Перейти к публикации

Депрессия или алкоголизм?

Yokasa
Дано женщина 37 лет домохозяйка. Ни когда не откажется если предложат. Сама покупает алкоголь 1-2 раза в неделю в семье принято 2-3 раза в неделю выпить по бокалу вина или пива за ужином. Женщина ловит себя на мысли что хочет выпить. Женщина стала позволять себе выпить вне эти ужины. Например готовя обед. Опрос с целью статистики. Важно ваше мнение с позиции не социума е если бы вы были этой дамой.

Как-то у нас все категорично. Либо вообще не пить, либо если "хочешь выпить" сразу алкоголик. Есть люди, которые знают толк в вине, да и других напитках, им нравится вкус, они знают, что и когда, и где с чем употреблять. Это называется "культура пития". Алколику вкус спиртного по большей части безразличен, его цель - получить кайф и нажраться. Поэтому о нашей стране дурная слава, типа мы самые пьющие. Да ничего подобного. По уровню употребления спиртного мы далеко не на первых местах. А вот культура пития отсутствует, это факт. У на застолье без "лицом в салат" и "сколько водки не бери, все равно два раза бегать" не застолье. Правда, сейчас уже это отходит.
кстати яростные противники алкоголя- обратная сторона той же зависимости. Тоже е здоровое отношение.
  • Нравится 4

Гггг, у нас в том году вроде ввели закон , алко с 22 до 8 не продавать.:D не помню, сколько продержался, месяц , кажется... Теперь вообще многие магазины круглосуточно продают)А вот запрет во время последних звонков, бесииит

у нас не продают после 22-00, хоть валяйся в ногах, крепкий алко точно не дадут купить, на счет пива не знаю.

Помню летом с пеной у рта гоняла по городу искала вино. Ни одна собака не продала. Пришлось не пить)

алкогольную зависимость - заменить другой зависимостью, к примеру от бебиплана!

Гггг, у нас в том году вроде ввели закон , алко с 22 до 8 не продавать.:D не помню, сколько продержался, месяц , кажется... Теперь вообще многие магазины круглосуточно продают)А вот запрет во время последних звонков, бесииит
это где?

у нас с 22 до 11

Блин, я лучше каждые выходные по литру пива выпивать буду, чем траву курить. Пиво хотя бы легально и законно.

Ну, Вам виднее, что Вам лучше. Нравится - выпивайте хоть по три литра.

у нас не продают после 22-00, хоть валяйся в ногах, крепкий алко точно не дадут купить, на счет пива не знаю.Помню летом с пеной у рта гоняла по городу искала вино. Ни одна собака не продала. Пришлось не пить)
а мы знаем точки)))

Хаха щас все подумают...

Алёнка, а у нас пока магазин работает, продают)

У нас давненько уже этот запрет. Так же и киоски/павильоны не имеют право торговать.

Один фиг, продают. Из под полы, конечно. Их гонят, конечно, но плевать все хотели. Выгоднее торговать, нарушая закон. А потом штрафик заплатить. Там штраф копейки

алкогольную зависимость - заменить другой зависимостью, к примеру от бебиплана!

замену зависимости сильно практикуют наркоманы.

Дыры в сознании затыкают.

а счет алконавтов не слышала такое, они мне кажется бросают и становятся злыми как собаки, не?

У меня к слову сказать муж не пьющий.

я спокойно отношусь если взрослые без фанатизма могут покурить, но сама не понимаю прикола. Мне как то дурно от этого.

И воняет.

У нас на даче , соседи вечно... запашок стоит.

причем там все такие...за 40 за 45

замену зависимости сильно практикуют наркоманы.Дыры в сознании затыкают.а счет алконавтов не слышала такое, они мне кажется бросают и становятся злыми как собаки, не?У меня к слову сказать муж не пьющий.
вообще если зависимость там полюбому чем то заменять. ЗАвисимость убираешь и остается пустота. И желательно какой то деятельностью. Можно еще уйти в религию.

у подруги муж допокурился бляха.

Следом за легкими наркотиками всегда идут тяжелые, вот тут контроль потерять гораздо легче чем с алкоголем.

это где? у нас с 22 до 11

РБ

До 11, ого, бедные желающие опохмелиться:D

у подруги муж допокурился бляха.Следом за легкими наркотиками всегда идут тяжелые, вот тут контроль потерять гораздо легче чем с алкоголем.
у взрослых не факт, у подростков скорее всего,но я не советую никому.
  • Нравится 1

Алёнка, а у нас пока магазин работает, продают)

у нас в пятерочках и магнитах, которые работают дольше 22-00 прям вешают цепи к отделам с алкоголем.

Но их же можно проверить, в чеке время стоит.

у взрослых не факт, у подростков скорее всего,но я не советую никому.

Нелли не поверишь!!! мужику 34 года.

Но мне кажется что это дело давно тянется просто

Вы понимаете, что ваши действия противозаконны?

ггггггггггггггггггггг

употребление не карается законом)) в нашей стране точно)

у нас в пятерочках и магнитах, которые работают дольше 22-00 прям вешают цепи к отделам с алкоголем.Но их же можно проверить, в чеке время стоит.
у нас тут около пятерочки открыли бар "крепость"

запросто можно пойти и купить ночью любую бутылку просто открытую))

Раз туда зашли - и там только молодежь была, причем все такие приличные. Хотя бар чето выглядит как наливочная какая то

гггггггггггггггггггггупотребление не карается законом)) в нашей стране точно)

В общественных местах? Около кинотеатра?

Да в общем это противозаконно.

С законом лучше не шутить.

Хотя за выкуривание могут привлечь?

(это просто любопыство мы не практикуем если че)

:D :D :D :D :D

ты думаешь, что они прям там это делают, по пыхали дома и в путь в кинотеатр, не?

они ж прячутся )
:D :D :D :D :Dты думаешь, что они прям там это делают, по пыхали дома и в путь в кинотеатр, не?
в шриланке помню какие то иностранные студенты сидели на пляже и нагло оттопырив пальчик курили
  • Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

275 сейчас онлайн
    13642949 cообщений
  • Создать...