходить в течении месяца.

По прописке все равно своя жк, автор вроде хочет жк сменить (с деревенской на городскую, если я ничего не путаю)

В новой жк в принципе могут регистрацию спросить. Хотя, полис омс дает право обслуживаться на всей территории РФ...

Да была такая фишка, что к терепевту только после Г, но это было пицот лет назад.

???

чтобы попасть на прием к терапевту нужен полис,паспорт, флюшка и осмотр гинеколога, у нас такие правила...

Да была такая фишка, что к терепевту только после Г, но это было пицот лет назад.

у нас время остановилось

По прописке все равно своя жк, автор вроде хочет жк сменить (с деревенской на городскую, если я ничего не путаю)В новой жк в принципе могут регистрацию спросить. Хотя, полис омс дает право обслуживаться на всей территории РФ...

автор бы еще выражалась более понятно.

А как вы догадались что она хочет?

• Нравится 4

чтобы проходить осмотр просто записываетесь через госуслуги или по телефону и приходите в назначенное время к врачу по вашей прописке. если хотите другого врача- через заведующую решайте.после родов к врачу без записи можно ходить в течении месяца.

какие услуги? У нас в областную по телефону записывают еще

По прописке все равно своя жк, автор вроде хочет жк сменить (с деревенской на городскую, если я ничего не путаю)В новой жк в принципе могут регистрацию спросить. Хотя, полис омс дает право обслуживаться на всей территории РФ...

притом половина поселка ездит в город, спрашиваю как туда попали, говорят с самого начала ездят... ладно,буду надеяться, что моя пенсионерка свалит, все-таки 75 лет...
какие услуги? У нас в областную по телефону записывают еще

ну вам всё правильно сказала Madame Cherry

по полису ОМС вы к любой ЖК можете прикрепиться. не знаю как у вас - у нас ЖК являются "придатком" к поликлинике. И если меняешь ЖК - нужно и поликлинику менять.как только вас к новой поликлинике прикрепили - в женскую вы автоматом попадаете. в жк к заведующей идете и вас прикрепляют к какому-нибудь врачу.

чтобы попасть на прием к терапевту нужен полис,паспорт, флюшка и осмотр гинеколога, у нас такие правила...

У Вас будут другие правила, если Вы собрались поликлинику менять.

Вам все равно нужно прийти в свою новую поликлинику (никто по телефону такие вопросы не решает).

Говорите, что снимаете рядом жилье (проверять никто не будет) и что Вам нужно, чтобы прикрепиться к ним.

Вас скорее всего заставят заполнить анкету и скажут как открепиться от старой.

У Вас будут другие правила, если Вы собрались поликлинику менять.Вам все равно нужно прийти в свою новую поликлинику (никто по телефону такие вопросы не решает).Говорите, что снимаете рядом жилье (проверять никто не будет) и что Вам нужно, чтобы прикрепиться к ним.Вас скорее всего заставят заполнить анкету и скажут как открепиться от старой.

не знаю, лежала в роддоме с девушкой, она давно живет в городе, а прописана в поселке, так не послали на учет в поселок вставать и ездила всю беременность туда.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1263 сейчас онлайн
    13643036 cообщений
  • Создать...