Перейти к публикации

Хгч при замершей

Viktoriiya
Расскажите,у кого рос хгч при замершей.За 2 дня вырос с 30000 тыс до 40000. Муж сомневается,что замершая.Я как бы верю узи,что сердцебиения нет.Срок 6.5-7 недель был на момент сдачи хгч.Сейчас 7+4.Сердцебиения нет.

И имеет ли значение,что второй раз сдавала хгч не на тощак и не утром.

Может рости ХГЧ.

Перепроверьте еще раз на другом аппарате. но срок уже такой, что СБ должно быть.

А ПЯ и эмбрион соответствуют сроку?

Я сегодня переругалась со своим врачом и ушла от него.Он отказался имерить мне пя ,жм и др.Аргументируя тем,что на этом срок сердце биться должно,остальное его не волнует.К слову сказать,в прошлую пятницу он ставил мне отсутствие эмбриона вообще.В понед я ходила на узи к другому врачу,та поставила срок 6 нед 5 дней,что на 3 дня меньше моего срока по месячным,но все размеры совпадали со сроком,но эмбрион намеряла она 5,2 мм,сказав,что пока не может найти сердцебиение,что малыш лежит у стенки и сложно просмотреть.Сегодня мой врач намерил ктр меньше и со словами,что все плохо,отказался со мной дискутировать.Отметив только,что хчг вырос хорошо,но типа это не показатель,показатель узи.Завтра хочу пойти к врачу,которая мне в понед делала узи.Я прекрасно понимаю,что раз нет сердцебиения,то замершая.Иллюзий не строю.Смущает рост такой хчг и разница в измерениях у врачей.

Ну в общем и целом готовлюсь к чистке.

У меня, я уже писала вам в прошлой теме, в 6,5 недель был ХГЧ 42 000 с чем-то там. И косорукий врач, который днем ранее на узи ничего не увидел и сказал, что ЗБ, узнав результат заявил, что ошибся и беременность развивается! Может, это глупо, но я разделяю мнение вашего мужа. Слишком хорошие цифры при ЗБ.

• Нравится 2

Делайте узи у другого врача. Мне кажется, что все хорошо у вас. А тому врачу, который ругался с вами и не захотел ничего измерять, больше советую не ходить. Не хватало всю беременность еще настроение портить.

• Нравится 1

Сэмик,как бы я хотела,чтобы это было правдой.Но монитор узи сама видела.Конечно я не гинеколог,но...врач мне говорил,что он на 5 неделе видит сердце,а у меня его нет.Принес мне узи другой беременной,где в 5 нед уже эмбрион был 5 мм и с сердцебиением.Обвинил другого врача,что та меряла ктр неправильно.Знатно мы с ним поспорили там.Но я в одном с ним согласна,что оборудование не улавливает импульсов,а значит в этом он прав.

У меня при пустом пя(анэмбрионии) хгч рос замечательно

когда пригоа на узи,меня просто ошарашили заключением

сделайте узи в другом месте

• Нравится 1

У меня при ЗБ хгч на сроке 5.4 упал до 636..... через день 472, сердечная пульсация была ещё неделю на сроке 6,4 всё закончилось.... У вас хороший хгч, переделайте УЗИ в понедельник. Удачи!

• Нравится 1

Вообще конечно удивляет цинизм врачей.Ну женщина плачет,такая ситуация,не первый раз,ну прояви хоть немного участия и сочувствия,а то прям обиделся,что ходила на узи к другому врачу.

Лара,а на каком сроке поставили анэмбрионию?

в 7 недель 1 день(акушерских)

но там пя было уже 21 и жм не было

я еще 2 раза у разных врачей переделала они подтвердили

Понятно,ну да,при таком пя по идее видно уже.А хгч не смотрели на сроке 6-7 недель?

У меня рос, потому что росло плодное яйцо. К моменту прерывания ПЯ и размеры матки соответствовали сроку беременности - 10 недель, а эмбрион перестал развиваться на 6 неделях

У меня рос, потому что росло плодное яйцо. К моменту прерывания ПЯ и размеры матки соответствовали сроку беременности - 10 недель, а эмбрион перестал развиваться на 6 неделях

А рос так же,как при нормальной Б?

Сэмик,как бы я хотела,чтобы это было правдой.Но монитор узи сама видела.Конечно я не гинеколог,но...врач мне говорил,что он на 5 неделе видит сердце,а у меня его нет.Принес мне узи другой беременной,где в 5 нед уже эмбрион был 5 мм и с сердцебиением.Обвинил другого врача,что та меряла ктр неправильно.Знатно мы с ним поспорили там.Но я в одном с ним согласна,что оборудование не улавливает импульсов,а значит в этом он прав.

Я бы тоже хотела, что бы у вас это оказалось правдой! Я пережила ситуацию, когда ты думаешь, что сохраняешь, лежа в больнице (я уже писала об этом), а потом - бац! - и тебе говорят, что конец, ЗБ, ничего в матке нет. Истерика, шок, снова истерика, слезы градом... Ты уже смирилась с потерей, утешаешь себя, что в следующий раз уж обязательно получится, на утро безо всякой надежды (веришь ведь врачам, а как же, сама медик), сдаешь ХГЧ и новый удар - все развивается, жив! И ты коришь себя за вчерашние истерики, слезы. И только когда нормальный врач делает узи (даже на старом больничном аппарате) и говорит: "Смотри, это эмбрион и он пульсирует, а значит, что сердечко бьётся" ты немного успокаиваешься и веришь в свою бусинку. Никому не пожелаю пережить такие перепады настроения.

Кстати, не знаю, как ваш врач-вундеркинд видит сердце в 5 недель, но мне на хорошем аппарате в клинике Ава Петер в 5 недель (это первое узи было) врач-репродуктолог увидел ПЯ и ЖМ. Когда я спросила "А где эмбрион?" Он засмеялся: "Рано для эмбриона"

• Нравится 2

Вот и я засомневалась.Скорее всего у той дамы срок больше.Просто не все ведут календарь менструации.Я сама только как полгода назад стала это делать)).

Ну в любом случае к тому врачу не пойду больше.Не из за его диагноза,нет.Он скорее всего прав.А из за тона,которым он себе позволил с нами разговаривать.Они деньги немаленькие получают тут в Германии.

Мне намерили ктр первый раз 3,5 мм в 6 недель ,потом через пару дней у другого 2,5 мм,это я делала экспертное узи,а вот моя врач очень тщательно смотрела и доплером очень долго искала искала сердцебиение,у неё уже утр был около 7 мм ...так что тут каждый узист по своему измеряет ,но сердце тоже не нашли(((

Сходите к другому,этот узист явно не заинтересован ...

У меня ХГЧ рос замечательно, а ЖТ регрессировало и ЖМ уже не было, СБ пропало (в 6 недель было, в 8 было...в 9 замер, в 11 узнала) и эмбрион уже начал разлагаться :( . ХГЧ вырабатывается тканями хориона, не эмбрионом.

Сама всего этого боюсь. А Вы не сдавайтесь! Обязательно перепроверьте у другого узиста.

Держу кулачки за Вас. Надеюсь на лучшее. Пусть случится чудо!!!

У меня при замершей в 6 недель было 10000.

Переделайте узи, надейтесь на лучшее.

Ну а если уж все плохо будет..... то лучше м4дикаментозный чем чистка. Я узнала о замершей в 8 и 4, делали МА, о чистке никто и не говорил. Последствий меньше неблагоприятных и антибиотики не надо пить. Ну это так, мое частное мнение. Решать конечно вам и врачу вашему.

Удачи. Надейтесь на лучшее. Желаю услышать сердечко.

• Нравится 1

У меня хгч рос очень хорошо, сначала по нормам, а потом стал опережать нормы, дорос со 125 тыс (уже тогда сб не было а по срокам должно было) до 175 тыс!

Эмбрион и желточный мешочек были, сб не было.

Пусть у вас окажется случай как у сэмик!

А не как у меня

• Нравится 1

Ясно,значит хгч вовсе не показатель.Пя растет,жм тоже не маленький вовсе.Эмбрион...не знаю.Я согласна,что зависит от аппаратуры.У моего хуже,чем у др врача был.Во всяком случае на мониторе так казалось.

Узи конечно переделаем,все равно перед чисткой раза два еще сделают.

Интересовал именно хчг.Тогда не понимаю смысла сдавать его в динамике,если он вовсе не показателен.

Медикаментозный не знаю,сделают ли.Конечно спрошу.

В прошлый раз вакуумом делали.Срок примерно такой же был.

Напряглась я теперь.Получается,что два раза это уже вовсе не совпадение.

Если с кровью все ок,с гормонами тоже,выходит либо сперма была не очень либо генетика.

У меня две дочери есть.Боюсь,что именно мальчики у меня генетически не вынашиваются.

Интересно,это вообще возможно?Ну что именно мальчики замерают?Ни у кого не было?

Думаю,как с генетиком поговорить.Они тут лишний раз не пошевелятся.

Парадокс,что знаю,что забеременею легко.С этим проблем нет...но вот выносить.

У меня хгч рос очень хорошо, сначала по нормам, а потом стал опережать нормы, дорос со 125 тыс (уже тогда сб не было а по срокам должно было) до 175 тыс!Эмбрион и желточный мешочек были, сб не было. Пусть у вас окажется случай как у сэмик!А не как у меня

Вы так и не узнали причину замерания?

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1040 сейчас онлайн
    13642662 cообщений
  • Создать...