Перейти к публикации

Мамы мальчиков ! Ответьте прошу

❤Kiranmala❤
Только что заметила, что яички сына разные((( одно большое, а другое очень маленькое... У нас был гидроцеле, но я тогда не трогала, хирург сказал. Может оно до сих пор? Какие должны быть яички в 1,5 г по размеру ? Очень образно: одно как фасоль (посчитала его маленьким), будто сдутое((((( а второе как перепелиное яйцо, ну может меньше... отличаются они значительно((((((((((( Девочки, прошу, скажите, какое из них нормального размера??? Если то что маленькое это норма, значит на втором гидроцеле... а если большое это норма, то почему второе такое мизерное?!(((((

два мальчика. у обоих одинаковые по размеру (левое и правое в смысле)

Да, с Рождения в мошонке.

Ну правда в определенный момент стали подпрыгивать выше, при холоде например ... сказали норма, что он быстро растёт и не успевает что-то там...

Капец((((

Может все же водянка

Фывапр, это наверное странная просьба , а какой размер у младшего яичек? Ваш младше, но если они два одинаковых и больше, то что-то у нас не то (((

я думаю, лучше всего вам показаться врачу.

У моих троих одинаковые, размер сложно сказать какой.. последнему уже 2 года, старше вас.

Выглядят как шарики в свободном мешочке

Я всю жизнь думала, что у мужчин они разные, вроде левое у них больше отвисает.

Посмотреть у сына не могу, уже большой, не даст))

• Нравится 3

Я тоже думала, что одно всегда выше, другое ниже.. И по размеру они могут немного отличаться... У сына(нам 6 почти мес) одно больше изза водянки небольшой второй чуток меньше.. Но еле заметна эта разница.. Чтоб дить спокойно, сходите к врачу.

Да к врачу то я полечу завтра, но я ж посидею за ночь

Блин((((((( вообще не лесной орех

Девочки, я дура!

Пришёл с работы муж, устроили осмотр. Одинаковые они , в размере как фасольки! Но в правом реально больше жидкости что ли. Потрогали 2 пальцами, прощупали))) короче, бедный мой ребёнок ! Скорее всего водянка сохранилась

Сами яички одинаковые,а визуально бывает по разному,одно выше другое ниже и т.п.Кожа как бы обвисает по разному.У меня два сына у обоих все норм(делала УЗИ) .

Сходите к врачу, может быть или водянка или паховая грыжа с выпадением в мошонку.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1130 сейчас онлайн
    13643026 cообщений
  • Создать...