Перейти к публикации

Пантогам для ребенка

Solod777
Прописал нам невролог пантогам, но я читала, что он может плохо усваиваться если есть проблемы с кишечником. В первый раз ребенок из-за него в 2 месяца мог по 6 часов подряд не спать, но тогда со стулом все хорошо было. Сейчас нет такой реакции как тогда, но и проблема с кишечником есть (стул почти зелёный, причину выясняем). Стоит ли врача попросить назначить нам уколы кортекчина?

Мы его тоже пьём, пока нет особых изменений ((. Что касаемо стула, тож самое было. Да ещё и запах ужасный кроме зеленого цвета был. Оказалось, что питание не подходило. Сменили смесь и все наладилось.

Автор, каждый день вопрос про пантогам. Вбейте в поисках. Узнаете много интересного.

Не спал он у вас от пантогама. На кишечник никак не влияет.

Автор, вы в своем уме??? Что значит "просить уколы кортексина"? Вы троллите? Не видиие разницы между прнпаратами, тогда куда лезете?

Блин, сегодня что ни вопрос то пипец(((

Автор, вы в своем уме??? Что значит "просить уколы кортексина"? Вы троллите? Не видиие разницы между прнпаратами, тогда куда лезете? Блин, сегодня что ни вопрос то пипец(((

А то и значит, что врач сама сказала если препарат не пойдет будем делать уколы. Вот я и пытаюсь понять подошёл нам пантогам или нет. Не можете дать нормальный совет, проходите мимо.

• Нравится 1
А то и значит, что врач сама сказала если препарат не пойдет будем делать уколы. Вот я и пытаюсь понять подошёл нам пантогам или нет. Не можете дать нормальный совет, проходите мимо.
ах так это вам доктор дает варианты или/или. Вы так написали "просить уколы", что я решила будто эта ваша инициатива.

Ну тогда, во-первых, вам надо с доктором обсудить симптомы и спросить как расценивать такую реакцию. Возбудимость - частая побочка. Надо оценивать в комплексе. Был ли результат, и стоит ли он таких жертв. Иногда бывает что да, но это надо с врачом решать. Во-вторых, кортексин отнюдь не безобидный препарат и если его назначают без предварительного ээг, бежать, роняя тапки.

Ну и,в-третьих, здоровья вашему ребенку и извините за несдержанность.

• Нравится 1
ах так это вам доктор дает варианты или/или. Вы так написали "просить уколы", что я решила будто эта ваша инициатива. Ну тогда, во-первых, вам надо с доктором обсудить симптомы и спросить как расценивать такую реакцию. Возбудимость - частая побочка. Надо оценивать в комплексе. Был ли результат, и стоит ли он таких жертв. Иногда бывает что да, но это надо с врачом решать. Во-вторых, кортексин отнюдь не безобидный препарат и если его назначают без предварительного ээг, бежать, роняя тапки. Ну и,в-третьих, здоровья вашему ребенку и извините за несдержанность.

Спасибо за информацию. Первый наш невролог назначала нам кортексин на основании нсг. Я тогда не стала ничего делать. Вот второй врач назначила только пантогам, говорит этого достаточно. Надеюсь поможет.

И только если пантогам не пойдет решать вопрос об уколах.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

888 сейчас онлайн
    13643016 cообщений
  • Создать...