Перейти к публикации

Можно ли сразу отменять Метипред?

Darenka2003
Ситуация следующая. До эко у меня был повышен 17-он прогестерон. Назначили Метипред по 1 таблетке в день. Я его пила перед протоколом и во время. Сегодня 11 ДПП и пришел положительный результат хгч. Врач сказала сразу полностью отменить Метипред. Как вы считаете, действительно нало сразу полностью его отменить или все же потихоньку? Сначала по пол таблетки, потом по четвертушке?

Я во время беременности пила Метипред долго, до 20 с лишним недель. У меня АТ к ХГЧ повышены были. Отменяла постепенно

• Нравится 1

Тоже принимала до 20 недель. Отменять медленно и постепенно.

• Нравится 1

Я во время беременности пила Метипред долго, до 20 с лишним недель. У меня АТ к ХГЧ повышены были. Отменяла постепенно

У меня тоже были повышены антитела к хгч. Перед прошлым протоколом (в мае) делала плазмаферез. И антитела почти пришли в норму. Но больше я их не сдавала.

Но все же тоже склоняюсь к тому, чтобы резко не отменять.

Категорически нельзя.У меня обе Б на метипреде до 37 недель.Убирала его по четвертинке раз в 5 дней.

Странный врач.Вам надо срочно сдавать 17ОНП,смотреть результат,а там может не то,что отменять,а ещё и увеличивать дозировку придётся

Мне отменили сразу, но у меня не был повышен 17-он прогестерон, метипред назначался ре для повышения шансов на Б.

Мне отменили сразу, но у меня не был повышен 17-он прогестерон, метипред назначался ре для повышения шансов на Б.

А в какой дозировке вы его пили? Перед протоколом уже начали пить или только в цикле Эко? Ёще скажите, пожалуйста, побочек никаких не было на него?

А в какой дозировке вы его пили? Перед протоколом уже начали пить или только в цикле Эко? Ёще скажите, пожалуйста, побочек никаких не было на него?

Я начала его пить по 1 таблетке с 20 августа. 17-он на тот момент был повышен в 2 раза. Эндокринолог сказала попить его хотя бы три месяца, потом вступать в протокол. Но у меня по определенным обстоятельствам, не было возможности ждать так долго. И с середины сентября я пошла в протокол, продолжая пить по 1 таблетке. Побочек не было никаких. Ни в этот раз, ни в прошлый майский протоко

Категорически нельзя.У меня обе Б на метипреде до 37 недель.Убирала его по четвертинке раз в 5 дней.Странный врач.Вам надо срочно сдавать 17ОНП,смотреть результат,а там может не то,что отменять,а ещё и увеличивать дозировку придётся

Пожалуй я так и сделаю. Сдам 17-он, а потом уже буду смотреть, уменьшать или нет.

уже не помню, но кажется по пол таблетки раз в день, начала в протоколе, закончила как увидела две полоски. Побочек не было.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1072 сейчас онлайн
    13642695 cообщений
  • Создать...