Перейти к публикации

Депрессия или алкоголизм?

Yokasa
Дано женщина 37 лет домохозяйка. Ни когда не откажется если предложат. Сама покупает алкоголь 1-2 раза в неделю в семье принято 2-3 раза в неделю выпить по бокалу вина или пива за ужином. Женщина ловит себя на мысли что хочет выпить. Женщина стала позволять себе выпить вне эти ужины. Например готовя обед. Опрос с целью статистики. Важно ваше мнение с позиции не социума е если бы вы были этой дамой.

Кто-то придерживается "к полумерам не привык")Тогда другой расчет
стаканами тогда нужно.

А у меня в рекламе - лечение депрессии психотерапией. Избавится от депрессии всем на зло

я тож люблю колекционировать. Но я люблю именно иметь , а пью крайне редко. Тоже с мужем привозим з разн.стран
а че потом с этим делать?

продавать?) или музей?)

Как только человек "ловит себя на этой мысли" сразу надо остановиться и попробовать не пить ни каких алконапитков около мес

И если этот месяц пройдет спокойно

То у человека нет зависимости

А вот если...

То пора браться за себя любимую

• Нравится 1
У меня вообще нет рекламы) я безнадёжна
здорово!

как то поискала тупо из любопытства про шизофрению какую то инфу.

И мне теперь постоянно в ленте на фсбк предлагают лечение шизофрении и фото такое еще там...

если у нас в доме заводится алкоголь, то мы пьем почти каждый день по три стопки виски\рома\джина перед ужином. если у меня завелся литровый вермут, то могу его с обеда тянуть в течение недели. поэтому мы сознательно не держим алкоголь, потому что латентные алкаши. вот даже от прочтения темы захотелось накатить
неделю.. )) ничоссе
  • Нравится 2
Хахаха,а внизу прявились 3 рекламы лечения алкоголизма. Быстро работают,респект
а а соседней теме про жк и прописку у меня реклама регистрации))) Интересно, и правда, никогда не обращала на это внимание)))
а че потом с этим делать? продавать?) или музей?)

нет просто собирать. потом можно какую-н открыть. у нас еще маленькая коллекция

у наших друзей одних ок 500 бут одного красного вина, белое и розовое не знаю.. но у них винная комната и подвал со стеллажами с вином.. мечта алкоголика)))

если у нас в доме заводится алкоголь, то мы пьем почти каждый день по три стопки виски\рома\джина перед ужином. если у меня завелся литровый вермут, то могу его с обеда тянуть в течение недели. поэтому мы сознательно не держим алкоголь, потому что латентные алкаши. вот даже от прочтения темы захотелось накатить

вам ко мне нельзя)))

Ниче такого не вижу, она ж не бутылку за раз пьет, а так, бокальчик, как я поняла

Добавим вводных данных.

У женщины бабушка была больна алкоголизмом. Мама была в зависимости 10 лет

Хахаха,а внизу прявились 3 рекламы лечения алкоголизма. Быстро работают,респект

а а соседней теме про жк и прописку у меня реклама регистрации))) Интересно, и правда, никогда не обращала на это внимание)))

А что рекламируют в темах о спермиках стремительных?)

Добавим вводных данных.У женщины бабушка была больна алкоголизмом. Мама была в зависимости 10 лет

Ваши вводные данные уже отошли на второй план. Уже все своим опытом делятся

• Нравится 1

нет просто собирать. потом можно какую-н открыть. у нас еще маленькая коллекцияу наших друзей одних ок 500 бут одного красного вина, белое и розовое не знаю.. но у них винная комната и подвал со стеллажами с вином.. мечта алкоголика)))

не все вино со временем лучше становится. у него тоже есть срок годности в зависимости от марки/сорта.

• Нравится 2

Если была бы я, то 2 причины: 1) после затяжных новогодних праздников. Есть мнение - чем больше пьешь, тем больше хочется, и наоборот. 2) депра.

В этом деле (как и с питанием, например) нужен режим. При хаотичном бесконтрольном употреблении не успеешь опомниться, как ты уже спился или растолстел.

• Нравится 1
а че потом с этим делать? продавать?) или музей?)
друзей угощаю. Некорот. очень нравится халявное вино!

Вообще, людям очень трудно признать свою ту или иную зависимость. Я, допустим, себя считаю наследственным алкоголиком. Но не пью не по этой причине, просто мне алкоголь не нравится. Не нравится его действие. Хотя, иногда люблю понаслаждаться вкусом хорошего вина, буквально - 30-40 грамм. Зато, мы с мужем раз-два в месяц ходим на какой-нибудь интересный фильмец и непеременно за кинотеатром выкурим косячок. короче, я конченный наркоман. Не, не совсем конченный, ибо не тянет.

Пора уже группу создавать алконавты БП

Марафон алконавтов) кто продержится до 25 декабря, тому ящик :Crazy:

Бухла Всмысле)

Марафон алконавтов) кто продержится до 25 декабря, тому ящик :Crazy:Бухла Всмысле)

а до 25 декабря надо квасить ил наоборот уйти в завязку?

• Нравится 1

Гггг, у нас в том году вроде ввели закон , алко с 22 до 8 не продавать.:D не помню, сколько продержался, месяц , кажется... Теперь вообще многие магазины круглосуточно продают)

А вот запрет во время последних звонков, бесииит

а до 25 декабря надо квасить ил наоборот уйти в завязку?

:D :D :D

Решается большинством голосов))))

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

414 сейчас онлайн
    13642949 cообщений
  • Создать...