Перейти к публикации

Депрессия или алкоголизм?

Yokasa
Дано женщина 37 лет домохозяйка. Ни когда не откажется если предложат. Сама покупает алкоголь 1-2 раза в неделю в семье принято 2-3 раза в неделю выпить по бокалу вина или пива за ужином. Женщина ловит себя на мысли что хочет выпить. Женщина стала позволять себе выпить вне эти ужины. Например готовя обед. Опрос с целью статистики. Важно ваше мнение с позиции не социума е если бы вы были этой дамой.

Это мозг травницы павлинью напыщенность узрел)))Ну и выдумщица

Вы пытаетесь меня задеть? У Вас это точно не получится. Ваш мозг немного легче среднестатистического, чтобы я могла обратить на Вас внимание. Отвечаю на Ваши попытки быть умной(комменты в мой адрес) только из вежливости, ибо если Вас совсем игнорить, то жалко становится - Вы же что-то там пукаете, пукаете, вот и приходится отвечать. Идите уже...чаю попейте, что ли.

• Нравится 1

Ох, девочки, вроде тема перешла в шуточную, но добавлю ИМХО не шуточное.

Я не курю травку. Пробовала лет в 20. Да. Но, ничего для себя не нашла. Ну, посмеялась, ну, мне показалось, что я бы так же смеялась и без неё... т.е. разницы не увидела, как таковой. Она меня не впечатлила. Больше даже не пробывала.

Но нет такой категоричности у меня к ней... я даже в какой-то степени ей благодарна...

Да, считаю, что для людей с слабой психикой, для несовершеннолетних, для ... некоторых индивидуальностей - это вредно и не подходит...

Конечно, надо быть осторожной, предусмотрительной, как с любым другим лекарством, растением, алкоголем, сигаретами и другими вещами употребляемыми нами...

Правда я именно про чистую травку, без химий!!! - и это реально менее вредно табака, сигарет и алкоголя. Не забываем опять же о противопоказаниях индивидуальных и других...!!!!

Короче... данная травка , почему я сейчас за неё, потому что она держит на плаву моего папу, больного раком. Которому дали жизни два месяца. А он живёт! Живёт и радуется!

И как любой яд в малых и разумных количествах - является лекарством, так и любое ПП - ядом, если быть на нём зацикленным...

не судите!!! а почитайте хотя бы для начало скольких людей спасла эта самая марихуана...

извините... если что...

• Нравится 3

испанок нет, есть англичанки. справа аморальная 50-летняя пьющая и курящая женщина, а слева 50 летняя версия женщины "ни капли в рот":8d484cee4c5b.jpg

Справа - довольно хорошо выглядит женщина. Даже если и с уколами красоты, все в ней гармонично и естественно. Не всякая 30-летняя так выглядит.

А слева...это ж как надо не любить жизнь, чтобы в 50 эта самая нелюбимая жизнь наказала ее таким "умирающим" лицом.

Наркоманский мозг который считает себя тяжеловесным но при этом очень вежливым. Вокруг пердливые телки которым надо отвечать..

Не,я пас

Иду ка чаёк себе заварю. С ромашки

Папа ее курит или.. Что?Папа принимает обезбаливающие уколы?
В Германии для таких больных это легально. Каким способом тут это дают я ещё не в курсе, но примерно знаю... вроде и курение входит в лечение. Поэтому узнав, на сколько это возможно, я предложила и папе данный метод лечения. Что ему терять?

Обезболивающие уколы не принимает. Он отказался от всех врачей.

Но, я против миллион раз, чтоб это делал мой несовершеннолетний сын... и даже совершеннолетний регулярно!!! Хотя как и алкоголь, и сигареты... :sorry:

• Нравится 1
Ты его забрала в Германию?
Можно на ты))) мне так даже приятнее ;)

Нет. Не забрала. У меня нет такой возможности... (((

Еще раз из вежливости: не надо говорить за всех вокруг! Здесь только одна, с Ваших слов, "пердливая телка", к тому же неграмотная, да еще не против через день бухнуть бокал-два алкоголя ( пьяница, практически). скучная и нудная, как старая бабка на лавочке - это Вы. И эта "телка" называет меня, несколько раз в год употребляющую канабис, наркоманкой!

Одно дело отец,второе дело сорокалетная баба пыхающая за кинотеатром и рьяно доказывающая что она нормальная

Или в/о с караоке презирающая сантехников и пятерых детей

Траву любят.

Это наводит на мысли...

В Германии для таких больных это легально. Каким способом тут это дают я ещё не в курсе, но примерно знаю... вроде и курение входит в лечение. Поэтому узнав, на сколько это возможно, я предложила и папе данный метод лечения. Что ему терять? Обезболивающие уколы не принимает. Он отказался от всех врачей.

В марихуане очень незначительный обезболивающий эффект. Но, чтобы не сойти с ума от осознания приближающегося завершения подходит идеально. Как альтернатива антидепрессантам. Тем более, у таких больных, как Ваш папа, эмоциональное состояние напрямую влияет на течение болезни. Крепитесь. Вы хорошая дочь. Даст Бог, Ваш папа еще "повоюет".

Одно дело отец,второе дело сорокалетная баба пыхающая за кинотеатром и рьяно доказывающая что она нормальная Или в/о с караоке презирающая сантехников и пятерых детейТраву любят.Это наводит на мысли...

Я Вам ничего не доказываю. Тем более, что я нормальная. Это Вы нормальная. А я ни в какие нормы вписываться даже не думаю.

И я рада, что Вас хоть что-то наводит хоть на какие-то мысли. Может, пойдет мыслительный процесс, а? Успехов Вам в этом начинании)

Или в/о с караоке презирающая сантехников и пятерых детейТраву любят.Это наводит на мысли... ----А это о чем? Кому?

Одно дело отец,второе дело сорокалетная баба пыхающая за кинотеатром и рьяно доказывающая что она нормальная Или в/о с караоке презирающая сантехников и пятерых детейТраву любят.Это наводит на мысли...

вы же вроде чай "с ромашки" пить удалились?

или от возмущения в рот ничего не лезет?

• Нравится 2

поищите доказанные факты что вредно пить ромашковый чай читая страницу.

Держитесь,дни жизни безценны.
В марихуане очень незначительный обезболивающий эффект. Но, чтобы не сойти с ума от осознания приближающегося завершения подходит идеально. Как альтернатива антидепрессантам. Тем более, у таких больных, как Ваш папа, эмоциональное состояние напрямую влияет на течение болезни. Крепитесь. Вы хорошая дочь. Даст Бог, Ваш папа еще "повоюет".

Спасибо, девочки.

для меня ваши слова действительно обладают магическим и важным смыслом...

мишулинка вы прям не можете без цитат меня))я вас тоже люблю, уважаемая)))))

Ну, если уж вы соизволили снизойти....., отвечу, мне не жалко.

Вот тут вы явно ошибаетесь. Мне до вас дела нет. Но аргумент «гыгы» в споре, который, вероятно, позиционируется как высшая демонстрация ума, - это особая статья. Вот же ж, к примеру, философы-то-«дураки» все веками аргументы искали... А тут «гыгы» - и дело в шляпе.

о богиии. мишулинка ну вы гыгыкайте))

у меня картинки не ставятся с мордами, поэтому гыгы)).

))))))))))))) могу это ставить. чтоб вас не нервировать

Учить они меня вздумали, аха...может, еще и пристыдить меня? Вот ржака!

Да чему вас учить... просто об'яснить попытаюсь.. Вашего друга-полицейского из обн очень легко вычислить и привлечь за распространение. Вот сидит какой нибудь честный налогоплательщик, пролистывает мусор в инете, натыкается на ваше сообщение. Заходится праведным гневом: по какому праву да я налоги плачу, а они на мои деньги да ещё и закон нарушают. А дальше дело техники. Щас очень любят показательные порки.

• Нравится 1

Да чему вас учить... просто об'яснить попытаюсь.. Вашего друга-полицейского из обн очень легко вычислить и привлечь за распространение. Вот сидит какой нибудь честный налогоплательщик, пролистывает мусор в инете, натыкается на ваше сообщение. Заходится праведным гневом: по какому праву да я налоги плачу, а они на мои деньги да ещё и закон нарушают. А дальше дело техники. Щас очень любят показательные порки.

сообщения на форуме не достаточно чтобы чтото предьявить, его к делу не пришьешь. на форуме вообще ничего не является доказательством.

ну вот я сейчас напишу, что обокрала ювелирный магаз и сбагрила ворованное и что?

вы что реально думаете что этого достаточно чтобы чтото там устроить? да нефига, нужны железные факты и доказательства.

• Нравится 1

сообщения на форуме не достаточно чтобы чтото предьявить, его к делу не пришьешь. на форуме вообще ничего не является доказательством..

Вы думаете, он им одним продает?

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1099 сейчас онлайн
    13643041 cообщений
  • Создать...