Перейти к публикации

Девочки, схожу с ума....

Ariska
Приветик, мои дорогие! Короче дело такое: Вчера чуть крышей не тронулась!!! Сдала значит я ХГЧ а в результате анализа мне пишут ПРИВЫШЕНИЕ 2136 если я не ошибаюсь..типо срок маленький для такого ХГЧ... я истерике звоню своему Г а она мне говорит ЗАВТРА придешь ЗАВТРА??? да я до завтра с ума сойду....она мне ну приходи на узи ко мне... Я пришла значит с этим анализом дрожу,реву вся...она мне говорит все у тебя в норме у тебя 6 акушерская и 4 эмб. неделя. Только вот тонус матки, но меня смутило не ЭТО! а то,что ЭМБРИОН НЕ ВИЗУАЛИЗИРУЕТСЯ. мешочек визуализируется но не четко из-за тонуса, плодное яйцо 6 мм., желтое тело 20 мм. а вот эмбриончика не видно.назначала узи через неделю....девочки ну скажите мне как у вас было?...я схожу с ума еще неделя...а мне всю тресет....

Автор у меня эмбрион в 5 мм увидели только при плодном яйце в 22 мм на 7,5 нед! Что вы хотите увидеть сейчас )) скоро увидите вашу крошечку, будет махать с монитора!!

Выпейте успокоительное и не истерите. На УЗИ через неделю. Если мешочек есть, то и эмбрион будет

вы знаете мои родственники все возмущаються на меня, что я все накручиваю себя..но я такой человек ничего не могу поделать с собой....вот сижу на работе и думаю...ну как так у все на 3 4 визуализируется а у меня что? и почему хгч мне написали выше нормы?...

Эмбрион видно при ХГЧ больше 5000. У вас все хорошо, не переживайте.

Спасибо огромное за ответ!!! :reverans: то есть хгч по сути у меня нормальное?и на след недели дай Бог все увидят?

• Нравится 1

У меня 6 мм было в 5 акушерских недель и при таком ПЯ маленьком ,ни какого эмбриона не будет видно ,потерпите неделю ,а то и две ,тогда и сердечко можно послушать .Сдавайте хгч если волнуетесь .

• Нравится 1

тут вас основная масса сайта как никакой родственник поймет. автор, спокуха. все будет пучочком. рано для эмбриона. не любить центральный мозг самой себе не получится, ибо сие есть женская суть и природа (ага, все мы истеричко в той или иной мере). ХГЧ можно пересдать через 2 суток от прошлого анализа. только в той же лабе. и уточнить у них же, какие именно недели они указывают в бланке (от этого ваша паника и может быть,т.е. они в одних неделях указали, а вы в других посчитали, ну, или как вариант двое там шифруются). короче, как говорит одна моя подруга, не сикай, прорвемся.

• Нравится 7

У всех разные, у некоторых в 6нед, или в 7 показывает эмбриона. Только ждите и все. У подруги в 5 нед не увидели эмбриона и сказали что ЗБ, и прервали. Я думаю что у нее рано прерывали, и еще в ожидании 2 года долгожданная Б, очень жаль. Так что не торопитесь и ждите.

У меня 6 мм было в 5 акушерских недель и при таком ПЯ маленьком ,ни какого эмбриона не будет видно ,потерпите неделю ,а то и две ,тогда и сердечко можно послушать .Сдавайте хгч если волнуетесь .

Ну вот узистка написала 4-5 недель, это акушерских или нет? 7.09.2017 были последнии М а вот 18.09.2017 (отслежана О), так что я сама себе чет считаю кручу верчу...короче...дурочка

при таком хгч и не увидит эмбрион рано еще

и хгч может быть как больше так и меньше нормы,это абсолютно нормально

Размеры плодного яйца и эмбриона (акушерский срок):

3 недели - 3 мм;

4 недели - 6 мм (эмбрион 3 мм - может быть и не видно);

5 недель - 8 мм (эмбр. 4 мм);

6 недель - 14 мм (эмбр. 5 мм);

7 недель - 20 мм (эмбр. 9 мм);

8 недель - 27 мм (эмбр. 14 мм);

9 недель - 34 мм (эмбр. 20 мм);

10 недель - 40 мм (эмбр. 27 мм);

11 недель - 47 мм (эмбр. 36 мм);

• Нравится 1

Что вы хотите увидеть ?еще РАНО:)

....

Автор ,учитесь спокойнее воспринимать информацию.

Не истерите.

(Знаю по себе как сложно)

Самый стресс -впереди ,берегите себя.

• Нравится 3

тут вас основная масса сайта как никакой родственник поймет. автор, спокуха. все будет пучочком. рано для эмбриона. не любить центральный мозг самой себе не получится, ибо сие есть женская суть и природа (ага, все мы истеричко в той или иной мере). ХГЧ можно пересдать через 2 суток от прошлого анализа. только в той же лабе. и уточнить у них же, какие именно недели они указывают в бланке (от этого ваша паника и может быть,т.е. они в одних неделях указали, а вы в других посчитали, ну, или как вариант двое там шифруются). короче, как говорит одна моя подруга, не сикай, прорвемся.

Ну вот мой Г сказала, что все у тебя нормально с ХГЧ в лаборатори где я сдавала ХГЧ они у меня спросили только когда последнии М были.. как они что считали я не знаю.. главное у меня ХГЧ по их показанием повышен а по всем табличкам которые в интернете есть...то все хорошо... моя г говорит че ты их слушаешь они что врачи? а я себе уже накручиваю пустоплодность и все дела....

Сегодня ,автор ,у вас ровно 5 акушерских (3 эмбриональных ) недели.

Ну вот мой Г сказала, что все у тебя нормально с ХГЧ в лаборатори где я сдавала ХГЧ они у меня спросили только когда последнии М были.. как они что считали я не знаю.. главное у меня ХГЧ по их показанием повышен а по всем табличкам которые в интернете есть...то все хорошо... моя г говорит че ты их слушаешь они что врачи? а я себе уже накручиваю пустоплодность и все дела....
да какая нафиг пустоплодность? при ней не будет повышенного ХГЧ. в лабе считают по нормам без учета даты овуляции и количества плодов, без учета даты фактической имплантации, в бланке часто указан только статистический разбег для одноплодной беременности при стандартной овуляции на 14 дмц.
  • Нравится 1

в конце концов, загуглите калькулятор хгч и поиграйтесь с разными его видами.

Всё у вас в норме. И ХГЧ, и размер ПЯ для вашего срока. Не сходите с ума. Скушайте яблочко и валерьянку))))

Размеры плодного яйца и эмбриона (акушерский срок):3 недели - 3 мм;4 недели - 6 мм (эмбрион 3 мм - может быть и не видно);5 недель - 8 мм (эмбр. 4 мм);6 недель - 14 мм (эмбр. 5 мм);7 недель - 20 мм (эмбр. 9 мм);8 недель - 27 мм (эмбр. 14 мм);9 недель - 34 мм (эмбр. 20 мм);10 недель - 40 мм (эмбр. 27 мм);11 недель - 47 мм (эмбр. 36 мм);

спасибо за информациюю буду ждать 18 числа с нетерпением!!!!!

да какая нафиг пустоплодность? при ней не будет повышенного ХГЧ. в лабе считают по нормам без учета даты овуляции и количества плодов, без учета даты фактической имплантации, в бланке часто указан только статистический разбег для одноплодной беременности при стандартной овуляции на 14 дмц.

мне узистка сказала 1 плодное яйцо...я уже честно не то что спать а разговаривать с людьми нормально не могу..у меня весь организм тресется..это такая долгожданная беременность поэтому мальйшие отклонения меня сразу в пот... да наверно надо упокоительные попить...узистка воообще мне ничего про эмбрион не сказала она больше за тонус переживает...

Слушайте, а что вы вот прямо сейчас можете сделать, и чтоб повлиять на ситуацию, и вообще в целом? Вы можете только ждать. Куда бежать, зачем, какой практический смысл во всем этом? Узи через неделю - единственный вариант. А хгч хоть вы 3ды в сутки сдавайте - это ничего не гарантирует и ничего не изменит в ваших действиях, т.к только ждать.

• Нравится 2

Автор ,незначительных отклонений еще будет мульен и маленькая тележка.

Не надо ТАК переживать.

Займите позицию активного зрителя.

Плывите по течению.

От вас ,на самом то деле ,не так много и зависит ;)

мне узистка сказала 1 плодное яйцо...я уже честно не то что спать а разговаривать с людьми нормально не могу..у меня весь организм тресется..это такая долгожданная беременность поэтому мальйшие отклонения меня сразу в пот... да наверно надо упокоительные попить...узистка воообще мне ничего про эмбрион не сказала она больше за тонус переживает...
вот и вы на тонусе сосредоточьтесь. чтоб его не было, не надо паниковать. ну, или хотя бы делать это по возможности меньше. у вас есть чем прям сейчас заняться? есть возможность сделать это горизонтально? сделайте. ну, там, найдите уравнения из школьной программы и попробуйте решить (мозг будет в ауте).

У меня тоже 18го УЗИ- контроль сердцебиения )))

держим кулачки вместе

вот и вы на тонусе сосредоточьтесь. чтоб его не было, не надо паниковать. ну, или хотя бы делать это по возможности меньше. у вас есть чем прям сейчас заняться? есть возможность сделать это горизонтально? сделайте. ну, там, найдите уравнения из школьной программы и попробуйте решить (мозг будет в ауте).

я на работе с 8 до 18 заняться то есть чем но вот думается та о другом совсем

Всё у вас в норме. И ХГЧ, и размер ПЯ для вашего срока. Не сходите с ума. Скушайте яблочко и валерьянку))))

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1130 сейчас онлайн
    13643026 cообщений
  • Создать...