Перейти к публикации

Помогите,кто делал пренатальную эхокардиографию в институте

Sherbi
Помогите,пожалуйста.У меня 23-24 неделя беременности.Делала скрининг второго триместра.Обнаружили: билатериальная верхняя полая вена:персистенция левой верхней полой вены , впадающей в коронарного синус. Гениколог отправил в институт имени Бакулева на проведение пренатальной эхокардиографии и на консультацию.Но я не могу понять как туда записаться,тк телефоны не работают. И может кто нибудь делал там пренатольную эхокардиографию,скажите плиз у кого лучше делать и кто делает.

там есть пренатальное отделение

надо именно его искать в сети

там и сайт был и телефоны

но это было десять лет назад

поробуйте позвонить в платное отделение и они Вас направят куда набрать

только звоните с утра

я дозванивалась по номеру 8(495)414-75-90

Автор вот что нашла в интернете написано пренатально-консультативный центр

Телефоны регистратуры ПКЦ: 8 (495)414 -78 -75; 8 (495)414-78-63

по этим номерам звонили?http://www.bakulev.ru/about/structure/pcc/about/services.phpТелефоны регистратуры ПКЦ: 8 (495)414 -78 -75; 8 (495)414-78-63

да по этим номерам звонила (((там странные гудки.

там есть пренатальное отделениенадо именно его искать в сетитам и сайт был и телефоныно это было десять лет назад

да по указанным телефонам звонила и по горячей линии.Нет номальных гудков (((

поробуйте позвонить в платное отделение и они Вас направят куда набратьтолько звоните с утрая дозванивалась по номеру 8(495)414-75-90

спасибо попробую;)

Автор вот что нашла в интернете написано пренатально-консультативный центр Телефоны регистратуры ПКЦ: 8 (495)414 -78 -75; 8 (495)414-78-63

звонила (((там такое ощущение ,что этих номеров не существует.

и тут много телефонов. тут же есть онлайн консультация.http://www.bakulev.r...s/oms/first.php

в онлайн консультанте надо выбрать врача консультанта,а я не могу понять какое мне направление нужно...

поробуйте позвонить в платное отделение и они Вас направят куда набратьтолько звоните с утрая дозванивалась по номеру 8(495)414-75-90

а вы там эхокардиографию делали?

а вы там эхокардиографию делали?

нет я по другому моменту звонила, но так же как и Вы не могла найти нужный телефон

там мне подсказали

нет я по другому моменту звонила, но так же как и Вы не могла найти нужный телефонтам мне подсказали

понятно)))спасибо большое;)

Месяц назад, туда ездила на ЭХО КГ плода..

дозвонилась сразу:

Телефоны регистратуры ПКЦ: 8 (495)414 -78 -75; 8 (495)414-78-63

С пропиской и полисом Москва, платно, а с подмосковным полисом бесплатно по направлению!

Месяц назад, туда ездила на ЭХО КГ плода..дозвонилась сразу:Адрес: Москва, Рублевское шоссе, 135Телефоны регистратуры ПКЦ: 8 (495)414 -78 -75; 8 (495)414-78-63С пропиской и полисом Москва, платно, а с подмосковным полисом бесплатно по направлению!

я по этим телефонам сегодня звонила (((они не работают (((

Девочки,вдруг кому понадобится. Телефоны администратора перинатально кардиологического центра фу ниц с Бакулева 89151376001, 89858905070. На других телефонах странные гудки идут.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1220 сейчас онлайн
    13642681 cообщений
  • Создать...