помогите, так сказать, выбрать сосудистую терапию при ХЭ... совсем запуталась Ре , кроме актовегина или по великому желанию пиявок, ничего не предложила. вессел не одобрила как лечились вы?
TanR 12 октября 2017 Вам в тему эндометрия лучше сходить. Там много ответов. http://www.babyplan.ru/forums/topic/77981-endometrij/page__st__260 Ссылка на это сообщение
На дне 12 октября 2017 Актовегин, Курантил, ангиовит, пиявки, озонотерапия, физио. И я тебе где то всю схему расписывала. На БП ее, кстати, нашла. Ссылка на это сообщение
БеременЮля 12 октября 2017 bashkir в голове моей опилки я даже не помню , чтоб такое от тебя читала Ссылка на это сообщение
На дне 12 октября 2017 Ну, ты ж знаешь, какой здесь поиск((( Я уже не найду. И не дома я сейчас. Могу только по памяти. Три цикла лечились. 1-й антибиотик широкого спектра действия. 2-й физио, озонотерапия, метаболическая схема (тут ее нашла). 3 -й пиявки. Ну и все, что выше перечислила. Ссылка на это сообщение
БеременЮля 12 октября 2017 bashkir а. ну это у всех так)) у меня тож 1 цикл аб-пв-им, 2 цикл физио и вобензим) затык в третьем цикле)) че выбрать-то??? Ссылка на это сообщение
ЛаураМалу 12 октября 2017 Во время менструации 2 антибиотика, с 5 по 15 д.ц.актовегин, с 16 по 26 дюфастон на 3 цикла. ЕБ наступила на 3 цикл. Juliette// в санаторий не хочешь сгонять, там за 12 дней пребывания эндрик до 12 мм нарастили, до этого больше 7 мм не наблюдали Ссылка на это сообщение
БеременЮля 13 октября 2017 3+2// у меня и свой эндик вроде как норм растет. ну...рос по крайней мере до 2х гистер и всего этого активного планирования к О 10-11 мм. после "распушался" до 14 Ссылка на это сообщение