Перейти к публикации

И снова об именах. Какое выбрать?

Sindelka
Всем привет! Помогите определиться с именем для девочки. У нас 2 варианта-Софья либо Маргарита. Отчество Андреевна. Очень мне нравится сочетание Софья Андреевна, хотя и Маргарита Андреевна вроде бы тоже хорошо. Софья смущает тем, что сейчас очень популярное имя. Маргарит, как мне кажется, сейчас меньше.)) Прочитала про значение имен и про характер женщин с таким именем, так получается что Маргарита с более выраженными лидерскими качествами, упертая, с сильным мужским характером, которая всегда старается добиться своего. Софья помягче, спокойная, уравновешенная девочка , в общем, не особо пробивная, как говорится. В общем, нравится и то,и другое, и не знаем, какое лучше выбрать. Спасибо за ответы . А кому нужно- ловите заразный девчачий безтоксикозный аааапппчччхиииииии!!!!

Тенденция понятна ;) С Софиями уже перебор повсюду, хотя имя красивое. :m0591:

Маргарита Андреевна не слишком "рычит" ? :Crazy:

.,

+ за Марго, у меня Марго)))). Ещё красивое имя София

У крестницы дочка Кира Дмитриевна

Вот вроде тоже Р рычит, но мне очень нравится сочетание.

Также и Маргарита Андреевна...выразительно звучит.

• Нравится 1

Муж еще предложил Диану. Как вам?

я тоже так хочу назвать дочку, но муж против. Очень красивое имя.

я тоже так хочу назвать дочку, но муж против. Очень красивое имя.

Я спокойна к имени Диана, а мужу наоборот оно нравится. А я уже за Маргариту..Но ему не очень нравится... Дурдом((.

Мало кому идет имя Диана, сколько видела Диан как то не шло девочкам это имя совсем.

Племяшка Александра Андреевна, обожаю это имя, мое любимейшее..

Анна Андреевна

Маша...Мария Андреевна

Из "необычных" красиво звучит Каролина и Кристина, сколько их встречала такие все интересные девушки, запоминается..

Ангелина красивое Ангелина Андреевна

Полина Андреевна очень сочетается

Вот и родилось наше счастье. :)

А я все еще в сомнениях, как же ее лучше назвать. :Crazy:

Вроде как решили, что будет Маргарита, и в тоже время сомнения есть- не слишком ли длинное имя? как во взрослом возрасте ее будут звать- Маргаритой или сокращать до Риты будут?

У кого девочки Маргариты, или кто сам Маргарита, поделитесь опытом?

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

664 сейчас онлайн
    13647629 cообщений
  • Создать...