Времени к врачу идти нет, противопоказаний нет))) Магне, пустырник, персен, нервохеель, валерьянка, глицин, нообут и по не помагают.
Алёнка_Пелёнка ❤ 13 октября 2017 Надо ко врачу раз то что вы перечислили не помогает. Можно попробовать коктейль из капелек: валерьянка, пустырник, корвалол, вроде еще капли зеленина добавляют. Мне разово успокоится это помогает. Ссылка на это сообщение
сладкая:) 13 октября 2017 если вам можно, то я бы рекомендовала гидазепам. для меня он был спасением в период неврозов... когда попускало (а на нем соображаешь нормально, но не реагируешь на обстоятельства), то пропила курс витаминов В и Магний. нообут советовала гиня, если в беременность будет нужно. но вы пишите, что не эффективен. Ссылка на это сообщение
❤Kiranmala❤ 13 октября 2017 Я думала Афобазол попробовать Просто у некоторых такие названия страшные)))) Ко врачу не смогу идти, хочу начать что-то проверенное. Главное что б я не тормозила и не спала от них Ссылка на это сообщение
❤Kiranmala❤ 13 октября 2017 Фенибут не шутка? Я в названиях не сильна))) что б не наркота, не хочу прзориться в аптеке))))) Ссылка на это сообщение
Меллори// 13 октября 2017 Мне помог Атаракс- мягкий успокоительный антидепрессант. Неделю попил- и все фиолетово в этой жизни :-) Крепкий сон, отличное настроение ))) Ссылка на это сообщение
axelaxel 13 октября 2017 Я тоже за атаракс. Меня вывел из жесточайшего депресняка, мысли о суициде были постоянные. При серьезном стрессе все эти персены, новопасситы и тд-деньги на ветер. Ссылка на это сообщение
❤Kiranmala❤ 13 октября 2017 Это вас так яички довели? Яички ?) нет, просто особенности ребёнка доводят. Это накопилось, я гв закончила и хочу попить норм успокоительные, а не всякие там травы по типу валерьянки Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 13 октября 2017 Яички ?) нет, просто особенности ребёнка доводят. Это накопилось, я гв закончила и хочу попить норм успокоительные, а не всякие там травы по типу валерьянки Ну тогда можно афобазол курсом, только не переборщите с дозировкой, а то можно тупить по страшному. Еще вариант магнелис, только пить тоже курсом Ссылка на это сообщение
miXtura 13 октября 2017 С сентября месяца ужесточился отпуск этих препаратов,то есть нужен обязательно рецепт на них(он остается в аптеке).Тк автор без врача и соответсвенно без рецепта-то получается фенибут ,атаракс ей не отпустят. Остается только без рецептурные- это афобазол или тенотен. А так плюсуюсь к предыдущим советам-фенибут,атаракс,адаптол,грандаксин - отличные дневные транквилизаторы.Те хорошо убирают стресс и не вызывают сонливости. Ссылка на это сообщение