Перейти к публикации

домашнее мороженое


сарок абрамчиков
добрый кто делает сам морожнннко. подскажите, где ошибка.. оно не замерзает. ни в мороженнице, ни в морозилке (стоит 40мин). рецепт 4 желтка сбила с сахаром до пиков отдельно нагрела молоко домашнее 400мл может меньше. не кипело в желтки добавила сливки 25пр 200мл все смешала и взбила. добавила шок крошку и в мороженницу на час. фиг.. перенесла в морозилку и тоже фиг.. что сделать??? еще может что добавить? дети мороженное хотят домашнее спс


база для любого мороженного, вкус зависит от добавляемых компонентов

сливки — 1200 мл, сахар — 270 г, яичные желтки — 8 шт.

1. Желтки взбить со 150 г сахара, затем, продолжая взбивать, влить 200 мл сливок. 2. Оставшиеся сливки налить в кастрюлю, довести до кипения и сразу снять с огня. 3. Горячие сливки соединить с взбитыми желтками и перемешать. 4. Поставить на небольшой огонь и, помешивая, довести до кипения. Снять с огня в момент закипания. 5. В большую сковороду всыпать оставшийся сахар, смочить его водой, поставить на огонь и сварить карамель. 6. Добавить карамель в сливки, перемешать, влить в контейнер с крышкой. 7. Поставить в морозилку на 6 — 8 часов. 8. Перемешивать мороженое каждый час деревянной ложкой.

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение

Не понимаю мороженое с яйцами

Очень даже вкусно.

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение

  • О своем, о женском

    Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

    1015 сейчас онлайн
    13642610 cообщений
×
×
  • Создать...