Перейти к публикации

Опять на сохранении (((

AnechkaZH
Добрый вечер! Девочки,снова лежу на сохранении. Ночью по скорой приехала. Тянул живот и увидела кровянистые выделения на бумаге. Испугалась. По УЗИ сб +. Доктор осмотрела на кресле - гипертонус. Лежу, следую назначениям врача. Увеличили дозировку утрика с 2 по 100 на 2 по 200. Выделений больше не было, только дома на бумаге. Но меня смущает грудь...она сегодня гораздо менее чувствительна и болит гораздо меньше. Может ли увеличение дозировки так влиять? Беременный мозг не даёт успокоиться (( срок 12+1. Скрининг в понедельник.

Моя грудь в беременность жила обычной, какой-то своей жизнью. Соски и те потемнели неделям к 20-ти. То болела, то не болела. Спрашивала, так было у многих девочек.

• Нравится 2

У меня грудь болела только первый триместр и Я с первого до последнего дня Б проходила с гипертонусом, 4 раза лежала в больнице, до 32 недель на утрожестане, зато тепиерь у меня самый лучший и любимый сыночек, ему почти 2 года и я даже не вспоминаю, что в больнице лежала. Автор-лежите и сохраняйте малыша, когда он у вас появится-вы вообще обо всем забудите, удачи и доносить вам до срока.

• Нравится 1

Аня, не переживай. Грудь вообще живет своей жизнью. И у тебя уже 1 триместр закончился. Болезненность должна проходить уже, ну я так читала и девочки мне так отвечали тоже. Успокойся. Все хорошо.

• Нравится 2

Грудь точно не показатель

говорю Вам с большого опыта.вообще внимания на нее не обращайте

• Нравится 1

У меня просто болела с самого начала. А сегодня перестала. Я связала с утриком. Спасибо большое за поддержку и ответы. Я очень мнительная,но работаю над собой )))

Кстати в первую неудачную Б грудь болела даже после замирания и перестала только после чистки. Головой понимаю,что это не показатель, но ох уж эти страхи

У меня грудь вообще не болела за всю Б. Так что не показатель она.

У меня груди с 9 недель уже толком не болит, только если нажать на неё, чувствую боль. Так что думаю это не показатель. У меня с 7 недель до 9 тоже были выделения на бумаге, только при походе в туалет и то, не кровяные, а какие-то розовые что ли. тоже вызвала скорую и положили на сохранение, а там увидели только какую-то старую гематому, от куда она не понятно, через 3 дня выписали, поехала я сразу на УЗИ в мать и дитя и там не увидели не гематомы ни чего, врач сказала что скорее всего это эрозия, так как матка растёт и растягивается, а при этом может эрозия кровить, так что расслабилась я после этого))

Желаю вам хороших результатов скрининга, лежите побольше, наслаждайтесь положением)

• Нравится 1

Большое спасибо!! Пусть все будет хорошо. Буду беречься.

Моя грудь вообще никак не реагировала.И утрик ни как не влиял..если бы ни живот растущий, можно было думать, что и не беренная, все 9 мес в одном размере..Не болела, не росла. Но жила я от узи до узи, сердечки слушала..Для успокоения можно еа узи слетать, 10секунд и ты знаешь, что все в порядке.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1056 сейчас онлайн
    13642741 cообщений
  • Создать...