Перейти к публикации

Девочки, схожу с ума....

Ariska
Приветик, мои дорогие! Короче дело такое: Вчера чуть крышей не тронулась!!! Сдала значит я ХГЧ а в результате анализа мне пишут ПРИВЫШЕНИЕ 2136 если я не ошибаюсь..типо срок маленький для такого ХГЧ... я истерике звоню своему Г а она мне говорит ЗАВТРА придешь ЗАВТРА??? да я до завтра с ума сойду....она мне ну приходи на узи ко мне... Я пришла значит с этим анализом дрожу,реву вся...она мне говорит все у тебя в норме у тебя 6 акушерская и 4 эмб. неделя. Только вот тонус матки, но меня смутило не ЭТО! а то,что ЭМБРИОН НЕ ВИЗУАЛИЗИРУЕТСЯ. мешочек визуализируется но не четко из-за тонуса, плодное яйцо 6 мм., желтое тело 20 мм. а вот эмбриончика не видно.назначала узи через неделю....девочки ну скажите мне как у вас было?...я схожу с ума еще неделя...а мне всю тресет....

Автор у меня эмбрион в 5 мм увидели только при плодном яйце в 22 мм на 7,5 нед! Что вы хотите увидеть сейчас )) скоро увидите вашу крошечку, будет махать с монитора!!

У меня только в 6 недель появился, в 5 не было, успокойтесь, все хорошо будет!

Успокойтесь, у меня тоже высокий ХГЧ был, родилась девочка. При беременности девочкой обычно ХГЧ быстрее растет. Ну или многоплодная Б. Выбирайте что больше нравится?

мне назначили ношпу от тонуса...

От тонуса хорошо помогают ректальные свечи папаверин. Ношпу уже давно никто не назначает так как есть исследования что она размягчает шейку. Поэтому только папаверин. Я им только спасаюсь. За 16 недель беременности ношпу выпила только один раз и то получила нагоняй от врача.

Успокойтесь, у меня тоже высокий ХГЧ был, родилась девочка. При беременности девочкой обычно ХГЧ быстрее растет. Ну или многоплодная Б. Выбирайте что больше нравится?

мне узист сказал что один плод:) так что может девочка...хотим мальчика:) Но уже сли честно, главное, чтобы здоровенький был:)

Размеры плодного яйца и эмбриона (акушерский срок):3 недели - 3 мм;4 недели - 6 мм (эмбрион 3 мм - может быть и не видно);5 недель - 8 мм (эмбр. 4 мм);6 недель - 14 мм (эмбр. 5 мм);7 недель - 20 мм (эмбр. 9 мм);8 недель - 27 мм (эмбр. 14 мм);9 недель - 34 мм (эмбр. 20 мм);10 недель - 40 мм (эмбр. 27 мм);11 недель - 47 мм (эмбр. 36 мм);

у меня вообще не стандарт пошел 7 недель 20 мм эмбрион 3 мм сб + раньше ничего не видели пустое пя анэмбриония под вопросом.

От тонуса хорошо помогают ректальные свечи папаверин. Ношпу уже давно никто не назначает так как есть исследования что она размягчает шейку. Поэтому только папаверин. Я им только спасаюсь. За 16 недель беременности ношпу выпила только один раз и то получила нагоняй от врача.

а мне наоборот сказали что папаверин размягчает.

Пипец! Так на таком сроке и не видно ещё! Это норма. Через неделю посмотрите.

У меня тоже ХГЧ большой был: не двойня, одноплодная. Нормально у Вас все. Отдыхайте и ждите УЗИ.

Многие на этом сроке только вспоминают что где то месиков нетууу)))

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1013 сейчас онлайн
    13643195 cообщений
  • Создать...