Перейти к публикации

Депрессия или алкоголизм?

Yokasa
Дано женщина 37 лет домохозяйка. Ни когда не откажется если предложат. Сама покупает алкоголь 1-2 раза в неделю в семье принято 2-3 раза в неделю выпить по бокалу вина или пива за ужином. Женщина ловит себя на мысли что хочет выпить. Женщина стала позволять себе выпить вне эти ужины. Например готовя обед. Опрос с целью статистики. Важно ваше мнение с позиции не социума е если бы вы были этой дамой.

у нас в пятерочках и магнитах, которые работают дольше 22-00 прям вешают цепи к отделам с алкоголем.Но их же можно проверить, в чеке время стоит.

Реально цепи?))))))) меньшие меры не спасают?) у нас если чо, скатеркой или листиками завешивают)

я спокойно отношусь если взрослые без фанатизма могут покурить, но сама не понимаю прикола. Мне как то дурно от этого.И воняет.У нас на даче , соседи вечно... запашок стоит.причем там все такие...за 40 за 45

Вот так же и я не понимаю прикола от алкоголя - мне дурно становится от полбокала шампанского. Пиво для меня вообще невкусное, и тоже не ромашками пахнет.

Реально цепи?))))))) меньшие меры не спасают?) у нас если чо, скатеркой или листиками завешивают)

:D :D :D это же Челяба, Алина, только цепи, только хардкор!

• Нравится 6
Вот так же и я не понимаю прикола от алкоголя - мне дурно становится от полбокала шампанского. Пиво для меня вообще невкусное, и тоже не ромашками пахнет.
ну от шампанского и мне))
ааа у меня там родня да)

КАк приедут) Такие громкие)

Хотя это скорее семейная особенность)

Тоже ржу))) Мне собсна пофиг, кто там чё употребляет. Но так смело написать об этом-это сильно.
да че их же не будут после этого разыскивать.

да че их же не будут после этого разыскивать.

а вдруг на сайте сидит госнаркоконтроль? никто ж не знает кто мы на самом деле.

Нелли не поверишь!!! мужику 34 года.Но мне кажется что это дело давно тянется просто
почему не поверю? у нас сосед в таком возрасте сторчался. Бедная мать!!

Там причем наверное и травы то никакой не было, просто соседи сверху, подростки приторговывали одно время, и вот ..угостили..

а у него уже жена была ребенок.

Как мне жаль. А мать его помню еще рассказала что вот она с трудом его выносила родила,а до того 9 выкидышей было

а вдруг на сайте сидит госнаркоконтроль? никто ж не знает кто мы на самом деле.
это не исключено совсем. но че они их разыскивать будут что ли?))

...или типа пропаганда?

:hohot: суровые челябинские алконавты))))))

у подруги муж допокурился бляха.Следом за легкими наркотиками всегда идут тяжелые, вот тут контроль потерять гораздо легче чем с алкоголем.

Я уже в том возрасте, когда нужно ооочень постараться, чтобы попасть в зависимость, да еще и контроль потерять. Если бы суждено мне было стать алкоголичкой или наркоманкой, я ею стала бы лет эдак 20-25 назад. Сейчас мне уже не страшно что-то лишнее себе позволить. Живу давно, так что голова крепко приросла, вряд ли я ее потеряю)))

• Нравится 1

Я уже в том возрасте, когда нужно ооочень постараться, чтобы попасть в зависимость, да еще и контроль потерять. Если бы суждено мне было стать алкоголичкой или наркоманкой, я ею стала бы лет эдак 20-25 назад. Сейчас мне уже не страшно что-то лишнее себе позволить. Живу давно, так что голова крепко приросла, вряд ли я ее потеряю)))

неее, я не осуждаю, каждому свое, как говорится)

косячок перед кинотеатром)))))))

Хорошо хоть не по подъездам ныкаются

Воу-воу! Что происходит? ))) Какая, нафиг, пропаганда? И ничего мы не прячемся, чай не подростки. Покурили, надели 3Д очки и ржем по-тихому.

ЗбагойнаяII, я дико извиняюсь, я без стеба, просто правда оч интересно технически как все это происходит - вы дома забили косячок, покумарили и поехали? Или прямо реально у киношки раскладываете травку?

ЗбагойнаяII, я дико извиняюсь, я без стеба, просто правда оч интересно технически как все это происходит - вы дома забили косячок, покумарили и поехали? Или прямо реально у киношки раскладываете травку?

а с какой целью интерес то такой проявляешь?

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

971 сейчас онлайн
    13642801 cообщений
  • Создать...