Перейти к публикации

Операция....муж....деньги...

~Я~
У мужа в носовой пазухе обнаружили кисту. Лет так 10 назад. Дышать носом тяжело, но канал капли, че то там промывал. Естественно не помогло и пинками загнала к Лору за направлением сначала на консультацию в лоп центр, потом на операцию. Собрал все анализы, иииии сегодня звонит - записался на платную операцию. Хотя там же по направлению делают и бесплатно, тем более все анализы собраны. Платную ждать 2 недели аж.... Цена 50 тыс + койко место в общей палате 3,500 сутки + анализы тыс 5,сейчас заново пересдавать. Я в шоке, если честно.... Как не прибить мужа? Умом понимаю что муж зарабатывает эти деньги ( я с ребёнком несадиковским не работаю). Но блииииин! Знакомый в лор центре недавно такую же операцию сделал - 5 тыс хирургу и 1 тыс анастезиологу заплатил. Почему надо идти платно то? Для нас это не маленькие деньги, это 50% наших накоплений на данный день. Или я жадина и денег на мужа пожалела? Вправьте мне мозги тапками-тапками

А что тут с посторонними юзерами обсуждать, которым огромный пласт инфы и про финансы в вашей семье, и про отношения с мужем, и про медицинские причины выбора, скрыт. Муж вам аргументировал же как то свой поступок, с ним и обсуждать

мне б не жалко было бы денег для мужа. даже дико как то читать

Девочки ну там рядовая операция по удалению кисты. Сама 5 лет назад прошла такую же.

Может он на платную записался потому что её сделают быстрее чем по направлению , а врачи которые оперируют платно и бесплатно одни и теже?…знаю многие платят именно из за врача когда хотят попасть к конкретному. А так вообще мне кажется не правы, вы же не в долги влезаете из за этой операции, деньги у вас есть почему бы их не потратить на здоровье.

Да, врачи одни и те же. Государственный лор центр. Направление уже на руках на бесплатную операцию. Блин. Бесплатно сделали бы через неделю,а платно только 2 человека в день - ждать дольше и анализы естественно пересдавать.

Не в долги, его с таким трудом копим эти деньги на все хотелки свои я забила:(

Расскажите мне как загнать мужа хотя бы на платнуЮ. Про бесплатную молчу.

По теме. А муж то че сказал, зачем на платную? Может вообще делать не хочет, и так решил " откосить"?

Платно-

Быстрее

Комфортнее ( у нас платной отдельная палата)

Меньше анализов и волокиты с ними.

А деньги,это же на здоровье,чего там экономить

почему заранее не обговорили ситуацию, мож ему там навертели на уши лапши и не смог отказаться по незнанию. теперь то делать нечего, молчите, а то скажет, что жметесь на здоровье.

• Нравится 3

Муж неадекват? Или прокутил бабки и теперь прикрывает опу? Вообще не понимаю ситуации, если на бесплатно все уже готово и ждать меньше. Люлей ввалить по полной.

• Нравится 3

А операция точно одинаковая? Просто у нас бесплатно делают таким жестким методом... когда часть кости убирают и через эту полость чистят. Потом все это зарастает, но уже хрящевой тканью, что конечно не очень то хорошо. А платно (25 тыс) делается небольшой прокол но не в кости и типа лапороскопии все идет. На след.утро уже домой! А не лежать 3 дня.

Так что если деньги за второй вариант, то все понятно и муж прав. А если нет... Простите, но тогда ни черта не ясно! Платить что бы еще на неделю отсрочить????

Разговаривайте с мужем. Он хоть как-то свое решение объясняет? Может боится, что бесплатно плохо сделают? Так лучше 5-ку врачу в карман бы сунул для своего спокойствия.

• Нравится 3

Я не знаю как удаляют кисту, сыну перегородку правили, он ни дня не лежал, утром приехали, сделали, после обеда я его забрала. Потом тампоны вынимали на приеме, и через 6 недель вторичный прием. Не думаю что кисту сложнее чем перегородку, нафига лежать? Мы, правда не в России.

Дождалась мужа. Сказал что платно делает супер пупер врач профессор и т.д. Блин, че ответить не знаю даже:(((

Муж уверен что будет делать пупер профессор? У меня так папа заплатил такому пуперу за операцию на колене, а в итоге в выписке оперирующим врачом был указан какой-то чуть ли не студент....

Дождалась мужа. Сказал что платно делает супер пупер врач профессор и т.д. Блин, че ответить не знаю даже:(((

Ииии? Почему для мужа это настолько важно?

Потому что это здоровье и ему так спокойнее.

Не понимаю. Как женщина идет на платные роды (тоже так-то естественный и рядовой процесс), то все нормально, а как муж на платную операцию - так его "прибить" нужно.

• Нравится 3

. Люлей ввалить по полной.

Читаю вас девочки и о...болдеваю

У вас мужья воспринимаются как малолетки неспособные решать за себя что то (касается всех комментов выше). Мужчина зарабатывает деньги. Мужчина так решил. Все, точка. Или он тупое бесхребетное ..ишак?) Только деньги давай ...А решения мы сами за него принимаем я и мои тараканы в башке......

капэц...

• Нравится 2
  • О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1130 сейчас онлайн
    13643026 cообщений
  • Создать...