Перейти к публикации

Депрессия или алкоголизм?

Yokasa
Дано женщина 37 лет домохозяйка. Ни когда не откажется если предложат. Сама покупает алкоголь 1-2 раза в неделю в семье принято 2-3 раза в неделю выпить по бокалу вина или пива за ужином. Женщина ловит себя на мысли что хочет выпить. Женщина стала позволять себе выпить вне эти ужины. Например готовя обед. Опрос с целью статистики. Важно ваше мнение с позиции не социума е если бы вы были этой дамой.

вон мы были в Приднестровье , да уних там столько этого винища. могут вечером возливать, с утра в 5-6 встают как огурцы. Все такие живчики там белозубые.

ну многие.

• Нравится 2
а ты с какой скоростью это пьешь?)
ахахаха))) представляю себе это))) вам штраф за превышение скорости, вы пили 2 бутылки в час)))

за столом рекомендуется пить столовое вино, разбавленное водой, ну это кто не знал.

я раньше больше пила вина, чем сейчас.. но это просто потому что решила сократить потребления сахара, а вино это чистый сахар.

Нормально выпивать 1-2 бокала каждые 2-3 дня. Вообще не критично. Не алко.

Когда готовлю ужин, тоже могу полбокальчика принять, но сейчас редко.. перешла на воду.

• Нравится 1

Алёнка_Пелёнка//, видно-не видно другой вопрос. Но 5 бокалов вина (это 1,5 бутылки, да?) ли 3 бутылки пива (1,5 литра?) каждые выходные-это много.

По теме. Полностью согласна со //Swipsa//. У меня нет табу на алкоголь, порой в пятницу пьем по паре бокалов вина с мужем. Но когда появляется непреодолимое желание выпить, это уже не звоночек, это колокол.

• Нравится 1
у меня лежит всякого вина сухого ок 30 бут. франция/италия оч много привезли оттудаалкоголик ли Я?)))

Да какой же вы алкоголик? Так ,смех один. Настоящего алкаша бы никакое ГВ бы не остановило)долго бы не лежало.

• Нравится 1
знаешь почему так? Потому что другим стыдно на фоне тебя наверное))
Ты знаешь, не думаю...

Это же норма жизни. Как купить мясо на природу, так и купить алкоголь на ДР или любой другой сабантуй, без этого никак. Ты ж не ходишь на шашлыки без шашлыков, и не можешь не пить на празднике, если с тобой все в порядке))) Если ты на шашлыках не ешь шашлыков, никому не будет на фоне тебя стыдно)))

любая зависимость, когда она начинает быть зависимостью, пагубна

именно этот момент - тянет, не могу без этого - надо ограничивать, чтобы не затянуло

ИМХО

нэлли напиши плз рецепт в моей теме мороженка)) раз ты тут

Нелли пишется через Е ;)

Ух, сама иногда косячу)))

Ты знаешь, не думаю... Это же норма жизни. Как купить мясо на природу, так и купить алкоголь на ДР или любой другой сабантуй, без этого никак. Ты ж не ходишь на шашлыки без шашлыков, и не можешь не пить на празднике, если с тобой все в порядке))) Если ты на шашлыках не ешь шашлыков, никому не будет на фоне тебя стыдно)))

ну не знаю. у нас все друзья практически, не пьющие.. из 10 человек если один компанию мне составит и то хорошо. это раньше, до этой бер-ти и гв.. не любят люди пить алко плюс зож

Алёнка_Пелёнка//, видно-не видно другой вопрос. Но 5 бокалов вина (это 1,5 бутылки, да?) ли 3 бутылки пива (1,5 литра?) каждые выходные-это много..

Каждый сам для себя решает много это или нет. Я же не прошу давать оценку выпитого мною алкоголя))))

у меня не большие бокалы, больше одной бутылки за вечер я не выпью.

А пиво, да, люблю, могу и больше выпить.

Но я так то могу и месяцами не пить, для меня это не острая необходимость, но выпить я люблю)

• Нравится 6

"Женщина ловит себя на мысли что хочет выпить" - имхо, не хороший признак.

• Нравится 1
нэлли напиши плз рецепт в моей теме мороженка)) раз ты тут
я ж вроде написала.

Просто взбиваю сливки с сахаром и ванилином и все) Перемешиваю просто в процессе заморозки (блендером)

Если молоко беру то могу и загуститель для сливок добавить.

• Нравится 1

Меня подруги обломали сегодня. Планиррвали вечерком собраться с бутылочкой вина. Не смогли. Вот страдаю теперь,алкоголик я

"Женщина ловит себя на мысли что хочет выпить" - имхо, не хороший признак.
вообще то думаю что на такой мысли себя ловят очень многие. Мы ж пьем не через силу,а хотим этого?

Вопрос в том на сколько часто?

• Нравится 3
Нелли пишется через Е ;)Ух, сама иногда косячу)))
хорошо хоть не НЭЛЯ ) и то спасибо)

Хахаха,а внизу прявились 3 рекламы лечения алкоголизма. Быстро работают,респект

• Нравится 6

Я б щас хряпнула бокальчик полусухого :think_1:

Алёнка_Пелёнка//, видно-не видно другой вопрос. Но 5 бокалов вина (это 1,5 бутылки, да?) ли 3 бутылки пива (1,5 литра?) каждые выходные-это много.По теме. Полностью согласна со //Swipsa//. У меня нет табу на алкоголь, порой в пятницу пьем по паре бокалов вина с мужем. Но когда появляется непреодолимое желание выпить, это уже не звоночек, это колокол.
смотря какие бокалы))

Вообще "бокал вина " это ж не до краев считается)

сколько там наливается. треть, четверть?

Знаю чтов зависимости от самого бокала еще.

ну не знаю. у нас все друзья практически, не пьющие.. из 10 человек если один компанию мне составит и то хорошо. это раньше, до этой бер-ти и гв.. не любят люди пить алко плюс зож
Клевые у вас друзья))) Серьезно
  • Нравится 1
у меня лежит всякого вина сухого ок 30 бут. франция/италия оч много привезли оттудаалкоголик ли Я?)))
я тож люблю колекционировать. Но я люблю именно иметь , а пью крайне редко. Тоже с мужем привозим з разн.стран
  • Нравится 1

Хахаха,а внизу прявились 3 рекламы лечения алкоголизма. Быстро работают,респект

ГГГГГГГГГГГГГГ

360219b8135e.png

• Нравится 3

смотря какие бокалы))Вообще "бокал вина " это ж не до краев считается) сколько там наливается. треть, четверть?

Кто-то придерживается "к полумерам не привык")

Тогда другой расчет

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

792 сейчас онлайн
    13642831 cообщений
  • Создать...