Перейти к публикации

Рухнул д димер в крио ец

HappyM
Девочки, здравствуйте! Подскажите пожалуйста ваше мнение про клексан и мазню (вижу связь между пятнами и клексаном) Все сдавала в инвитро. В крио протоколе у меня из того что сгущает кровь только дивигель 0.5×2, для разжижения: клексан и тромбо асс 100. Прогестерона однозначно достаточно по анализам. У меня до переноса в крио ддимер был 53 (нлрма<253) на клексане 0.4. На 3дпп — скакнул-153, добавили к 0.4 еще 0.2 вечером.через 4 дня начались бежевые выделения, потом розовые и я ушла на 0.2, потом опять подняла до 0.4+0.2 На 11дпп — д димер уже 35, спустя 9 часов после помледнего клексана 0.4, также упали тромбоциты (161 норма нижняя 150) Репродуктолог и мой гинеколог говорят надо колоть 0.2+0.2, я вчера 13дпп вообще не стала ничего колоть, т.к розовые капельки. Интуиция говорит ничего не колоть пока, сегодня опять сдала ддимер, жду. В прошлую беременность колола 0.3 фраксипарина, докололась до д димера 16 и через 4 дня пошло сильное кровотечение и закончилось плачевно. Встречала разные мнения в интернете: Если мажет бросать Если мажет не бросать и пить транексам Если мажет не бросать и не пить транексам У кого было подобное и как регулировали? Из мутаций и меня паи гомозигота и ф13 гетерозигота. Спасибо заранее!

На 3дпп — скакнул-153, добавили к 0.4 еще 0.2 вечером

Это разве скаканул? скаканул это когда выше норм и причем гораздо выше. При д-димере 153 клексан 0,4 адекватная доза, куда ее повышать до 0,6 в день? поэтому он у вас и рухнул. И вообще д-димер 153 это норма (0-253), зачем вообще до потери сознания колоться клесаном?

и да, хгч какой у вас?

• Нравится 2

и вообще - вы и ваши врачи уверены, что вам нужны нмг, особенно в крио в ец? в первый раз вы докололись до срыва фраксом (ну не факт что он стал причиной, но д-димер низкий был), сейчас вы решили заменить фракс на клексан и доколоться до такого же исхода?

• Нравится 2

Мне тромбо асс оказалось достаточно, но ВСЮ беременность и задолго до нее. А чисто клексан в протоколе - не спас ситуацию. Так что я бы на вашем месте клексан убрала совсем! До 500 единиц д-димер вообще нормальным считаю.

• Нравится 1

На 3дпп — скакнул-153, добавили к 0.4 еще 0.2 вечеромЭто разве скаканул? скаканул это когда выше норм и причем гораздо выше. При д-димере 153 клексан 0,4 адекватная доза, куда ее повышать до 0,6 в день? поэтому он у вас и рухнул. И вообще д-димер 153 это норма (0-253), зачем вообще до потери сознания колоться клесаном?и да, хгч какой у вас?

Просто у меня мутация паи, она как пишут в интернете коварная. И не только д димер вырос до 153 еще и ачтв стал ближе к низкой границе что значит кровь бымтрее сворачиваться стала.

Хгч на 11дпп хороший, прогестерон 140

Мне тромбо асс оказалось достаточно, но ВСЮ беременность и задолго до нее. А чисто клексан в протоколе - не спас ситуацию. Так что я бы на вашем месте клексан убрала совсем! До 500 единиц д-димер вообще нормальным считаю.

А мутации у вас есть?

Хватило тромбо асс в крио?

Просто у меня мутация паи, она как пишут в интернете коварная. И не только д димер вырос до 153 еще и ачтв стал ближе к низкой границе что значит кровь бымтрее сворачиваться стала.Хгч на 11дпп хороший, прогестерон 140

у меня д-димер был повыше вашего, а ачтв 20-21, и паи, правда гетеро, и крио на згт, что добавляет густоту крови. Но колюсь клексаном 0,4 и полёт нормальный. Никто из врачей даже не подумал повышать до 0,6, наоборот говорили - ни в коем случае

• Нравится 1

А мутации у вас есть?Хватило тромбо асс в крио?

Мутации PAI-1. У меня два свежих протокола. Один на клексане в период протокола, второй на тромбо асс, но задолго (сразу после первого провала, это за полгода) до протокола и всю беременность.

• Нравится 1

Девушки, спасибо, очень успокоили!

Просто у меня уже было две потери(правда еб), хочется уже наконец родить здорового ребеночка

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1048 сейчас онлайн
    13642726 cообщений
  • Создать...