Перейти к публикации

зимняя обувь подскажите!!

Nelly S
Девочки, хочу что то себе взять на зиму, что б как то помодней, и симпатичней, но без каблука, в общем на детской площадке гулять) Заказывать с Америки хочу. С 6 пм скорее всего. Посоветуете что нибудь? Чего вообще модно то сейчас? В идеале ботинки или полусапоги.

b45c4baa5ea8.jpgCovani MD780-46AM, ж. бот нат. кожа и нат. замша, подкл. нат. мех

Ой, хочу!!!!! Где такие есть?

• Нравится 1

ой, а тут нельзя ссылку на 6 пм выкладывать? будет рекламой считаться?

там есть видео, девушка демонстрирует эти сапоги адидас. и не пойму толи она не по размеру надела, толи они ка кто стремно смотрятся...

а по чем те сапоги? эти адидасы тоже с 6 пм, там же сток. тоже не страх как дорогопосчитаю сейчас

2990 в магазине стоят, в инет магазах может и дешевле можно найти (хотя не факт)

на вайлдберри наверное

на вайлдберриз тоже есть , но там чето дорого!!!

Холодно, боюсь в верхних будет,томми судя по всему еврозима вообще, причем синтетика снаружи и внутри. Если сверху пуховик полуспортивный, то че б дутики не взять гулять?)
мне важно что бы потошва хорошая. у верхних ии правда тонковата.

А у адидас типа резины что то.

Тоже не знаю.

Мех в обуви мне пофигу, даже не слишком люблю

девочки ответьте тут можно ссылку на сайт магазна? или нет?

видео там... может глянете как там на ногах у девушки что думаете?

вообще, сами, мы брали с 6пм обувь и отлично было все. сидело как надо

Мда... Посмотрела. 9 тыщ на площадке выгуливать чё-то жаба душит.

Но клёвые, да!

щас магазу одному делала группу в соцсетях у них они 6450 в рознице. тоже мне понравились, хотя я и не любительница безкаблучки и коротких ботинок

• Нравится 1

адидасы красивые! я для прогулок купила страшнючие сапоги ,но такие практичные:с высокой тракторной подошвой) тепло) и ноги не мокрые зимой .им уже будет третий год) но менять не собираюсь) а для выхода чуть подальше своих лужаек -есть угги) а вообще для парадного выхода есть кожаные сапоги )

вот девушка демонстрирует на ногах эту модель адидас

5410fac677bf.jpg

62acc0a45f89.jpg

че думаете?

• Нравится 2
адидасы красивые! я для прогулок купила страшнючие сапоги ,но такие практичные:с высокой тракторной подошвой) тепло) и ноги не мокрые зимой .им уже будет третий год) но менять не собираюсь) а для выхода чуть подальше своих лужаек -есть угги) а вообще для парадного выхода есть кожаные сапоги )
ну мне скорее универсальная обувь нужна. Я про площадку так написала, почти месяц там не была, задрали они меня, хожу с сыном по дворам с собакой, в парке побегать пускаю его.) Не знаю когда к площадкам вернусь)

Чисто там на какой то выход с платьем у меня сапоги одни есть.

вот девушка демонстрирует на ногах эту модель адидас62acc0a45f89.jpgче думаете?

Прикольные, я бы такие не только на площадку носила.. Черные однозначно купила бы

а мне нравятся зелененькие) Пуховик у меня светлый.

на них еще сегодня доп скидка сегодня.

чо та такие массивные, подзатянуть их можно?
ну вот тоже я про это подумала... сижу блин думаю заказать или нет?. На них цена сегодня упала,

но мне кажется что они у нее просто вообще не завязаны. толи ноги у нее какие то... то ли не по размеру надела.

они вроде не завязываются

a8b317ff2f92.jpg

у меня правда икры с хорошо развитыми мышцами,в отличие от девушки. может иначе будут смотреться

короче я в растерянности. поищу может еще есть видосы сними

Я в таких тусю, теплые, с натуральной шерстью. Брала на Сп, вопрос 3.т.р. 568396a84edf.jpg

• Нравится 7
А есть еще вот такие, мембрана
да не каблук мне не надо))

муж про какие то катерпиллеры пишет

4363c91496b7.jpg

Я в таких тусю, теплые, с натуральной шерстью. Брала на Сп, вопрос 3.т.р. 568396a84edf.jpg

пблин, страхолюдки какие))) не в обиду)))
  • Нравится 3

ступила. Это эти адидасы на ногах фотка девушки.

Это муж как они на ногах фотки нашел

вот еще 844cb2cf9ec4.jpg.

• Нравится 3

не обижаюсь)) это мой первый опыт таких сапог, до этих только натуральную кожу и натуральный мех покупала. Теперь же главное что бы не замерзнуть на прогулке. И да, я их под лыжные штаны прятала.В этих сапогах на капроновые колготки 1.5-2 часа не мерзла.

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1025 сейчас онлайн
    13643190 cообщений
  • Создать...