Перейти к публикации

Аллергия на бкм у младенца.

//ЯсчастливаЯ//
Как ваши детки набирали вес и росли при аллергии на бкм? Какие были симптомы аллергии? Когда переросли?

От срыгиваний мы пили домрид, нам помогло на время.К эндокринологу не ходили?

Ходили, я ж говорю были везде. У нас даже фгдс и кт мозга под наркозами сделаны, а рентгенов сколько....

• Нравится 1

От рвоты нам прописывали тьму лекарств, а помогла обычная ромашка, которую дала , думая, что у ребенка красное горло, рвоту как рукой сняло.

С рвотой справились, уже даже почти забылось, думала буду вечно жить с этой проблемой, а вот что с весом делать... она выглядит месяцев на 5, в животе же она нормально развивалась, а тут через жкт ничего не всасывается

ну вот сейчас третья попытка ввести каши, ввели гречку и кукурузную, ттт рвоты нет. Раньше каша вылетала из нее через три кормления.

Попробуйте каши на козьем молоке. Они повкуснее и вес дадут будут. А с обощами и мясом как дела? Я все оттягивала прикорм, потому как нас сыпало постоянно, после того, как на Пепти Гастро его обсыпало, я плюнула, перевела его на сою симилак или нутрилак, стала давать прикорм в неделю один новый продукт и ребёнок стал кушать хорошо и щеки наедать. Сейчас в неделю два раза даю творожок или биолакт. Печенье детское и т.д. Не сыпет пока, уже два месяца так. Нам сейчас 9 месяцев.

Попробуйте каши на козьем молоке. Они повкуснее и вес дадут будут. А с обощами и мясом как дела? Я все оттягивала прикорм, потому как нас сыпало постоянно, после того, как на Пепти Гастро его обсыпало, я плюнула, перевела его на сою симилак или нутрилак, стала давать прикорм в неделю один новый продукт и ребёнок стал кушать хорошо и щеки наедать. Сейчас в неделю два раза даю творожок или биолакт. Печенье детское и т.д. Не сыпет пока, уже два месяца так. Нам сейчас 9 месяцев.

У нас беда с прикормом, он не переваривался, уже третий раз вводим кашу, с нашим весом об овощах даже не думаем, нам бы какшкой набрать

Сейчас уже конечно буду и овощи с мясом давать, тянуть уже просто дальше некуда

Если ест меньше нормы, то вводите то, что вообще есть будет. Летом из за зубов и жары мой отказывался вообще есть, вот пюрешками и спасались. Где в 7 месяцев он съедал 90 в лучшем случае 120 грамм смеси, цветную капусту с брокколи умянал только так. Потом мясо стала смешивать с овощами. В общем, все вводила без схемы воза, а смотрела по ребенку, его желании и переносимости. Сейчас смесь у нас на ночь и ночью. Остальное едим человеческое.

Если ест меньше нормы, то вводите то, что вообще есть будет. Летом из за зубов и жары мой отказывался вообще есть, вот пюрешками и спасались. Где в 7 месяцев он съедал 90 в лучшем случае 120 грамм смеси, цветную капусту с брокколи умянал только так. Потом мясо стала смешивать с овощами. В общем, все вводила без схемы воза, а смотрела по ребенку, его желании и переносимости. Сейчас смесь у нас на ночь и ночью. Остальное едим человеческое.

Так самое интересное, что она не проявляет интерес к еде, такое ошущение, что нет аппетита, врач говорит, что это из-за аллергии бкм, что скоро жкт успокоитмя и аппетит появится.

А я пока буду дальше искать нхпродукт, который ее заинтересует.

Козу боюсь вводить, а вдруг и на нее аллергия, рисковать не хочется, да и вроде как врачу доверились. Да и у нее тяжелая реакция на любую смену смеси, на запах, вкус, консистенуию, сразу рвота.

Всем спасибо за советы!

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

643 сейчас онлайн
    13643171 cообщений
  • Создать...