Перейти к публикации

Депрессия или алкоголизм?

Yokasa
Дано женщина 37 лет домохозяйка. Ни когда не откажется если предложат. Сама покупает алкоголь 1-2 раза в неделю в семье принято 2-3 раза в неделю выпить по бокалу вина или пива за ужином. Женщина ловит себя на мысли что хочет выпить. Женщина стала позволять себе выпить вне эти ужины. Например готовя обед. Опрос с целью статистики. Важно ваше мнение с позиции не социума е если бы вы были этой дамой.

под алко кстати гораздо больше и серьезней преступлений совершается. Под травой почти нет. Причем алкоголь разрешен к продаже а трава нет почемуто. парадокс

оч категорично рассуждаете и голословно. есть у вас статистика неблагополучных семей в среде курящих траву? полагаю что нет.кроме этого все же надо понимать, что наркотики бывают разными. невозможно сравнивать траву и героин/мет и проч. Марихуанна кстати плохо вызывает зависимость. Сигареты намного чаще ее вызывают.а в случае Збагойной. Что именно так остро вызвало у вас жалость к ее детям?

Повторюсь, всяк живёт своим умом.

Если вас вот именно статистика интересует, погуглите, вы же - продвинутый пользователь. Если интересно в самом деле, легко найдёте.

И да. В вопросах здоровья детей я очень категорична. По роду своей деятельности насмотрелась уже, к чему приводят такие вот «безобидные» родительские косячки.

• Нравится 1

За вами выехали. Девы, вы хоть думайте, что вы пишите в инете. Ладно про себя. Но подставлять друзей?... Хотя так ему и надо.

Збагойная, отзовитесь! Сухари пора готовить?

• Нравится 3

Трава - наркотик. У меня приятнльница любила этим баловаться. С годами поведение меняется от этой ерунды. На мозг влияет не в положительную сторону. То, что где-то она легализована, и ею лечат нервы, это только потому что кому-то это выгодно.

У нас в школе было несколько старшеклассников- планокуров. Не буду говорить, в кого они превратились спустя 10 лет и что с ними стало. Это страшно. А все парни из из хороших семей.

Но это не мораль, а моё мнение.

Каждый делает , что хочет. Хотите курить траву - курите. Спорить и доказывать что-то - не буду.

• Нравится 3
под алко кстати гораздо больше и серьезней преступлений совершается. Под травой почти нет. Причем алкоголь разрешен к продаже а трава нет почемуто. парадокс

Мне только пришло на ум одно самоубийство ( че-то почудилось, шагнул с балкона энного этажа) и одно убийство (адски- зверское).

Мне только пришло на ум одно самоубийство ( че-то почудилось, шагнул с балкона энного этажа) и одно убийство (адски- зверское).

не путайте травку с тем "под чем" выходят из окна. Из окна выходят под химией.

Девочки, коры :Crazy: :Crazy: :Crazy: Присоединюсь к темке алконавты БП))) Хотя сейчас в завяске, так как Б)))

Оооо. Уже спор о траве пошел)))

На Западе начали легализовывать? Ну, и в перед. Они пример для подражания? :D

Есть уже культура курения? Как это делать красиво?

Конечно, каждый сам выбирает свой путь и понятно, что таких людей много. Но так рьяно отстаивать и приводить примеры...

Мамба, наше подражание Западу - это отдельная тема.)) Всегда это обезьянничество удивляло. Имея такую культуру, равняться на кого-то.

• Нравится 1
не путайте травку с тем "под чем" выходят из окна. Из окна выходят под химией.

Да ладно. Психика по-разному может реагировать. Мой муж однажды в жизни траву попробовал. Сказал, что никаких ощущений, кроме тошноты. Это был первый и последний раз. Подруга, как дунет, так и общается с Фаустом, путешествует в других мирах.))

Лучше вообще не пить не курить и наслаждаться житиём без допинга. У кого это получается несомненно в выигрыше

• Нравится 3

Да ладно. Психика по-разному может реагировать. Мой муж однажды в жизни траву попробовал. Сказал, что никаких ощущений, кроме тошноты. Это был первый и последний раз. Подруга, как дунет, так и общается с Фаустом, путешествует в других мирах.))

Требуется чтоб более просветленный рассказал как это вкуривать,в чем там весь интерес и как научится с фаустом общаться. Новичок не догоняет в чем кайф этой гадости,ай фу одним словом...

Нет ничего лучше здорового сознания без всяких алктраво вмешательств..

• Нравится 1

конечно тянет. тк большую семейную часть жизни я в перманетно беременном-кормящем состоянии.. а хочется пару бокалов фр вина с сыром или мясом приговорить)) но осознанное материнство не дает бухать при гв, да и при планировании тоже.

одно дело, когда человек может в любой момент сьесть или выпить что хочет, а др ограничения жесткие.. и так манит запретный плод))

• Нравится 1

и да. как закончу гв лежит одна бутылка шампусика вдовушки

и др мое как тубэктомию сделаюю. специально к этим событиям купила

отпраздную так сказать завершение периода планирования и бер-тей..

и пофиг что там нарколог скажет))) что в одно лицо выжру.

не может регулярный прием алкоголя не сказаться на внешности. возьмите выпивающую 50ти летнюю даму и не выпивающую. разница будет очевидна. и дело не в генетике.

если есть мысли об алкоголе - тревожный звонок, как по мне.

Значит проблем у женщины этой мало или дел, тут пожрать некогда, а ещё об алкашке сидеть думать.... Короче мадам нужно заботами окружить, тогда и не до дум алкогольных будет.

Нет ничего лучше здорового сознания без всяких алктраво вмешательств..

:class:

У меня ваще нет алкоголя дома...захочешь не набухаешься )))

Я в ужасе от комментов! Особо "одаренные" пугать меня пытаются, а кто-то даже жалеть моего ребенка. Не судите, да не посланы будете!

Девочки! Бухающие и не очень, я не знаю, как вы живете, как воспитываете своих детей и кем вы их, в конце концов вырастите. Я не знаю о вас ни-че-го! Поэтому не делаю по поводу ваших привычек и пристрастей никаких выводов, прогнозов и пр. Поэтому и вас прошу: отвяньте от меня.

Повторяюсь для способных усваивать инфу не с первого раза: я большая девочка, сына вырастила достойным парнем, живу всю жизнь так, как считаю правильным, стараюсь, чтобы любимым мною людям было со мной спокойно, надежно, стабильно и комфортно.

Но я никогда не подстраивала свою жизнь под мнение посторонних людей. Поэтому, дорогие фукалки, пугалки и жалелки - ваши мнения я сразу же отправляю туда, где им самое место.

Учить они меня вздумали, аха...может, еще и пристыдить меня? Вот ржака!

• Нравится 8

Вот это болезненное "мы не пьем уже 10 лет, даже на Новый Год" - это те же яйца, что и алкоголизм. Травмы какие-то, паническая боязнь не сдержаться и уйти в противоположную крайность. Алкоголь, качественный, понемного, подходящий к ситуации, сочетающийся с едой - это часть культуры.

• Нравится 9
не может регулярный прием алкоголя не сказаться на внешности. возьмите выпивающую 50ти летнюю даму и не выпивающую.

Угу, давайте сравним. Например, непьющую воронежскую бухгалтершу 50 лет с регулярно употребляющей хорошее красное 50-летней итальянкой или испанкой из какой-нибудь тамошней глухой провинции. Кто выглядит лучше? Кто проживет больше? :)

• Нравится 2

Я только вернулась из Барселоны. Надышалась там по самое не хочу этой травой. Везде курят!

Не, меня не тянет.

По теме: Пила довольно много до беременности, но пиво, крепкие не люблю, вот уже почти два года ни-ни, и не тянет. Была на фламенко, взяла бесплатный стакан сангрии, не выпила, гадостью показалось. Наверное, теперь так и буду в завязке.

Но мне нравится состояние опьянения. Расслабляет. Видимо, поэтому и не тянет сейчас, что маленький ребенок и я не могу позволить себе уйти в "неведомые дали". И еще очень долго не смогу.

.проводим день весело, а вечером муж покупает косячок у друга-полицейского( ОБН), в парке за кинотеатром спокойно выкуриваем и идем на просмотр кинА. Плохие, да? Прям, совсем какашки?Read more: http://www.babyplan....t#ixzz4vGLtEVfxИ вы эти хвастаетесь?Вот именно после таких комментов начинаешь думать, что не так все плохо с идеей ювенальной юстиции и, пожалуй, она имеет право на существование.

Да, хвастаюсь. А Вы тоже хвастаетесь, когда пишите о том, что "начинаете думать"...?

И все остальные, кто писал о своих предпочтениях, тоже хвастались?

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

512 сейчас онлайн
    13642963 cообщений
  • Создать...