Перейти к публикации

HELP! Режет внизу живота 4 неделя беременности!

mila//
Принимаю дюф по 1т. 2р.д. Вчера была у врача, прописал ставить вибуркол ректально при болях внизу живота, но что-то он не очень помогает. Может у кого было так, что Вам назначали Ваши врачи? Может ещё 1т. дюфа добавить? Я в этом полный ноль((( Беременность очень долгожданная (больше 2-х лет планировали)!

Сходите на узи если есть боли. Нервы только сильнее вредят. Дюфастон не надо самой добавлять это не витамины, а серьезный синтетический препарат. Позвоните врачу, если сильно болит.

• Нравится 1

мне помогал папаверин ректально и магне Б6 глотала ежедневно.

правда, резей не было. были только тянущие боли.

• Нравится 1

Сходите на узи если есть боли. Нервы только сильнее вредят. Дюфастон не надо самой добавлять это не витамины, а серьезный синтетический препарат. Позвоните врачу, если сильно болит.

Врач сказал поставить вибуркол и лежать.

мне помогал папаверин ректально и магне Б6 глотала ежедневно.правда, резей не было. были только тянущие боли.

Я тоже принимаю фоливит в состав которого входит фолька, калия йодид, магний лактат и вит. В6.

Мге назначили утрик 200, сразу прошло, но Вы и так принимаете. Поправляйтесь.

• Нравится 1

Мге назначили утрик 200, сразу прошло, но Вы и так принимаете. Поправляйтесь.

Спасибо!

у меня очень болел яичник с кистой желтого тела. ничего не ставила, аккуратно двигалась. К 16 неделям прошло.

• Нравится 1

у меня очень болел яичник с кистой желтого тела. ничего не ставила, аккуратно двигалась. К 16 неделям прошло.

Может и у меня киста желтого тела (режет больше справа). О была в правом яичнике. На узи записана на 20.10.

Ну без узи таки никто вам не скажет.У меня киста жт.Тоже боли воемя от времени,но не конкретно в одном месте и я понимаю,что это яичник.

• Нравится 1

А у вас беременность подтверждая на узи?

Нет, записали на 20.10.

Нет, записали на 20.10.

простите, но что у вас за врач??? Какой Дюфастон при не подтвержденной беременности? Болеть может и труба в которой может быть внематочная. Мне не один врач ничего не назначал без узи, даже витамины. А в другую клинику сходить на узи по раньше не как? Честно ничего бы не принимала, пока не была уверена, что беременность маточная и все хорошо.
  • Нравится 1

простите, но что у вас за врач??? Какой Дюфастон при не подтвержденной беременности? Болеть может и труба в которой может быть внематочная. Мне не один врач ничего не назначал без узи, даже витамины. А в другую клинику сходить на узи по раньше не как? Честно ничего бы не принимала, пока не была уверена, что беременность маточная и все хорошо.

Глупость вы написали, уж извините. Вам не приходило в голову, что до того момента, пока беременность можно будет подтвердить на УЗИ, она без поддержки может и сорваться? Особенно если свой прогестерон очень низкий, к примеру.

• Нравится 1

Автор, а вы хгч в динамике сдавали, нормальный прирост? Тут действительно ждать узи, еще можно папаверин попробовать - мне он помогал больше, чем вибуркол

• Нравится 1

Глупость вы написали, уж извините. Вам не приходило в голову, что до того момента, пока беременность можно будет подтвердить на УЗИ, она без поддержки может и сорваться? Особенно если свой прогестерон очень низкий, к примеру.

я так написала потому что большинство врачей вообще без анализов назначают Дюфастон! И в любом случае, чтоб назначить препарат должны быть анализы и узи с подтвержденной беременностью. Так можно все без анализов назначать. Дюфастон это не шутки, чтоб назначать его просто так. Мне уже один раз назначили без каких либо анализов. И я знаю о чем пишу!

После О принимала 10 дней норколут, затем после того как увидела призрачную 2-ю полоску на тесте перешла на дюф. Врач узи сказал что раньше чем на 10-й день задержки к нему не приходить. Скажите, может ли врач узи что-то увидеть если сегодня ровно 4-я акушерская неделя?

После О принимала 10 дней норколут, затем после того как увидела призрачную 2-ю полоску на тесте перешла на дюф. Врач узи сказал что раньше чем на 10-й день задержки к нему не приходить. Скажите, может ли врач узи что-то увидеть если сегодня ровно 4-я акушерская неделя?

у меня в первую беременность было видно на 3 неделе акушерской, во второй 4.5 недели было когда я пошла. Сразу все увидели и фото есть)) тогда понятно, я думала вам просто так назначили. А сдаете ХГЧ в динамике и прогестерон?
  • Нравится 1

Автор, а вы хгч в динамике сдавали, нормальный прирост? Тут действительно ждать узи, еще можно папаверин попробовать - мне он помогал больше, чем вибуркол

Сдавала 1 раз на 11дпо - 29,83. Второй раз ещё не сдавала, жду мужа выходной, чтоб на машине поехать (в общ. транспорте почти час добираться).

Сейчас главное лежите. Может матка болеть, потому что начинается рост, закрепление, перестройка организма))

• Нравится 1

я так написала потому что большинство врачей вообще без анализов назначают Дюфастон! И в любом случае, чтоб назначить препарат должны быть анализы и узи с подтвержденной беременностью. Так можно все без анализов назначать. Дюфастон это не шутки, чтоб назначать его просто так. Мне уже один раз назначили без каких либо анализов. И я знаю о чем пишу!

Анализ крови на прогестерон и узи, подтверждающее беременность - это разные вещи, вам не кажется?

Повторюсь еще раз, если свой прогестерон очень низкий, то принимать дюфастон или утрожестан нужно сразу после овуляции, а не ждать, пока на УЗИ что-то будет видно. С таким подходом там вообще ничего в итоге можно не увидеть.

И да, иногда начинают сохраняющую терапию тоже без подтверждения беременности на УЗИ, достаточно ХГЧ беременного.

Поэтому пишите вы ерунду, имхо

Анализ крови на прогестерон и узи, подтверждающее беременность - это разные вещи, вам не кажется? Повторюсь еще раз, если свой прогестерон очень низкий, то принимать дюфастон или утрожестан нужно сразу после овуляции, а не ждать, пока на УЗИ что-то будет видно. С таким подходом там вообще ничего в итоге можно не увидеть.И да, иногда начинают сохраняющую терапию тоже без подтверждения беременности на УЗИ, достаточно ХГЧ беременного.Поэтому пишите вы ерунду, имхо

я писала совсем о другом!! О том, что просто так назначабт сейчас врачи. У девушки первая беременность, а ее без анализов садят на Дюфастон и беж подтверждения беременности. А не о таких случаях когда девушка готовиться к беременности и знает, что низкий прогестерон! Вот о чем я писала. Я и без вас знаю, что некоторых со второй фазы сразу на Дюфастон. Потому что есть проблемы. Но я писала совсем про другой случай.
  • О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1045 сейчас онлайн
    13642726 cообщений
  • Создать...