Перейти к публикации

Как откормить ребенка, а не свою 5-ю точку за Б?

Ekaterinka mama
Может у кого есть полезные советы... Знаю что особенности организма и тд., но все же. Одна за Б набирает 9кг, а ребенок рождается 4кг. Другая набирает 20, а ребенок даже 3кг нету.....и это при том что у обеих Б протекала без патологий и нарушений маточно-плацентарных кровотоков. Совет налегать на белковую пищу так себе ибо запоры тогда ... Поделитесь дельными советами как откормить ребенка, а не собственную ж???

витамины влияют на вес ребенка,принимайте что-нибудь комплексное для Б и вес ребенка попрет (но не ваш)

Не надо специально откармливать, к вашему плановому кс ребеночек итак будет весить нормально.

Я родила на 30 нед, вес ребенка был 2 кг. Дети, весившие меньше ничем не уступали моему. Ничем не откармливала специально. А вообще слышала, что крупные рождаются, если мамочка витамины комплексные пьет.

девочки, поделитесь секретом, как вы за беременность набираете так мало? у меня 24 недели и сейчас набрала почти 5 кг уже, но ведь основной набор еще впереди?(( пока-то я в нормы вписываюсь, и ем вроде немного, но вес растет, особенно последний месяц(

Отеков нет? Двигаться, двигаться. Я до 25 недели бегала на работе, сидеть некогда было. Подруга лежала, но у неё показания были. Я набрала около 8кг, а она почти 26кг там ещё отеки были. Я думаю что и генетика не маловажную роль играет. Сестры в беременность имели маленькие аккуратные животики и казалось, что дети лилипуты, а они все больше в районе 3700-4200 родились. Вес тоже не более 9кг набрали, а жену брата раздуло мама дорогая. Рожать пошла 110кг. До сих пор сбросить не может.

Вес ребёнка зависит от генетики, кровотоков и качества плаценты. Откормить спецом не получиться. Ну или на капельницах пентоксифиллина.

жрала на гв, как не в себя, растолстела, потом стали прикармливать и много-много гулять, а ела паровые кабачки после Ре))) схуднула классно. Вышла на работу, и с булками и чаем за год нажрала 10 кило, сейчас опять сбрасываю

Никак.

Я набирала 16.5 и 14.5 кг, а дети 1.99 и 2.49 кг.

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

592 сейчас онлайн
    13647532 cообщений
  • Создать...