Перейти к публикации

УЗИ малого таза

_Алён4иК_
Предыдущий цикл был ановуляторный. БТ не поднималась выше 36,5, М пришли с задержкой около 10 дней, скудные, тест отрицательный. В первый день М БТ 36,3. Потом мерить начала с 4 ДЦ, БТ в эти дни 36,9-37,1, но эти дни болею, думаю поэтому и высокая темпа держится. Сегодня (7 дц) по УЗИ все чисто. Единственное миома, она у меня более 2х лет. Эндометрий 7мм, в ЛЯ доминантный фолликул 20мм. Повторное УЗИ рекомендовано через неделю. Врач говорит либо фолликул совулирует и будет ранняя О , сказала стараться через день -два, либо перерастёт в кисту. У кого был большой фолликул так рано , лопнул? Может у кого -то была похожая картина , каков итог? Спасибо

Это сейчас, как гормоны сработают. Поделайте тесты на О, будет всплеск ЛГ в ближайшие дни, лопнет. Ну и старайтесь. У меня был 15 мм в ПЯ на 7 д. ц., тоже думала О будет раньше. А нет, на 15 д. ц. в ПЯ сдулся, а в ЛЯ вырос 23 мм. О в итоге в ЛЯ была.

• Нравится 1

У меня у коллеги похожее.

В этом цикле, УЗИ на 5ДЦ, а там фолик уже большой, на 8 ДЦ ей поставили овитрель иии сейчас сидим разглядываем ее тестик слабоположительный (овитрель уже вышел, дела до этого тесты, были пустые). В предыдущем цикле тоже не было О, и задержка.

• Нравится 1

Возможно, у Вас с прошлого цикла фолликулярная киста образовалась, поэтому и задержка была, и фолликул такого размера.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1263 сейчас онлайн
    13643036 cообщений
  • Создать...