Перейти к публикации

Депрессия или алкоголизм?

Yokasa
Дано женщина 37 лет домохозяйка. Ни когда не откажется если предложат. Сама покупает алкоголь 1-2 раза в неделю в семье принято 2-3 раза в неделю выпить по бокалу вина или пива за ужином. Женщина ловит себя на мысли что хочет выпить. Женщина стала позволять себе выпить вне эти ужины. Например готовя обед. Опрос с целью статистики. Важно ваше мнение с позиции не социума е если бы вы были этой дамой.

Збагойная, отзовитесь! Сухари пора готовить?

Да вот, сушУ уже. А много за это дают? Эх, век воли не видать! Зато хоть меня вылечат. И Вас вылечат. Всех вылечат))

Збагойная, таки не доехали до вас?:D

Mmmarta +100

Джентльменов удачи посмотрите на всякий))))

Угу, давайте сравним. Например, непьющую воронежскую бухгалтершу 50 лет с регулярно употребляющей хорошее красное 50-летней итальянкой или испанкой из какой-нибудь тамошней глухой провинции. Кто выглядит лучше? Кто проживет больше? :)

а давайте сравнивать среднестатистическую непьющую и пьющую испанку.

среднестатистическую непьющая русская женщина будет выглядеть хуже среднестатистическую епьющей итальянки или француженки.

образ жизни накладывает отпечаток, как не крути.

• Нравится 1

И Вас вылечат. Всех вылечат))

Другие себе диагнозов не ставят,лечить их не от чего..

а давайте сравнивать среднестатистическую непьющую и пьющую испанку

Давайте. Откуда взялась идея, что пару бокалов вина в неделю как-то отразятся на внешности? Есть какие-то исследования?

моя бабушка (84 года) всю жизнь пьет вино. ттт, для своего возраста выглядит отлично. многие из ее знакомых-трезвенниц уже на том свете.

навещали ее на прошлой неделе, пообедали, выпили вина.

Я за пианино села. Пели застольные песни, романсы и так хорошо время провели. Душевненько.

• Нравится 1

испанок нет, есть англичанки. справа аморальная 50-летняя пьющая и курящая женщина, а слева 50 летняя версия женщины "ни капли в рот":

8d484cee4c5b.jpg

• Нравится 4

Равно как и моя соседка 75 лет иногда работает,иногда огродные дела ведет,за внучкой присматривает и деда своего поглаживает. Спиртного не пьет,романсы не поёт,в/о у ней нет в помине.

При марафете русская выглядит лучшеПри марафете -повторюсь

Южноевропейские женщины в марафете тоже понимают :)

Збагойная, таки не доехали до вас?:DMmmarta +100

В пути, наверное. Там же все серьезно: спецназовцы в масках и с автоматами на вертолете летят. Дверь новую жалко (недешевая очень), "выпилят", наверное, а обратно не "запилят"))

испанок нет, есть англичанки. справа аморальная 50-летняя пьющая и курящая женщина, а слева 50 летняя версия женщины "ни капли в рот":
да тут хорошие гены мб, косметолог, но тем не менее по правой все равно в жизни возможно видно.

вот меня шоб не спиться останавливают эти пара вещей - 1 - вред здоровью (тк детям я нужна) 2- то что скажется на внешности. Все равно скажется. Может не в 30 но к 50 , регулярно бухай - будет видно.

Ну наверное еще понятия регулярного бухания у всех разные. Пара бокалов в день - думаю веса не имеют ( именно когда примерно треть бокала)

Другие себе диагнозов не ставят,лечить их не от чего..

Вы, наверное, плохо обследованы. Павлинью напыщенность тоже можно подогнать под какой-нибудь диагноз.

Вы, наверное, плохо обследованы. Павлинью напыщенность тоже можно подогнать под какой-нибудь диагноз.

Это мозг травницы павлинью напыщенность узрел)))

Ну и выдумщица

Заметно та что справа употребляет

а та которая справа конечно отлично сохранилась. вот эта печать ЗОЖа на лице очень украшает. шикарная женщина.

• Нравится 1
Заметно та что справа употребляет

А, ну то есть употребление положительно сказывается на внешности.

Не пить вообще, никогда и ни капли - это закидон хуже веганства с сыроедством. Оправдан только в том случае, когда человек сдержаться не может и меры не знает - если уж пить, то литрами и вдрызг.

• Нравится 2
а та которая справа конечно отлично сохранилась. вот эта печать ЗОЖа на лице очень украшает. шикарная женщина.
тут уже генетика , понятно что не смотря на употребление та что справа секси, а слева - уже все... потухла.

У них даже взгляд разный. У левой потухший, голова куда то вниз, улыбка какая то старушкинская,а у той что справа -искорки в глазах)

Может че для блеску глаз конечно хлебнула

А, ну то есть употребление положительно сказывается на внешности.Не пить вообще, никогда и ни капли - это закидон хуже веганства с сыроедством. Оправдан только в том случае, когда человек сдержаться не может и меры не знает - если уж пить, то литрами и вдрызг.

Либо от уколов красоты,либо да,змий зеленый в тонусе шкурку держит,не дает расслабляться.

Была бы дама толстой 50-летней бухгалтершей из Воронежа как вы выразились,при регулярном общении со змием зеленым без уколов красоты кожа надувается,морщины менее заметны,да

По сравнению с травоядной козой чистящей кишки;))

тут уже генетика , понятно что не смотря на употребление та что справа секси, а слева - уже все... потухла.У них даже взгляд разный. У левой потухший, голова куда то вниз, улыбка какая то старушкинская,а у той что справа -искорки в глазах)Может че для блеску глаз конечно хлебнула

это зожница типичная.

как говорила Раевская:

Я заметила, что если не кушать хлеб, сахар, жирное мясо, не пить пиво с рыбкой — морда становится меньше, но грустнее.

вот эта дама и есть наглядная иллюстрация :)

старушенция с потухшим взглядом

при регулярном общении со змием зеленым без уколов красоты кожа надувается,морщины менее заметны

Я не очень понимаю, что имеет в виду по "регулярным общением с". Пару раз в неделю по бокалу чего-нибудь хорошего еще никому не повредили. Если, конечно, не верить искренне в то, что даже капля алкоголя уродует и убивает.

Я не очень понимаю, что имеет в виду по "регулярным общением с". Пару раз в неделю по бокалу чего-нибудь хорошего еще никому не повредили. Если, конечно, не верить искренне в то, что даже капля алкоголя уродует и убивает.

Если обо мне то я так же считаю

Но не более бокала через день

А представляя Челябинск с цепями на водке и пиве и ростовскую бухгалтершу -представляется застолье,где стопки и бокалы накатываются каждые 5мин)))

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

888 сейчас онлайн
    13643016 cообщений
  • Создать...