Перейти к публикации

Девочки, наберите меня)))

VoprosOtvet//
Без разницы, какой номер. Я не возьму трубку. В процессе генеральной уборки куда-то мобильник забросила, не могу найти. А мне рано вставать по будильнику, да и вообще, телефон найти нужно. Хелп, короче. Номер дам в личке. Буду очень-очень-очень благодарна, потому что обыскалась уже просто.
Давайте номер, наберу

Сейчас в личку скину. Спасибо, добрый человек.

и как БП только не используется... :girl_wacko:[/quote

Ахах )) Вот и я испытала на себе волшебную силу БП.))

• Нравится 1
ну тему для этого создавать геморрно. я обычно мужу в вк пишу

Из всех соц-сетей я использую только Фейсбук. Пыталась зайти и в свой аккаунт, но у меня для входа нужно ввести в код, который приходит в смс на телефон.))

Это я в целях безопасности такое придумала.:)

Был у меня такой же случай недавно (только дети запихнули тел. между спинкой дивана и сидушкой). В ок как на зло никого онлайн из знакомых не было, мужу на почту писала, не ответил. Посылала бесплатные смс с компа на свой номер, один фиг очень короткий и тихий сигнал на сообщениях - не услышала. Мучилась пол дня, к вечеру муж позвонил.

А теперь знаю, если что... БП выручит!!!

хорошо, что тел не на беззвучном ;-))

На беззвучном, но на вибрации.

В доме переворот. Осенне-зимняя ген-уборка. Я уже подумала, что в пакет мусорный угодил мой мобильник. У меня ещё штор нету в некоторых комнатах. Надеюсь соседи спали, а не наблюдали меня бегающую с одного этажа на другой, с сосредоточенным лицом - пыталась прислушиваться, где он журчит.

Капец , а Шо мне делать в такой ситуации, у меня на компе инета нет(

когда-нибудь сыщется при переезде))) или раньше... При генеральной уборке)))

Держать дома маленький дешёвенький телефон, с которого можно позвонить на свой. У меня есть такой, нету денег на карте. Пришлось бы ночью ехать пополнять счёт на тот мобильник.))

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1044 сейчас онлайн
    13642660 cообщений
  • Создать...