Перейти к публикации

Девочки, схожу с ума....

Ariska
Приветик, мои дорогие! Короче дело такое: Вчера чуть крышей не тронулась!!! Сдала значит я ХГЧ а в результате анализа мне пишут ПРИВЫШЕНИЕ 2136 если я не ошибаюсь..типо срок маленький для такого ХГЧ... я истерике звоню своему Г а она мне говорит ЗАВТРА придешь ЗАВТРА??? да я до завтра с ума сойду....она мне ну приходи на узи ко мне... Я пришла значит с этим анализом дрожу,реву вся...она мне говорит все у тебя в норме у тебя 6 акушерская и 4 эмб. неделя. Только вот тонус матки, но меня смутило не ЭТО! а то,что ЭМБРИОН НЕ ВИЗУАЛИЗИРУЕТСЯ. мешочек визуализируется но не четко из-за тонуса, плодное яйцо 6 мм., желтое тело 20 мм. а вот эмбриончика не видно.назначала узи через неделю....девочки ну скажите мне как у вас было?...я схожу с ума еще неделя...а мне всю тресет....

Автор у меня эмбрион в 5 мм увидели только при плодном яйце в 22 мм на 7,5 нед! Что вы хотите увидеть сейчас )) скоро увидите вашу крошечку, будет махать с монитора!!

Да уж, автор. Я думала что я паникерша, но вы даже меня переплюнули. Давайте успокаивайтесь уже. У вас всего шестая неделя, а вы уже себя так накрутили. А что же с вами будет когда на скрининги будете собраться. Будете падать в обморок у кабинета от страха и навязчивых идей что все плохо? Начинайте пить Магнелис В6, он хоть как-то успокаивает нервную систему. У вас и тонус то наверное от того что начинаете себе придумывать диагнозы.

Да уж, автор. Я думала что я паникерша, но вы даже меня переплюнули. Давайте успокаивайтесь уже. У вас всего шестая неделя, а вы уже себя так накрутили. А что же с вами будет когда на скрининги будете собраться. Будете падать в обморок у кабинета от страха и навязчивых идей что все плохо? Начинайте пить Магнелис В6, он хоть как-то успокаивает нервную систему. У вас и тонус то наверное от того что начинаете себе придумывать диагнозы.

да, я всю жизнь такая.. и ничего не могу с собой поделать....мне говорили ноту поппить помагает...буду держаться...

При таком размере плодного яйца эмбриона часто не видно.Его видно примерно от 15 мм пя.

Автор у меня эмбрион в 5 мм увидели только при плодном яйце в 22 мм на 7,5 нед! Что вы хотите увидеть сейчас )) скоро увидите вашу крошечку, будет махать с монитора!!

откуда вас столько паникёрш то... я прям не могу, как вы кайфуете от себенервомотания.

ХГЧ не сдавала, только тесты, эмбрион увидели толлько на 7 неделе. Думаю вы просто рано пошли на узи. И какж е раньше жили то без ХГЧ???)))

У меня при ПЯ 5,5 мм и желточного не было, а эмбриона и в помине. Очень рано еще. Я бы на вашем месте вообще две недели ждала до узи, чтобы сердце услышать уже. Вы напереживали себе тонус, молодец. ПЯ в матке, хгч отличное, все! Ждите. Тут все ждали, и вы подождете. Если не успокоитесь, наделаете бед-пусть вас это смотивирует.

Мое ПЯ в 5,5 мм мне пару дней назад уже махало, зевало и танцевало в монитор))

У меня на сроке 5+6 не было видно ни эмбриона, ни сб.

Мое ПЯ в 5,5 мм мне пару дней назад уже махало, зевало и танцевало в монитор))

жду жду :cry::(

а у меня печальный опыт был(( узи в 5 .5 нед, пя маленькое 6 мм, был мешочек , но увы эмбриошки не было((пя вымахало до 25.мм к 8 нед, и жм прекрасный , но увы((я советую сил и терпения, и в понедельник на узи

Ну вот узистка написала 4-5 недель, это акушерских или нет? 7.09.2017 были последнии М а вот 18.09.2017 (отслежана О), так что я сама себе чет считаю кручу верчу...короче...дурочка

это аккушерских..по идее пя растет по 1 мм в день, то есть в 5 аккуушерских оно 7 мм, в 6 нед около 10-14

а у меня печальный опыт был(( узи в 5 .5 нед, пя маленькое 6 мм, был мешочек , но увы эмбриошки не было((пя вымахало до 25.мм к 8 нед, и жм прекрасный , но увы((я советую сил и терпения, и в понедельник на узи

так в итоге у Вас что вы не знаете?говорят может и на 8 появиться...что врач говорит?

это аккушерских..по идее пя растет по 1 мм в день, то есть в 5 аккуушерских оно 7 мм, в 6 нед около 10-14

мне на узи только 18 сказали:(

да, я всю жизнь такая.. и ничего не могу с собой поделать....мне говорили ноту поппить помагает...буду держаться...

Какую еще ноту?

От тонуса и от нервов (одновременно) - магне Б6.

Своими нервами делаете только хуже.

И тонус у Вас может быть от нервотрепки.

Какую еще ноту?От тонуса и от нервов (одновременно) - магне Б6.Своими нервами делаете только хуже.И тонус у Вас может быть от нервотрепки.

мне назначили ношпу от тонуса...

И правильно сказали. Гулять перед сном,а лучше и утром тоже. Фрукты кушать. Смотреть приятное кино. И брысь с БП! :malicious::D

мне назначили ношпу от тонуса...

Она от нервов не помогает.

А МагнеБ6 - помогает

И правильно сказали. Гулять перед сном,а лучше и утром тоже. Фрукты кушать. Смотреть приятное кино. И брысь с БП! :malicious::D

:m0591::yes::heart:

Она от нервов не помогает.А МагнеБ6 - помогает

хорошо, спасибо :girl_in_dreams:

так в итоге у Вас что вы не знаете?говорят может и на 8 появиться...что врач говорит?

в итоге без эмбриона..смысла тянуть не было, и так до 8 нед ждала...

верьте и надейтесь!! дай бог все будет хорошо!!

верьте и надейтесь!! дай бог все будет хорошо!!

надеюсь мой малыш спрятался пока...посмотрим 18 числа..надеюсь, что он покажет себя:)

в пя 6 мм не видно эмбриона, хгч и пя не на 6 недель у вас, рано пошли, недельку ждите

спасибо..ждемссс :)

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

988 сейчас онлайн
    13643194 cообщений
  • Создать...