Перейти к публикации

ДР ребенка в садике.

*PregnOlya*
Фантазия иссякла за 4 года. Какие носите угощения для детей и воспитателей? Аниматоров приглашаете? Что будет интересно 6 летним детям? Ещё встречный вопрос, как в вашей группе принято поздравлять именинника? Заранее всем спасибо за ответы.

Дуже, а вам подарки с чека дарят? Ну что менять можно потом?

Они не с чеками, а с какой-то бумажкой из магазина, цены на ней нет и сколько стоит подарок ты не в курсе, с ней приходишь и говоришь, что это был подарок и ты хочешь обменять, тебе говорят на какую сумму и ты идешь выбираешь, я обычно еще и доплачиваю потом за вещь, потому, что нравится то, что дороже (почему-то :sorry: ...)

Это обычная практика и в любом магазине всегда спрашивают на кассе, это для подарка или себе, и соответсвенно упаковывают, если себе, то попроще, если подарок, то упаковка красивая, ну и бумажку лепят обменную.

• Нравится 1

у меня двухлетка. аниматоров еще рано, все равно ничего не запомнит.

я сделала 14 подарков, каждому ребенку. в красивый пакетик положила резиновую игрушку,книжку-раскраску и пластмассовые яркие очки.

принесла всякие украшения и акксесуары для др: колпаки, свистелки, флажки, баннеры, яркую одноразовую посуду, свечку на торт, корону именнинице, торт и напитки.

воспитатели сами делают др, у них есть программа. мне потом видео прислали.

У нас нельзя никакую выпечку, все только в индивидуальной упаковке.

у нас просят покупать в районной кондитерской, якобы у них проверенный товар. я купила обычный шоколадный торт.

побоялась всяких чизкейков непеченных и других тортов с кремом

воспитателям я ничего не дарила на др моей дочери. че за бред?

я им делаю подарки на праздники

Это не запросы, но все так делают. У моей, у самой первой был день рождения в сентябре, и я, типа, не в курсе, просто отнесла торт со свечками. Но сходила в игровой центр поинтересоваться во сколько это мне обойдется, 25 детей, а так же их родителей, и того минимум 50 малознакомых мне людей повеселить. Сумма меня впечатлила и я решила, что прикинусь шлангом. И вот уже середина октября и на пять таких мероприятий мы уже были приглашены и сходили. Так что я поняла, что все делают и я не отмажусь больше.И еще родственники мужа, ну вы чего, делайте, надо, чтоб ребенку не обидно было.А! самое главное, это надарят же подарков, кучу не нужных игрушек, которые мне только на голову уже складывать и одежды, которая мне не понравится и потом еще ходи по магазинам, меняй ее на то, что мне надо. В общем если надоела скушная жизнь, забацай ребенку ДР за дурные деньги , зато потом при деле...Извиняйте за стока букав, но я прям очень под впечатлением до сих пор.

1. Подождите до конца года. Возможно, что половина родителей так не сделают и Вы со спокойной душой к ним примкнете. У нас даже в частных садах такого нет. В школе было - некоторые родители устраивали тусовку для всего класса, но не более 5 человек.

2. Если уж устраиваете подобное мероприятие, говорите заранее, какой подарок хотите. Вот недавно нас пригласили на день рождения. Мама сказала, что ребенок мечтает поплавать с дельфинами, так что лучше деньгами и можно на карту. В другой раз мальчику подарили хороший набор лего.

• Нравится 1

Спасибо, девочки, за идеи. Лайков нет.

Почитаю сейчас о научном шоу. Пираты, Фиксики и Свинка были.

воспитателям я ничего не дарила на др моей дочери. че за бред?я им делаю подарки на праздники

Не подарки, а угощения. У нас принято что-то им тоже носить.

Прям читаю и расстраиваюсь( Думала, что в основном запрещают в детские сады сладости приносить, тк много аллергиков. А тут в каждом сообщении сладости. Видимо нужно будет обьяснять ребенку,что нельзя брать.

Прям читаю и расстраиваюсь( Думала, что в основном запрещают в детские сады сладости приносить, тк много аллергиков. А тут в каждом сообщении сладости. Видимо нужно будет обьяснять ребенку,что нельзя брать.

У нас все угощения кладут в шкафчик, в саду дети не едят.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

555 сейчас онлайн
    13647503 cообщений
  • Создать...