Перейти к публикации

Депрессия или алкоголизм?

Yokasa
Дано женщина 37 лет домохозяйка. Ни когда не откажется если предложат. Сама покупает алкоголь 1-2 раза в неделю в семье принято 2-3 раза в неделю выпить по бокалу вина или пива за ужином. Женщина ловит себя на мысли что хочет выпить. Женщина стала позволять себе выпить вне эти ужины. Например готовя обед. Опрос с целью статистики. Важно ваше мнение с позиции не социума е если бы вы были этой дамой.

а с какой целью интерес то такой проявляешь?

естественно чтобы взять на вооружение такую интересную мысль. это дешевле чем вино бухать)

Воу-воу! Что происходит? ))) Какая, нафиг, пропаганда? И ничего мы не прячемся, чай не подростки. Покурили, надели 3Д очки и ржем по-тихому.

.

f1e4bd055d3a.jpg

• Нравится 1

Чисто технически - гуляем по городу днем пешком( в такие дни нашу машину эксплуатирует сын), ходим по кафешкам, обнимаемся в парках, фоткаемся с обезьянками, кривляемся и ржем в комнате кривых зеркал или-или...проводим день весело, а вечером муж покупает косячок у друга-полицейского( ОБН), в парке за кинотеатром спокойно выкуриваем и идем на просмотр кинА. Плохие, да? Прям, совсем какашки?

• Нравится 1

нет еще, тут всем уже не до автора)

Да я уж поняла,что курят и машут все. :Crazy:

• Нравится 1
ЗбагойнаяII, вы просто сцену из американского кино описали, еще под музыку романтичную надо и в конце косячок из ОБН - мимимииииишки зашкаливают)))
  • Нравится 1

Че, ржете-то все? ))) Я смотрю, не одна я этим грешу. Вон как многих растаращило!

• Нравится 1

Чисто технически - гуляем по городу днем пешком( в такие дни нашу машину эксплуатирует сын), ходим по кафешкам, обнимаемся в парках, фоткаемся с обезьянками, кривляемся и ржем в комнате кривых зеркал или-или...проводим день весело, а вечером муж покупает косячок у друга-полицейского( ОБН), в парке за кинотеатром спокойно выкуриваем и идем на просмотр кинА. Плохие, да? Прям, совсем какашки?

Да пипец вообще. Из пионэрского возраста не вышли? :think1:

• Нравится 1
Я тоже извиняюсь, просто чето на ржач потянуло))))019ffcb9c06b.jpg
:hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot:
  • Нравится 1

Да пипец вообще. Из пионэрского возраста не вышли? :think1:

И не собираемся пока.

Че, ржете-то все? ))) Я смотрю, не одна я этим грешу. Вон как многих растаращило!

Зависть, е мае!!!))))

• Нравится 1

Так и вертится на уме картинка, где в СБГ Керри косяк курит))))

• Нравится 2

ЗбагойнаяII, вы просто сцену из американского кино описали, еще под музыку романтичную надо и в конце косячок из ОБН - мимимииииишки зашкаливают)))

Это Вы еще не знаете продолжение вечера)))

Прекратите над бабьем издеваться!!!

• Нравится 3
Добавим вводных данных.У женщины бабушка была больна алкоголизмом. Мама была в зависимости 10 лет
на мой взгляд, да, это начинается алкоголизм. Нужно максимально сокращать выпивания в семье просто так за ужином или готовкой пищи. Учитывать генетику.

Девочки выше прикалываются, но это как-то не смешно в ситуации автора, мне кажется.

• Нравится 2

боюсь представить!!!

Иногда бокальчик вина каждый день с обедом ничего страшного не представляет. Тем более есть страны, где пить вино каждый день принято.

Но если появляются мысли "Вот выпью я столовую ложку алкоголя и мне станет легче/веселее/спокойнее", то это зависимость.

у нас тоже многие курят. нормально об этом сказать. хотят разрешить официально.

в Амстердаме вообще кури - не хочу. имхо ничего такого в этом нет.

Но я предпочитаю вино.

• Нравится 1

удивила меня реакция общественности тут.

ну курят и что?

не ширяются же.

в мире потихоньку начинают траву легализовывать (западном конечно)

• Нравится 5

боюсь представить!!!

А че бояться? Приезжаем домой на такси и ....жрем все, что не привинчено. И ржем. И баиньки с полными пузами и довольными харями.

удивила меня реакция общественности тут.ну курят и что? не ширяются же.в мире потихоньку начинают траву легализовывать (западном конечно)

загнивают... трава, однополые браки, винище рекой, сыры с плесенью... :Crazy:

• Нравится 6

А если серьезно, девочки, я даже в страшном сне не хотела бы представить, чтобы ежедневно что-то употреблять - вино ли, травку ли. Люблю быть трезвой. А такие раскайфовки для нас целое событие, мы после этого еще пару дней ходим загадочные. хитренько переглядываемся, ибо тайна это, только мы об этом знаем...дурачимся, короче.

загнивают... трава, однополые браки, винище рекой, сыры с плесенью... :Crazy:

...,чай с сахаром, да еще и с заваркой. Тьфу, блин!

мы после этого еще пару дней ходим загадочные. хитренько переглядываемся, ибо тайна это, только мы об этом знаем...

ну теперь вашу тайну знают еще триста баб с БП и тоже загадочно переглядываются)

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

888 сейчас онлайн
    13643016 cообщений
  • Создать...