Перейти к публикации

что с ухом делать?

catttt
Девочки,аааа! Прокололи уши дочке 2 мес.назад. Стояли гвоздики мед.,все было ок. В воскресенье поменяли на золотые серьги с петельками. Сегодня уши гноятся. Я в шоке. Протерли спиртом,напшикали мирамистином. что делать? Вынимать? К врачу постараюсь завтра с ней попасть. Но это только вечер((((

В наше время))) протирали раствором марганцовки. Очень хорошо подсушивает и дезинфицирует.

• Нравится 1

Попробуйте левомеколем каким-нибудь намазать. Все таки антибиотик.

• Нравится 1

А спиртом не трите - сожгете, еще сильнее болеть будет.

• Нравится 1

Ну, небольшое гноеотделение это нормально.

Не надо ничего делать зубодробительного. Протерли, попшикали, намажьте левомеколем или синтомицинкрй и окей.

Главное не дергаться и ужи не теребить сильно.

• Нравится 1

Гипс до сих пор стоит ((( в пятницу надеюсь снимут. Отломленный зуб чувствует горячее, сказали,может нерв отмереть,наблюдать в течение года. На лбу шрамище((( боюсь, не пройдет. У нее кожа тонкая,плохо регенерирует. Ну вот как то так пока.

Ого, как долго в гипсе... как она переносит? У меня муж 6 недель ходил, очень тяжело, говорит. А ребенок, не представляю...

День рождения как отметили?

А шрам на лбу придется маскировать челкой... Главное что в целом все хорошо. Выздоравливайте.

Наденьте обратно гвоздики и носите полгода минимум.

У меня также было, через месяц после прокола надела золотые и стали гноиться, надела опять гвоздики, носила полгода или дольше, сейчас ношу спокойно золото.

Попробуйте хлоргексидином полить прямо на дырочку и левомиколем намазать побольше и серьгу пошевелить, чтоб мазь в дырочку попала. Мы так уши месяц после прокола обрабатывали.

• Нравится 1

Вот как раз 6 недель гипсу. Как болеть перестало,норм переносит. Скачет как коза на костылях. Смотрит вог на ютубе м танцует его руками. ДР решили перенести. Ждемс снятия гипса.

• Нравится 1

Вот из за такого, не буду прокалывать уши своим дочерям, до их осознанного возраста. А то у всех кого не спроси, все замечательно, а потом такие вопросы всплывают.

Ничего страшного у нас тоже гноились, мы до того как поменять 3 месяца в медицинских ходили, когда поставили золотые еще где-то 2 недели пшикала мирамистином и шевелила сережки утром и перед сном.

Нам мастер который прокалывал сразу сказала, если будут гноиться ушки, мазать левомеколем и обязательно прокручивать сережки два раза в день, чтобы не приросли. Серёжки не вынимать, у деток ушки могут зажить за два дня, будете потом опять прокалывать.

Лиарни,осознанный-это какой по Вашему?

У меня месяца два одно ухо гноилось, ничего страшного. 10 лет назад мне говорили стрептоцидом присыпать, он и антибактериальный, и подсушивает. По нынешним временам им же или банеоцином бы посыпала.

Настойкой колендулы промокайте и мажьте малью"левомеколь". Заживут

Перекисью ушки и серьги. Не спиртом! Если есть банеоцин, то можно и им присыпать с двух сторон. Вроде ещё мазь бывает.

У нас один в один было. Вернули гвоздики, все мазали и пшикали - не помогало ничего. Так и вынули серьги, и ребенка измучили и сами. Пока без сережек живем.

Настойка календулы - Мега крутая вещь. Протирайте мочку утром и вечером. Способ проверенный годами! Настойка копейки стоит.

я за хлоргексидин.

у дочки после долгого ношения мед.гвоздиков уши загноились. я сразу пошла золотые купила; обработала уши хлор-ом - и сейчас всё отлично.

Лиарни,осознанный-это какой по Вашему?

Когда сама пойдет и сделает, заплатит и сама будет отвечать и решать за результат того что сделала.

Ну хотя, если учесть что у всех, то что уши болят и гоняться, ничего страшного,... Вообще не буду лезть в это дело. Проколит, пусть потом сама уши лечит. Я не смогу.

Плюсуюсь к хлоргексидину, не печет при использовании поэтому для ребенка самое то. Да и в хозяйстве потом еще пригодится)

Надеть гвоздики обратно. Моя дочь не меньше года их носила, потом надели золотые без проблем.

Перекисью водорода промывали. Все прошло быстро. Недели две. Если есть возможность вдеть сережки с советского золота, вденьте. Там сплав немного отличается, они лучше.

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1044 сейчас онлайн
    13642660 cообщений
  • Создать...