Mамба 13 октября 2017 Mамба, не пробовала.вообще в пиве разочарована в последнее время, хрень...все из порошка.покупал чешское настоящее "козел". вкуснятина. но дорого(( Попробуй. Оно до ужаса дешевое, но самое приличное из всего того, что сейчас продают. Я про российского производителя, естественное. Импортное, кстати, которое завозится в нашу страну, тоже не все уж ах какое. Г предостаточно) Ссылка на это сообщение
Nelly S 13 октября 2017 а мне нравится какое то с лосем на этикетке)) даже название не помню)) Ссылка на это сообщение
Mамба 13 октября 2017 а мне нравится какое то с лосем на этикетке)) даже название не помню)) Это? Ссылка на это сообщение
Mамба 13 октября 2017 ну да. оно ж вроде нормальноеи дешевое)) В Москве варят. Не пробовала, но отзывы слышала так себе( Ссылка на это сообщение
Nelly S 13 октября 2017 В Москве варят. Не пробовала, но отзывы слышала так себе(ну я не особо в пиве разбираюсь. И потом же кому что нравится. Ссылка на это сообщение
Mамба 13 октября 2017 ну я не особо в пиве разбираюсь. И потом же кому что нравится. Так само собой) На вкус, как говорится... Ссылка на это сообщение
Русское поле 13 октября 2017 Мы дома,Голос смотреть буду и пить чай,болею,никак не поправлюсь Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 13 октября 2017 Хочу в бильярд мужа позвать. Если свекровь (хвала небесам - адекватная у меня!) посидит с мелким еще и вечером. Ссылка на это сообщение
Алёнка_Пелёнка ❤ 13 октября 2017 А мне нефильтрованное нравится у меня с него кишки бунтуют че то. Ссылка на это сообщение
Monmoran 13 октября 2017 у меня с него кишки бунтуют че то. Может какое-то не то пробовала) Ссылка на это сообщение
Меллори// 13 октября 2017 Ребрышки в духовке, пиво и Криминальное чтиво!!!! Мечтала об этом всю неделю. Ссылка на это сообщение
НастяЯ 13 октября 2017 Mамба, не пробовала.вообще в пиве разочарована в последнее время, хрень...все из порошка.покупал чешское настоящее "козел". вкуснятина. но дорого(( Попробуйте от Томского завода Крюгер. Ссылка на это сообщение
НастяЯ 13 октября 2017 Сходили с дочей в поликлинику,выписали нас с больничного)Потом погуляли,пошли в кафе,потом купила букет дочке(ей завтра ровно два с половиной).Забежали в магаз,купила Медок и Рубиконе)Вот,дегустирую.Медок прекрасен. Ссылка на это сообщение