Перейти к публикации

Хгч при замершей

Viktoriiya
Расскажите,у кого рос хгч при замершей.За 2 дня вырос с 30000 тыс до 40000. Муж сомневается,что замершая.Я как бы верю узи,что сердцебиения нет.Срок 6.5-7 недель был на момент сдачи хгч.Сейчас 7+4.Сердцебиения нет.

Сил тебе, Вик! Я до последнего надеялась, что ты вернешься к майчатам 2018. Вам точно нужен третий. Надеюсь, что ты быстро восстановишься, легко забеременеешь и выносишь без проблем вашего третьего ребенка (мальчика, если захочешь).

• Нравится 1

Сил тебе, Вик! Я до последнего надеялась, что ты вернешься к майчатам 2018. Вам точно нужен третий. Надеюсь, что ты быстро восстановишься, легко забеременеешь и выносишь без проблем вашего третьего ребенка (мальчика, если захочешь).

Спасибо.Я тоже до конца верила.

Решила,что в след раз раньше 7 недель не пойдй к врачу.И мужу наверное говорить не буду,пока сердечко сама не услышу.Он очень сильно переживает сейчас.Поседел за 2 недели буквально.Чувствую себя в чем то виноватой,хотя конечно он поддерживает меня и переживает за меня тоже.

Врач сегодня отговорил заморачиваться.Говорит,что все будет хорошо,что это достаточно часто случается...он вообще большой оптимист.После первой зб морально прямо мне помог,хотя к нему редко на прием попадешь.Оперирует много.

Говорит,что я молоденькая))) и родим мы еще.

Викуль, как жаль. Но ты не сдавайся, восстанавливайся и беременей. Вам нужен малыш. Вот он пришел к вам неожиданно И теперь вы хотите еще , а так бы не планировали. Значит он вам показал , что надо еще родить. Все не зря. Поэтому поплачь, но руки не опускай. Обнимаю тебя

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

876 сейчас онлайн
    13642950 cообщений
  • Создать...