Дорогие мамы! У крго из ваших деток было назначение пентогама? И по каким показаниям назначали? Как помогло или нет? Мы че то пьём, но пока результата нет((. К неврологу только через две недели
Nelly S 11 октября 2017 мне кажется пойти пожаловаться на что то к нашим неврологам, и они назначат Пантогам ОТ ВСЕГО 6 Ссылка на это сообщение
Metropolitan 11 октября 2017 мне кажется пойти пожаловаться на что то к нашим неврологам, и они назначат Пантогам ОТ ВСЕГО Еще есть кортексин. Тоже уколы от всех болезней неврологических. 1 Ссылка на это сообщение
Nelly S 11 октября 2017 Еще есть кортексин. Тоже уколы от всех болезней неврологических. я вкурсе всей этой кухни)) Кортексин постарше назначают, там чаще типа для речи)) Некоторые мамы свято в него верят. а те кому не помог как то не кричат, те кому спровоцировал эпи, тоже. Ссылка на это сообщение
цветик@ 11 октября 2017 Еще энцефабол назначают...Мне кажется, наши неврологи только два препарата знают:пентогам и кортексим.... Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 11 октября 2017 Кортексин так-то с пантогамом я б не сравнивала... это как нурофен и каким-нибудь супер уколом обезболивающего сравнить. Ссылка на это сообщение
Кариеглазка 11 октября 2017 Я бы не поила, если не помогает и разницы До и После нет. Ссылка на это сообщение
ЛоKKи 11 октября 2017 Препарат с недоказанной эффективностью и безопасностью. 1 Ссылка на это сообщение
❤Kiranmala❤ 11 октября 2017 Мы пили пантогам . С дочкой здоровой "от нервозности", не заметила эффекта ... С сыном с змр пили, кортексин кололи, актовегин пили... не знаю, есть ли от этих ноотропов эффект?! После кортексина , просто спасибо Богу, что не вызвал эпи... Ссылка на это сообщение
To4ilo4ka 11 октября 2017 тоже пили пантогам. и кортексин колола, мы садиться сами не хотели, а потом нам выписали энце... чего то там, не помню название, я давать не стала, по совету одного из многочисленных неврологов нами пройденных я отстала от ребенка. не знаю помогли лекарства нам, массаж или время просто пришло, но мы догнпли всех, даже перенесли уже)) Ссылка на это сообщение
Mylen 11 октября 2017 Нам назначали тоже, не помог, причем в комплексе препаратов Ссылка на это сообщение
Мира123 11 октября 2017 Было назначение старшему сыну в 3 мес - прочитала побочки, пришла в ужас! Не давала. Массаж, уколы алое - через три месяца УЗИ - ой как хорошо пролечились!!! Парню 10ть лет, все в порядке. Ссылка на это сообщение