Перейти к публикации

Депрессия или алкоголизм?

Yokasa
Дано женщина 37 лет домохозяйка. Ни когда не откажется если предложат. Сама покупает алкоголь 1-2 раза в неделю в семье принято 2-3 раза в неделю выпить по бокалу вина или пива за ужином. Женщина ловит себя на мысли что хочет выпить. Женщина стала позволять себе выпить вне эти ужины. Например готовя обед. Опрос с целью статистики. Важно ваше мнение с позиции не социума е если бы вы были этой дамой.

Я тоже отрицательно отношусь к курению, алкоголю и траве.Особенно если это касается моих детей.Совсем не хочется, чтоб что-то из этого они употребляли. :this_1: Но разве, став взрослыми, меня спросят? :( И равнодушна, если это выбор взрослых людей. Да и сама любительница выпить.Ни в коем случае не горжусь - признаюсь!))))ПС. Всё это я писала выше))) Но так, на всякий случай.... ;)

Так ведь и я не горжусь. Зашла себе в темку , поделилась некоторыми фактами, впрочем, как и все, кто что пьет,когда и сколько отписались. И никому никогда не сказала, что это хорошо, или, что это лучше, чем какие-то другие нетрезвости. Но нашлись же беспросветные ханжи, которые прилипли, как банный лист и хрен от них отвяжешься. Я уже ржу тут 3-ий день над ними. О каких-то стрессах мне твердят. Да не курю я от стрессов, и не пью. Простите, Elba, что Вам это пишу, с ними же невозможно беседовать)))

вы с чего взяли что это барыга?почти все полицейские знают где достать траву. Какой сюрпрайз! :)и даже не кроют барыг. прикидываете? барыги им бывает более важную инфу о по-настоящему серьезных наркотиках сливают, а травка это вообше ни о чем.А всю эту неоригинальную ахинею про жалость и старость я бы порекомендовала завернуть трубочкой и засунуть в одно место.

Спасибо, что защищаете меня от нападок трезвенниц-язвенниц)) Боюсь, за это и Вам от них достанется)))

Мне смешно даже представить, в каком шоке эти девицы были бы, если бы я рискнула рассказать о себе еще что-нибудь такое, что нормальных современных людей даже не удивит, но ЭТИ точно были бы в ужасе!

Я тоже отрицательно отношусь к курению, алкоголю и траве.Особенно если это касается моих детей.Совсем не хочется, чтоб что-то из этого они употребляли. :this_1: Но разве, став взрослыми, меня спросят? :( И равнодушна, если это выбор взрослых людей. Да и сама любительница выпить.Ни в коем случае не горжусь - признаюсь!))))ПС. Всё это я писала выше))) Но так, на всякий случай.... ;)

Если родители не употребляют интоксиканты, шансы того, что дети, видя этот пример, тоже будут воздерживаться, увеличиваются. А так они будут смотреть, как родители побухивают, а че такова? Будут воспринимать это как норму.

я себя ребенком помню. У меня отец как и все выпивал по праздникам, ну и так вечерком мог стопку опрокинуть. Помню эти чувства смешаные, когда видишь взрослого подвыпившего.. Авторитета родителю это не добавляет, уж точно. Я в молодости любила выпить пивка, винишка за ужином пригубить. Сейчас не пью вообще, перестать очень просто.

испанок нет, есть англичанки. справа аморальная 50-летняя пьющая и курящая женщина, а слева 50 летняя версия женщины "ни капли в рот":8d484cee4c5b.jpg

Первая вегетариантка, а это старит кожу, ну и с носом не повезло, а вторая - ведьма с кучей пластики. :)

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

847 сейчас онлайн
    13642950 cообщений
  • Создать...