Nanny Plum 13 октября 2017 Испеку семье печенье, будем сериал смотреть какой-нибудь, муж хочет Мэгре заценить Ссылка на это сообщение
Valerielle 13 октября 2017 Мужа - гулять с детьми, сама в магаз за продуктами и прочими ништяками на следующую неделю Ссылка на это сообщение
London-london 13 октября 2017 Муж дома будет, Мусю развлекать, а я на работу, зря что ли собеседование проходила. Ссылка на это сообщение
Nanny Plum 13 октября 2017 Муж дома будет, Мусю развлекать, а я на работу, зря что ли собеседование проходила. уже взяли? поздравляю!! а я думала, вы уже работали всё это время Ссылка на это сообщение
Valerielle 13 октября 2017 беспроигрышный вариант Кому как. Как по мне, один из самых проигрышных. Ссылка на это сообщение
Алёнка_Пелёнка ❤ 13 октября 2017 Винишко меня ждет, ну и надо отметить окончание менстров с мужем. И еще че нить покушать забабахать. Ссылка на это сообщение
Nelly S 13 октября 2017 Винишко меня ждет, ну и надо отметить окончание менстров с мужем.И еще че нить покушать забабахать. хаха , хороший повод) У нас завтра праздник - муж приедет. Купила 3 вида сыра , бекон сырокапченый , оливки, мясо буду готовить. ну и вино конечно Ссылка на это сообщение
Fenikssss 13 октября 2017 а у меня вчера был "вечер пятницы", сегодня умираю на работе, так что вечером будем сопеть ...наверное... там еще полбутылки красненького осталось... Ссылка на это сообщение
London-london 13 октября 2017 уже взяли? поздравляю!!а я думала, вы уже работали всё это время Это я в другую клинику пошла, посмотреть и разведать обстановку, нет я не уволилась со старого места. Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 13 октября 2017 Спать и ещё раз спать, насколько дети позволят. Занятия с сыном, игры с детьми, танцульки. И снова спать. Ссылка на это сообщение
Nelly S 13 октября 2017 Пельмени домашние всей семьей лепить будем ! хаха нас помнится в детстве тоже заставляли))Мама моя с сибири блин)) 1 Ссылка на это сообщение
Monmoran 13 октября 2017 Я не похудела, буду утешать несправедливость вареной кукурузой с пивом( Ссылка на это сообщение
Nelly S 13 октября 2017 Я не похудела, буду утешать несправедливость вареной кукурузой с пивом( я кукурузное пиво прочитала Ссылка на это сообщение
Mамба 13 октября 2017 бухать! Я бы тоже с удовольствием, но никто мне компанию составить не хочет( Возьму себе вашего казахского пива и в одного, видимо, придется Ссылка на это сообщение
/Ира/ 13 октября 2017 Я бы тоже с удовольствием, но никто мне компанию составить не хочет( Возьму себе вашего казахского пива и в одного, видимо, придется пора уже видеоконференцию устраивать на БП и пить)) что за пиво наше казахское?) я асти мартини с замороженной клубникой буду употреблять) Ссылка на это сообщение
Mамба 13 октября 2017 пора уже видеоконференцию устраивать на БП и пить))что за пиво наше казахское?)я асти мартини с замороженной клубникой буду употреблять) )) В г.Рудном у вас варят) Арасан Ссылка на это сообщение
Алёнка_Пелёнка ❤ 13 октября 2017 я асти мартини с замороженной клубникой буду употреблять) аристократка ёптить. Давно шампусик не пила Ссылка на это сообщение
/Ира/ 13 октября 2017 Mамба, не пробовала. вообще в пиве разочарована в последнее время, хрень...все из порошка. покупал чешское настоящее "козел". вкуснятина. но дорого(( Ссылка на это сообщение
/Ира/ 13 октября 2017 аристократка ёптить. пфф, а-то)) с оттопыренным пальчиком))) 1 Ссылка на это сообщение