Перейти к публикации

Депрессия или алкоголизм?

Yokasa
Дано женщина 37 лет домохозяйка. Ни когда не откажется если предложат. Сама покупает алкоголь 1-2 раза в неделю в семье принято 2-3 раза в неделю выпить по бокалу вина или пива за ужином. Женщина ловит себя на мысли что хочет выпить. Женщина стала позволять себе выпить вне эти ужины. Например готовя обед. Опрос с целью статистики. Важно ваше мнение с позиции не социума е если бы вы были этой дамой.

удивила меня реакция общественности тут.ну курят и что? не ширяются же.в мире потихоньку начинают траву легализовывать (западном конечно)

Да прикалываемся. В амстере мы что ли не были)

• Нравится 1

Я люблю вино по пятницам. И по субботам тоже)) именно вино, именно сухое. Или шампанское брют. Пиво не пью, крепкое не пью. Пятничный вечер - это ритуал. Обязательно вкусняшки. Рыба или мясо в фольге, зелень, сыр, сыр в кляре...

После отбоя тв, вино, еда....

Тоже появляются мысли о зависимости, так как пятницу прямо жду. Однако, в беременность и кормление мысли не приходят совершенно, ни в пятницу, ни в понедельник, ни утром, ни вечером.

Видать, Еще не безнадежна)))

• Нравится 7

ну теперь вашу тайну знают еще триста баб с БП и тоже загадочно переглядываются)

Ой, дура я, дууура! Надо было с левого ника писать! :think1:

а я не люблю мороженку)

а лучше б алко не любила)

• Нравится 1
спсибо Нелли. просто видать не так поняла. завтра опробую.. а 25 пр сливки или жирнее?
которые такие , не жидкие уже, и взбиваются прям в крем

а я не люблю мороженку) а лучше б алко не любила)

Зато под мороженку песни не попоешь и страстного взгляда, опять же, не появляется, сколько его ни жри)))

у нас не продают после 22-00, хоть валяйся в ногах, крепкий алко точно не дадут купить, на счет пива не знаю.Помню летом с пеной у рта гоняла по городу искала вино. Ни одна собака не продала. Пришлось не пить)

могу адресок подсказать,где можно шампань взять в любое время))))проверенное)))насчет пива-в любом первом кеговом круглосуточном
  • Нравится 1
Зато под мороженку песни не попоешь и страстного взгляда, опять же, не появляется, сколько его ни жри)))

бггг.. а без косячка страстные взгляды и продолжения никак?! неужели все так плохо..

попыхали и страсть рекооооойййййййй

збагойная а вы с детьми живете??

просто интересно, дети обкуренный родителей видят то после киношки

бггг.. а без косячка страстные взгляды и продолжения никак?! неужели все так плохо..попыхали и страсть рекооооойййййййй

Вы о чем, уважаемая? Я, вообще-то про алкоголь писала. А про мои страсти Вам лучше не знать)

збагойная а вы с детьми живете?? просто интересно, дети обкуренный родителей видят то после киношки

Детям противнее пьяных родителей видеть. Своего дитя я уже вырастила, выучила и женила. Даже если он узнает, что мы с папой иногда покуриваем, ничего страшного с его психикой не произойдет.

• Нравится 4

Пока детей не было, каждые выходные собирались стабильно, по будням с мужем бутылочку вина вечером могли раскатать. Появилась первая дочь, закончила ГВ в 8 месяцев, напилась так, что на следующий день встать не могла, а ребенку внимание нужно, ползает бедняга в кроватке, пищит. Вот это был последний день, когда я пила алкоголь. Ушла в завязку на долго, может и навсегда :D С тех пор заБ уже второй дочкой и сейчас на ГВ. В общей сложности не употребляю почти 3 года и не тянет, а ведь когда-то я тоже задумывалась о том, что я алкоголик :D

Детям противнее пьяных родителей видеть. Своего дитя я уже вырастила, выучила и женила. Даже если он узнает, что мы с папой иногда покуриваем, ничего страшного с его психикой не произойдет.

уважаемая, все с вами ясно))

уважаемая, все с вами ясно))

Вот и ладненько. Я рада, что Вы все выЯснили)

чет эта тема пробудила во мне желание попить кофе с драмбю)) вот она, кривая дорожка

• Нравится 1

У вас молодость чтоль скучная была?))) Родали чтоль сразу ?)))

Я стока набухала в молодости, что в 18 уже во второй завязке была))))

В 19 в Мск уехала и нини)))

• Нравится 2

ой моя дочь обожает видеть меня подшофе. потому что я танцую, пою, караоке включаю. Ей так весело становится от этого.

• Нравится 1

А я вот не страдаю алкоголизмом. Я им наслаждаюсь.

• Нравится 2

Если была бы я, то 2 причины: 1) после затяжных новогодних праздников. Есть мнение - чем больше пьешь, тем больше хочется, и наоборот.

Читала, что в кишечнике живут бактерии,питающиеся этанолом. Чем больше пьем, тем их больше становится, тем больше они требуют ''еды''

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

737 сейчас онлайн
    13642984 cообщений
  • Создать...