Перейти к публикации

Подскажите успокоительное )

❤Kiranmala❤
Времени к врачу идти нет, противопоказаний нет))) Магне, пустырник, персен, нервохеель, валерьянка, глицин, нообут и по не помагают.

Надо ко врачу раз то что вы перечислили не помогает.

Можно попробовать коктейль из капелек: валерьянка, пустырник, корвалол, вроде еще капли зеленина добавляют.

Мне разово успокоится это помогает.

если вам можно, то я бы рекомендовала гидазепам. для меня он был спасением в период неврозов... когда попускало (а на нем соображаешь нормально, но не реагируешь на обстоятельства), то пропила курс витаминов В и Магний.

нообут советовала гиня, если в беременность будет нужно. но вы пишите, что не эффективен.

Я думала Афобазол попробовать

Просто у некоторых такие названия страшные))))

Ко врачу не смогу идти, хочу начать что-то проверенное. Главное что б я не тормозила и не спала от них

Фенибут не шутка?

Я в названиях не сильна))) что б не наркота, не хочу прзориться в аптеке)))))

Мне помог Атаракс- мягкий успокоительный антидепрессант. Неделю попил- и все фиолетово в этой жизни :-) Крепкий сон, отличное настроение )))

Я тоже за атаракс. Меня вывел из жесточайшего депресняка, мысли о суициде были постоянные.

При серьезном стрессе все эти персены, новопасситы и тд-деньги на ветер.

Это вас так яички довели? :D

Яички ?) нет, просто особенности ребёнка доводят. Это накопилось, я гв закончила и хочу попить норм успокоительные, а не всякие там травы по типу валерьянки

Яички ?) нет, просто особенности ребёнка доводят. Это накопилось, я гв закончила и хочу попить норм успокоительные, а не всякие там травы по типу валерьянки

Ну тогда можно афобазол курсом, только не переборщите с дозировкой, а то можно тупить по страшному.

Еще вариант магнелис, только пить тоже курсом

С сентября месяца ужесточился отпуск этих препаратов,то есть нужен обязательно рецепт на них(он остается в аптеке).Тк автор без врача и соответсвенно без рецепта-то получается фенибут ,атаракс ей не отпустят.

Остается только без рецептурные- это афобазол или тенотен.

А так плюсуюсь к предыдущим советам-фенибут,атаракс,адаптол,грандаксин - отличные дневные транквилизаторы.Те хорошо убирают стресс и не вызывают сонливости.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1287 сейчас онлайн
    13643033 cообщений
  • Создать...