Перейти к публикации

Депрессия или алкоголизм?

Yokasa
Дано женщина 37 лет домохозяйка. Ни когда не откажется если предложат. Сама покупает алкоголь 1-2 раза в неделю в семье принято 2-3 раза в неделю выпить по бокалу вина или пива за ужином. Женщина ловит себя на мысли что хочет выпить. Женщина стала позволять себе выпить вне эти ужины. Например готовя обед. Опрос с целью статистики. Важно ваше мнение с позиции не социума е если бы вы были этой дамой.

Есть знакомый знакомых, очень любит выпить, но от алкоголя становится дурак дураком. Нашел для себя выход - курить травку, типа также расслабляет, но по этом он может себя контролировать. Выращивает сам для себя

это вы понимайте как хотите :)

От вас можно чё угодно ожидать;)

вообще дело не только в алкоголизме.

от него как выше написали можно не страдать, а наслаждаться. дело в том, что чрезмерное употребление алко может привести к раку и другим болезням.

поэтому при регулярном употреблении следует придерживаться следующих норм:

женщинам употреблять не больше 14 единиц алко в неделю, 2-3 дня в неделю не пить вообще и за один раз не употреблять больше 2.5-4 единиц.

Единица это 10 мл чистого спирта.

Т.о., если мы говорим о вине 13%, то в 100 мл содержится 1.3 единицы. значит в день можно не больше 200-250 мл вина (1-2 бокала). В пиве 4% напрмер, значит можно в день выпить бутылку.

это рекомендации британских медиков. я их считаю адекватными.

• Нравится 1

Я знаю, что такое депрессия, лечилась от нее. Так вот, при депрессии алкоголь не помогает, разве что вообще не просыхать. а это уже алкоголизм. И не надо путать депрессию со стрессом. Стресс к депрессии не обязательно приводит и коньячком хорошо лечится. Разово.

А культура пития у меня точно отсутствует - равнодушна я к любому спиртному, кроме коньячка при с стрессе или в чай при простуде.

Чисто технически - гуляем по городу днем пешком( в такие дни нашу машину эксплуатирует сын), ходим по кафешкам, обнимаемся в парках, фоткаемся с обезьянками, кривляемся и ржем в комнате кривых зеркал или-или...проводим день весело, а вечером муж покупает косячок у друга-полицейского( ОБН), в парке за кинотеатром спокойно выкуриваем и идем на просмотр кинА. Плохие, да? Прям, совсем какашки?

Плохие?! Какашки совсем?!

Да ,неее...

Вы акуели,в конец))))

Отсутствие культуры пития подразумевает неумение употреблять алкоголь, а не отношение к нему как к таковому.

• Нравится 1
430b86fd3378.jpg

надоедает :yes:

пиво - надоест, перехожу на коньяк, коньяк - на вино, вино - на шампанское, ликёр, водку, джин, раки, ром, виски, чача, шнапс, текила, самогон, настойки, бальзамы... и т.д.

Коктейли в конце концов ;)

Можно разнообразное меню составить на целый год :Crazy:

ой моя дочь обожает видеть меня подшофе. потому что я танцую, пою, караоке включаю. Ей так весело становится от этого.
кстати мне очнь нравилось когда мама была на веселе) Сразу столько внимания мне) разговоры. веселая.
  • Нравится 1
Есть знакомый знакомых, очень любит выпить, но от алкоголя становится дурак дураком. Нашел для себя выход - курить травку, типа также расслабляет, но по этом он может себя контролировать. Выращивает сам для себя
мне кажется кто постоянно курит - дурными какими то становятся.

косячок перед кинотеатром)))))))

Зато любой фильм комедия и все ведра с попкорном сожраны

Люблю выпить.

Но.

Под хороший стол и компанию.

Как Гога

А сейчас в завязке. И не тянет

мне кажется кто постоянно курит - дурными какими то становятся.

+100

еще память отшибает конкретно если постоянно курить.

но от того что иногда косячок раскурить ничего не будет. опять же это развлечение только для здоровых людей, у нездоровых или с предрасположенностью может и психоз развиться.

• Нравится 1

блин. Люблю такие темки. Сразу столько родственных душ находится))

• Нравится 1

блин. Люблю такие темки. Сразу столько родственных душ находится))

Теперь все дружно обнимемся ща плечи, и раскачиваясь запоем: как здоровооооо, что всеее мы здесь сегодня собрались!

• Нравится 5

кстати мне очнь нравилось когда мама была на веселе) Сразу столько внимания мне) разговоры. веселая.

Да уж,вот оно детское счастье... (

Как же я благодарна своей мамочке что никогда не созерцала её подшофе))

Теперь все дружно обнимемся ща плечи, и раскачиваясь запоем: как здоровооооо, что всеее мы здесь сегодня собрались!

Ну вот,алко в сборе,травница в сторонке одна одинешенька с ноги на ногу переминается))

Еще есть героин,амфетамин,эфир

Рассказывайте))

• Нравится 4

те кто вино пьет.

с чем вы пьете?

я делаю сырную плату: рокфор, камамбер или бри, какой-нибудь твердый козий сыр, вяленые помидоры, оливки каламата и свежий хлеб. и под фильмец. вообще супер.

• Нравится 4

Мы пьем с камамбером или бри, оливки обязательно. С хамоном или колбасой.

У нас уже припасено, ща будем кины смотреть.

• Нравится 1
Ну вот,алко в сборе,травница в сторонке одна одинешенька с ноги на ногу переминается)) Еще есть героин,амфетамин,эфир Рассказывайте))

Травница)))) ржуууу

• Нравится 1

А летом хорошо ледяное белое вино с дыней...

ага. а еще с креветками белое люблю. креветки обжариваю с чесноком и укропом в оливковом масле. оч классно

+100еще память отшибает конкретно если постоянно курить. но от того что иногда косячок раскурить ничего не будет. опять же это развлечение только для здоровых людей, у нездоровых или с предрасположенностью может и психоз развиться.

А как же шерлок Холмс?

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

888 сейчас онлайн
    13643016 cообщений
  • Создать...