Девочки, наткнулась тут случайно. Может кто-то из вас захочет попробовать. Подробности на сайте клиники "Альтра Вита". удалено
Felicecuore 11 октября 2017 Ссылки нельзя тут кидать, наверно. Не забанят меня админы? Ссылка на это сообщение
Felicecuore 11 октября 2017 Ща посмотрела - иногородним жильё даже предоставляют. Ссылка на это сообщение
Monifa++ 11 октября 2017 Да этой их программе лет 7-8 как минимум. Уже ж и по ОМС начали делать, так что актуальность уже не та. Зато, если у вас остались лишние лекарства после ЭКО, их можно отвезти в АЛьтравиту и оставить в специальном боксе на ресепшене, врачи потом раздадут нуждающимся. 1 Ссылка на это сообщение
sun12345 11 октября 2017 Да этой их программе лет 7-8 как минимум. Уже ж и по ОМС начали делать, так что актуальность уже не та.Зато, если у вас остались лишние лекарства после ЭКО, их можно отвезти в АЛьтравиту и оставить в специальном боксе на ресепшене, врачи потом раздадут нуждающимся. Не, это не та программа. Тут по-моему идет речь об испытании нового препарата Примапур Ссылка на это сообщение
Felicecuore 11 октября 2017 Не, это не та программа. Тут по-моему идет речь об испытании нового препарата Примапур Да-да! Там проводят испытания Примапура. Ссылка на это сообщение
Felicecuore 11 октября 2017 Девы, ссылку админы удалили. На сайте клиники в разделе Акции можно посмотреть подробности. Ссылка на это сообщение
Felicecuore 11 октября 2017 Я никакого отношения к клинике не имею. Просто подумала, что может кому-нибудь эта информация будет полезна)) Ссылка на это сообщение
Monifa++ 11 октября 2017 Да-да! Там проводят испытания Примапура о такой пока не слышала, интересно) Ссылка на это сообщение
БеременЮля 11 октября 2017 я тоже читала. надо подходить по определенным параметрам. приампур - это типа импортозамещение. идут испытание вроде на нем уже не один и не два удачных прота Ссылка на это сообщение