Перейти к публикации

Хгч при замершей

Viktoriiya
Расскажите,у кого рос хгч при замершей.За 2 дня вырос с 30000 тыс до 40000. Муж сомневается,что замершая.Я как бы верю узи,что сердцебиения нет.Срок 6.5-7 недель был на момент сдачи хгч.Сейчас 7+4.Сердцебиения нет.

А рос так же,как при нормальной Б?

Я сдавала всего три раза, потом нашли эмбрион и СБ и перестала сдавать. Но рост был в начале замедленный.

Да, и сроку не соответствовал, просто увеличивался. Если б было как у Вас. Я бы наверное еще надеялась

Да, и сроку не соответствовал, просто увеличивался. Если б было как у Вас. Я бы наверное еще надеялась

понятно.

Ну надеяться в моем случае уже глупо.Сб нет в любом случае.Даже у 3 мм эмбрионов находят сб.В понедельник же не нашли при 5.Даже на хорошем аппарате.

Да и чувствовала я,что что то не так.Интуиция.Вроде и грудь болит и токсикоз,а вот сердце не на месте.Мне просто сейчас важно узнать причину.Хочу ребенка еще.

УЗИ беременность 7,1 нед

ПЯ-25мм, КТР-10мм, СБ-144/мин, ЖМ-5мм;

ЖТ - 18мм, ЦДК+СД, толщина стенки 3,5мм;

тип кровотока-среднеинтенсивный ИР-0,5, Vmax 24см/с

До этого срока я СБ не слышала

(ктр 6,5мм СБ+ на сроке 7,2нед)

Вот она стала в 8 нед замершей

Моя 3я нормальная Б

(Первый раз слушала СБ)7,5 нед

КТР 11.16мм, ЧСС-138/мин

ЖМ 4ммм,ПЯ 32мм

ЖТ 22×21×20 с умеренным кровотоком

У меня была зб на сроке 8 недель. При этом хгч был по норме... Сдавала хгч и не парилась. А на узи в 11 недель сама увидела что пустое пя! Повторите узи и пусть все будет хорошо! Удачи вам!

У меня была зб на сроке 8 недель. При этом хгч был по норме... Сдавала хгч и не парилась. А на узи в 11 недель сама увидела что пустое пя! Повторите узи и пусть все будет хорошо! Удачи вам!

пустое,т.е. анэмбриония была?

Вот читаю и думаю,зачем тогда мы хгч сдаём,если оно ничего толком не показывает.

Получается,все эти следите за хгч бред.

• Нравится 1
понятно.Ну надеяться в моем случае уже глупо.Сб нет в любом случае.Даже у 3 мм эмбрионов находят сб.В понедельник же не нашли при 5.Даже на хорошем аппарате.Да и чувствовала я,что что то не так.Интуиция.Вроде и грудь болит и токсикоз,а вот сердце не на месте.Мне просто сейчас важно узнать причину.Хочу ребенка еще.

Я понимаю. Сама тоже в тот раз чувствовала. Причины явной может и не быть. Просто так совпало. Я сразу после случившегося очень хотела найти причину. В нашем случае мог сыграть роль МФ. Потом немного отошла, почитала, поняла, что это очень трудно достоверно узнать, что не так. Сдала только ТОРЧ-инфекции и ЗППП, все чисто. Следующая беременность - здоровый малыш. И у Вас в следующий раз тоже будет здоровый малыш обязательно.

Я понимаю. Сама тоже в тот раз чувствовала. Причины явной может и не быть. Просто так совпало. Я сразу после случившегося очень хотела найти причину. В нашем случае мог сыграть роль МФ. Потом немного отошла, почитала, поняла, что это очень трудно достоверно узнать, что не так. Сдала только ТОРЧ-инфекции и ЗППП, все чисто. Следующая беременность - здоровый малыш. И у Вас в следующий раз тоже будет здоровый малыш обязательно.

Если бы это был первый раз,то я бы и не парилась.Но второй...наводит на плохие мысли.

Если бы это был первый раз,то я бы и не парилась.Но второй...наводит на плохие мысли.

У вас цикл сколько дней?

И когда был 1ый день последний меструации?

ЗБ чаще от плохой СГ

Затем мутация эмбриона

Еще "скрытые инфекции"

И гормональные нарушения, например нехватки Прогика

Еще нарушение Гипофиза и ЩЖ

Короче куча

У меня до норм.Беременности

Было БХБ, через пол года ЗБ

И только пройдя курс во становления себя

И корректировка СГ

Дали через год хорошую Б

Свертываемость,щитовидка в норме,проверяла.Инфекции до этого цикла тоже.

Сегодня вообще песТня))).Ушла же я от того врача.Пришла к своему старому.Я у него предыдущую дочку рожала.Посмотрел он меня,рассказывать про того врача не стала.Говорит,все у вас в норме,просто срок чуть меньше,чем вы насчитали,на пару дней.Я говорю как так,ну вот по мес так.Типа все нормально,пя в порядке,все вижу.Я говорю,а сердце.А сердце,говорит,будем через две недели слушать.

Ни отслойки,ничего.Пя за 4 дня выросло на 3 мм.Эмбрион,говорит,вижу,но пока и мерить не буду,рано.

Я выпала в осадок.Спрашиваю,и что,ничего не разлагается??? Говорит нет,типа рано переживаете...

Вышла.В общем решила,займу позицию наблюдателя.Больше по врачам ходить не буду.Третий врач и третье мнение.Хотя в принципе его мнение такое же,как и у врачихи в понедельник,что все ок,рано переживать.

Муж запретил мне на 2 недели думать об этом.

Я сейчас думаю.Ну скорее всего малыш таки замер,а пя растет по инерции,как и гормон.Срок мне ставят на 5 дней меньше моих расчетов.

Пока ничего не разлагается и не отслаивается,то похожу.Если боли начнутся или выделения,то схожу еще до срока приема следующего.

Мозгами конеш понимаю,что гиблое это все дело.Но устала.

• Нравится 1

Ну даст Бог все будет хорошо

Малышку ваша защита нужна. А вы нервами ему агрессивную среду создаете...помогите ему. Верьте ему

А мне мой врач тоже после 2х неудавшихся Б сказал

Ко мне рано на узи не приходить

Вот я вам отправляла свои данные

СБ токо после 7нед смотрят и то на хорошем узиАпппарате

Ну даст Бог все будет хорошоМалышку ваша защита нужна. А вы нервами ему агрессивную среду создаете...помогите ему. Верьте емуА мне мой врач тоже после 2х неудавшихся Б сказалКо мне рано на узи не приходитьВот я вам отправляла свои данныеСБ токо после 7нед смотрят и то на хорошем узиАпппарате

Я уже сто раз пожалела,что пошла к тому чудо доктору.Даже если он прав,то столько нервов мне вытрепал.Лучше б не бегала каждые пару дней на узи.Спокойно выждала пару недель и тогда уж решилось все,нет нет,да да.

В след раз не буду бегать.Ну нафик.

Отпишитесь потом, пожалуйста! Очень за вас переживаю. Сама прошла через зб, понимаю весь этот ужас... Держитесь!

• Нравится 2

Отпишитесь потом, пожалуйста! Очень за вас переживаю. Сама прошла через зб, понимаю весь этот ужас... Держитесь!

конечно отпишусь.

Увы,сердцебиения так и нет.Сегодня вечером пошли выделения как яичный белок но коричнево-бежевые.Поехали в клинику.Там конечно аппарат узи без сомнения хороший.Получается по мес срок 8 недель с копейками.Пя хорошее,не деформировано,хорошо видно эмбрион и мне кажется,что подрос он с последнего узи,но не меряли...сразу воач дежурный включил посмотреть кровоток и сердцебиения не нашел.Сказал,что при таком размере эмбриона,он его видит хорошо,должно уже быть видно и сердцебиение,а его нет.Правда сказал,непонятно откуда выделения.Отслойки нет.

Говорит,ждите.Либо ночью пойдет сильно кровь и тогда опять в клинику,либо утром к своему врачу и решать вопрос о чистке.

Так надеялась,что у меня будет чудо,снился мальчик маленький...

Сил нет,одни слезы.Похоже,я никогда не рожу сына.Видно,только девочек могу.

Очень очень жаль, Викуль. Ждала хороших новостей.

Поплач, сейчас слезы помогут, но не впадай в депрессию.

А сынок у тебя еще обязательно будет. Востановись немного и снова в строй за сыночком. Обнимаю тебя.

• Нравится 1

Замер в 7 недель.Виню и себя и идиота врача,который мне в 6,5 недель сказал,что типа анэмбриония.Я такой стресс тогда пережила.С прогестероном у меня все хорошо,кровь тоже в принципе в норме,гормоны щитовидки в норме.Инфекций не было.Врач не думает,что генетика,говорит,что не похоже,раз ребенок общий у нас есть и относительно недавно.

Завтра почистят.Отправят на анализ,но не факт,что установят,только если конкретно что то не так было с плодом.

Вот.Неожиданно пришел к нам малыш и так же ушел.

Замер в 7 недель.Виню и себя и идиота врача,который мне в 6,5 недель сказал,что типа анэмбриония.Я такой стресс тогда пережила.С прогестероном у меня все хорошо,кровь тоже в принципе в норме,гормоны щитовидки в норме.Инфекций не было.Врач не думает,что генетика,говорит,что не похоже,раз ребенок общий у нас есть и относительно недавно.Завтра почистят.Отправят на анализ,но не факт,что установят,только если конкретно что то не так было с плодом.Вот.Неожиданно пришел к нам малыш и так же ушел.

Ох,сама пережила такое...не дай Бог ни кому...держитесь

Но я думаю,что скорее всего был он слабый...и вас и многих таких как мы,судьба отвела...

• Нравится 1

Ох,сама пережила такое...не дай Бог ни кому...держитесьНо я думаю,что скорее всего был он слабый...и вас и многих таких как мы,судьба отвела...

Для слабого слишком хорошо все начиналось.И тесты рано пошли полосатиться и токсикоз рано,и пя быстро нашли и размеры были хорошие изначально,хгч рос хорошо.Мне кажется,что если бы был слабым,то с самого начала были бы непонятки.

Одно дело,когда изначально хгч плохо растет,пя маленькое и тд.В общем не верю я,что причина в эмбрионе.С другой стороны врач успокаивает,что родили же мы после прошлой зб ребенка.Говорит,возможно какую инфекцию подхватила.Да,у меня горло болело,но я за три дня вылечила его и без температуры.

Не знаю.Понимаю,что всё проверить нереально.Итак проверили вроде достаточно.Хочу вот мужа к урологу отправить.Пусть спермограмму глянут,хотя у нас нет проблем именно забеременеть.Я более чем уверена,что забеременею быстро,если реально начну отслеживать овуляцию и па.С этим у нас проблем не было никогда.Но вот именно выносить...

Грешу еще на сильные головные боли с аурой и онемением.Вот как первый приступ случился,то как почувствовала,что что то не так.Поговорю еще с врачом на эту тему.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

554 сейчас онлайн
    13648627 cообщений
  • Создать...